厚***曦
非常喜欢品牌的设计,外加品牌的环保概念,价格虽贵但值得。腰包很简洁,开始想买另一个颜色,没货就入了这款,想不到很容易搭配。内有夹层,也容易放置小件物品。适合夏季外出旅游,放护照或身份证或手机再加餐巾纸润唇膏等必备物件就正合适。
月桂树叶
非常漂亮的小包,非常简洁轻便,用起来方便极了。这个颜色也特别好看,大方优雅低调,满意。推荐购买。快递的速度也很快,比较满意。
月桂树叶
ROTHY'S官方旗舰店 我们知道您有很多选择,感谢您选择了Rothy’s! 感谢您对我们的肯定和支持!Rothy’s专为活力且热爱生活的您而设计,创造专属于您的美丽与舒适,希望Rothy’s陪伴您的每一步从此与众不同。
2022-12-01 14:04 回复
非常棒的小包,特别轻便,放手机放纸巾很方便。夏天用特别合适,很棒的包。搞活动购入,价格也蛮合适的,推荐。快递的速度也很快,两天就可以送达。
曲奇棕
2022-08-07 16:29 回复
g***b
好喜欢rothys的包包,这个大小刚刚好,磁铁吸盖,开关很方便。拿来单肩背也很好看,质感杠杠,这个颜色很百搭。
2022-06-28 16:17 回复
非常非常满意的小包包,颜色深邃优雅,当时一眼看中了这个颜色,拿到手,果然美翻了。推荐推荐。重量特别轻,装个纸巾钥匙去遛弯,合适。
深绿杜松
2022-04-29 13:50 回复