外形外观:大气经典 机芯类型:机械 送给老公和自己的生日礼物,都很喜欢,经典百搭款
黑色罗马数字刻度表盘
天梭(TISSOT)官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对京东天梭官方旗舰店的支持与肯定。选择天梭腕表送您的ta再适合不过,代表着把ta时刻放在芯上,祝您幸福甜蜜~
2024-05-10 16:46 回复
天梭的表很漂亮,客服服务也很好,值得推荐的品牌,外观看上去很精致,重量恰到好处,带起来很舒服。
白色表盘罗马数字刻度
天梭(TISSOT)官方旗舰店 感谢您对京东天梭官方旗舰店的支持与肯定,很高兴为您带来一次满意的购物体验,您的支持将是我们不断成长发展的基石。我们会以更优质的服务与更好的产品回馈大家的支持。请您多多关注我们店铺,期待您的再次光临喔!
2024-03-11 16:55 回复
我***球
手表质量不错, 外形外观:高端大气上档 男表女表一样的好 表带材质:棕色表带更好看 精准程度:待使用后再来评价 其他特色:物流速度很快
2024-03-11 16:55 回复
礼盒很精致!省心放心!
j***W
盒子包装很好,客服也很有耐心,表很亮晶晶,很满意 外形外观:很有质感 表带材质:金属钢链 机芯类型:全自动机械 防水性能:防水特别好
沐***明
手表挺好看的,天梭值得拥有,下次还会再购买其他款式
王***清
买来送老弟的订婚礼物,选了很久,最终选了这一对,手表精致华丽,不错不错。随单还送了永生花首饰盒、保温杯和按摩椅,很满意。
间金色表盘罗马数字刻度
好***土
订婚买的,对比了实体店一模一样,很满意。对象看了也很满意,觉得很适合她。很经典的一款,很适合情侣。冲冲冲!
白色表盘罗马数字刻度
情侣手表收到了,这么多很惊喜和图片一样,很喜欢时间也很准确,老公也很满意,以后还会购买
2023-09-13 11:42 回复
真有意思,没有报告,就知道让顾客自己去鉴定,鉴定了是假的,还不承认,就一句话,去鉴定去鉴定,我到天梭专柜去鉴定,他们自己都不知道自己的表,是真是真假,自己人不认自己的货,
白色表盘罗马数字刻度
天梭(TISSOT)官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。专柜只是售卖,没有维修检测的资质,我店为天梭自营品牌授权旗舰店,所有商品均为正品,支持品牌授权服务中心或维修机构保修服务,您可凭商品与完善信息的保卡一同前往,还请您放心使用,感谢您对我们的支持与信任,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2023-09-05 10:50 回复
外形外观:男表大气,女表小巧精致 表带材质:精钢材质,有型 机芯类型:自动机械,误差很小 精准程度:每天都带,误差很小 防水性能:洗手洗脸没问题 总体来说质感很好,和媳妇一人一块,值得购买
g***m
很精致的情侣表,力洛克果然经典,表盘大小正合适,关注很久了,活动比平时优惠力度大,还送了很多东西,颈部按摩仪很小巧,适合办公室用
1***翼
手表质量不错,手感很好,感觉男表比女表好看,尤其表盘背面设计很好。应该是正品,包装很好。下单后2天到货。赶上618活动,价格还算合理。
白色罗马数字刻度表盘
手表很好,情侣款,送给对象很喜欢,机械表很大气,就是相对于石英表都有一个毛病,就是一般会有不到30秒的误差,机械表都这样,可以接受。客服很细心耐心,点赞,推荐购买。
白色罗马数字刻度表盘
5月18号第一眼就看好了这块手表,照片与食物相符,收到货很满意,认准官方旗舰店
你***姐
情侣手表代表着时时刻刻的想念与陪伴 特别的喜欢
白盘棕带
是我喜欢的颜色,看起来干净漂亮,质量做工也是不错的,发货超级快,表盘大小很合适,高端大气上档次,客服服务态度很好,
嘿嘿嘿情侣款真的很亮眼哦 送对象去咯
2023-05-30 17:28 回复
宣***言
两块手表收到了,物流速度很快!老婆很喜欢呀,我也很满意!情侣表,很棒,给一个大大的赞。现在还在满满研究,第一次买瑞士手表,各种细节做工精细,老婆,说稳重。
冰***蕊
快要结婚了,想着买件结婚礼物。相比于钻石,电子表啥的,还是机械表更持久一些。带上非常好看,很显气质。下次可以考虑买来送人。
2023-04-28 11:19 回复
j***J
结婚二十五周年 爱人选了天梭情侣表 收到货 非常满意 款式包装还有贴心的浪漫礼盒都是我们想要的 一直很喜欢这个品牌 重要的日子想有个仪式感纪念一下 天梭表是我们的首选 还会一直关注的
2023-04-07 16:46 回复
天梭力洛克,经典永流传,喜欢简单大方,锡婚纪念,值得拥有,商家服务也很好,物流很快,整体感知可以,使用效果等使用了再追评。
n***0
不错
白盘棕带
对比了很多店,最终选了这款作为情人节送女友的礼物,很不错是正品,表很漂亮,尤其是一对,带出去颜值很高。
2023-02-27 17:19 回复
手表很好,真品。
2023-03-08 13:24 回复
挑选了好长时间,也和实体店做了好几次比较,最终决定下单购买,特意带了一段时间才来评价:外观大气时尚,大小重量适中,佩戴舒适,走时精确,非常满意的一次购物,必须给好评!👍👍👍
2023-03-08 13:25 回复
东西收到了,还是大品牌手表,比较耐看,经典的款式,性极比超好的手表,国际大品牌值得信任,感谢商家热情服务
间金带钻刻度
送给我们自己的十周年礼物,白色表盘显得典雅耐看一些,家里领导很喜欢,满意!
2023-02-14 13:58 回复
是正品,物流速度也很快,送的情人节礼盒也很漂亮。送人是很不错的选择。
白盘棕带
看着还不错,带了几天,走的比较准!
黑色罗马数字刻度表盘