4***y
商品质量非常好,外观设计新颖,物流速度快,商家服务态度好,性价比高。
_***王
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
金典纯牛奶250ml*12盒/箱8月产
孩子觉得非常好,非常棒,非常推荐!
p***杨
金典牛奶梦幻盖使用方便,口感纯正,3.8高钙牛奶,大人小孩都喜欢,品牌商品质量可靠,生产日期是8月份,京东购物实惠,快递给力,非常满意
丹***市
包装很好,快递非常快
金典纯牛奶250ml*12盒/箱8月产
多次购买了,金典纯牛奶3.6克优质乳蛋白,日期新鲜,和在超市买的一样,价格便宜,物超所值,价格实惠,产品质量好,物美价廉,五星好评。
j***d
我***西
日期新鲜,价格便宜。送货上门,我觉得挺好的,我家双胞胎孩子一直喝的纯牛奶,家里消耗的快,日期也很好。合适的可以买的,值得。
j***x
牛奶收到了,奶味比较足,平常超市价格比较贵一点,趁着活动买的价格很合适,每次都要一次性买很多箱,而且京东+品牌品质也都有保障,会回购的。
j***x
j***l
牛奶收到!非常满意!一次还会购买
j***w
之前一直在京东自营店购买牛奶,这次看到第三方买家的牛奶价格较便宜,便买了几箱。这款牛奶口感很好,我一直喜欢喝伊利纯牛奶。京东的购物和物流服务非常快速。
球***m
口感细腻丝滑的纯牛奶非常美味!新鲜度满分。包装完好无损地抵达手中。非常感谢卖家的热情推荐和服务态度好周到。送货快速便捷。下次还来买!性价比高强烈推荐!
球***m
口感细腻丝滑的纯牛奶非常美味!新鲜度满分。包装完好无损地抵达手中。非常感谢卖家的热情推荐和服务态度好周到。送货速度快捷方便满意!会回购并持续支持的!”
金典纯牛奶250ml*12盒/箱8月产
发货速度快,服务态度好,一如既往支持 货物已收到,感觉不错,价格合理,物有所值! 意想不到的好,非常合适!价格合理
7***x
质量让人惊艳!精细的做工,优质的材料,每一处都彰显着高端品质,爱了爱了!
金典纯牛奶250ml*16盒/箱
很好,非常好,满意,很好
熏***啊
非常赞,整整齐齐。高蛋白高钙,老少皆宜。日 期也很好,以为会一般,结果非常好8月中的 过了不到一个月,价格也很香,该多囤几箱啊, 加入购物车票了,喝完又来哈
j***j
牛奶奶香味很浓好喝,回购了好多次
f***2
经常买的牛奶,有好价就囤
j***t
商品很好适合自己饮值得拥有。
青***禾
回购过特别多次的一款牛奶,200ml容量刚刚好喝完,一点儿也不浪费,口感很好,好喝,也推荐了很多朋友买,活动价格还是很实惠的。
l***u
这款金典纯牛奶产品口感好,奶味足。这款产品不愧是高端纯牛奶。牛奶入口有丰富的口感,典型的体会就是汁水淳厚、奶香味足,明显的感觉与一般的牛奶有本质的区别,就像是小时候直接加热的牛奶味道一样
j***k
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
j***g
送货很及时,帮我直接送到家里,价格也优惠,点赞
小***仔
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***q
日期新鲜出炉,快递小哥送货上门非常感谢,商品价格便宜,口味不错
S***F
京东的这款牛奶真是超出预期!包装精美,没有任何破损。奶质纯正,入口细腻顺滑,味道浓郁香甜。配送速度超快,下单没多久就收到了。而且价格实惠,性价比超高。会一直回购,也推荐给朋友们。