k***9
买了用了之后整体效果还可以。
u***s
对比了很多家,还是决定留了这一家的台灯,写字看书眼睛很舒服
谢***1
店铺搞活动买的,基本没什么好失望的,一如既往的满意,已经推荐给朋友同事了,希望店家多多做活动,快递到得也很快,非常满意哈!
H***e
做了很久的功课,终于下手了,颜值高,看了各方面测评眼爸爸也是非常专业,希望爸爸的宝宝们都能健康长大,守护孩子们的健康。
邦***儿
刚置办了一个书桌,护眼台灯必不可少,看了很多测评,感觉眼爸爸这款应该是性价比最高的了,光线均匀范围广,还有遥控器方便调节,好评。
YB-read7白色 远程遥控
看完测评买的,触感不错,全家都喜欢满意,孩子还没正式开始用,有非常好的护眼元素,嘻嘻,可以调节档位,光源也是比较的舒服哈
J***8
台灯设计也挺好,有挡板不刺孩子眼睛,还有定时,到时间会提醒,这样孩子可以适当放松一下,孩子喜欢光线均匀
老***头
给小朋友买的,孩子喜欢画画,灯照面积非常均匀,让人感觉很安心,自动调节亮度的功能比较实用,学习时常还有提醒。
天***情
在网上挑选了好久 最后选择眼巴巴 还可以吧 性价比很高 灯光不刺眼 就是外包装有点简陋 赠品贴画也不粘 有点小失望😞
YB-read7白色 远程遥控
手感不错,质量挺好的,遥控器挺灵敏的,商家还送了电池,客服态度很好👌🏻,价格实惠,光也非常舒服
蔠***丶
东西很好很喜欢又便宜实惠
YB-read7白色 远程遥控
台灯颜值很高 拿到手里很有分量,灯头还带的有档板 不会射到孩子的眼睛 灯光也很柔和 可以调节亮度 灯头也可以调节方向 一点都不占地方呢!
YB-read7白色 远程遥控
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
j***K
看了好几个评测,基于价钱和效果两个维度,最终选定眼爸爸!护眼大多数都很贵,我也不懂得跟常规的灯造价相差在哪,但是为什么要选择护眼灯,我被一条评论给说服了:眼睛坏了,花的价钱远不止这几百上千~宁可相信预防胜于治疗
YB-read7白色 远程遥控
第二次买这个台灯 用起来觉得不错了 两年前大宝买的是read5 双十一现在买的是read7 台灯的照射面积很大 很均匀 发货很速度
YB-read7白色 远程遥控
目前用着还不错,又入手了第二台
YB-read7白色 远程遥控
发货速度很快,东西操作也简单易上手。外观简洁大方,看着看高级。台灯角度可以自由调节,很方便!
諾***雪
整体来说灯还不错,之前就看好了这款,朋友家也用的这个,加购物车就等着双十一买,这次唯一不足就是灯座那里感觉有印记,咨询了客服,客服说那个是磨具留下的,客服态度还不错
YB-read7白色 远程遥控
外观款式:比较简约 功能设计:合理,但是只能通过遥控器来调整光线 操作使用:操作简单
孩子很喜欢暖光不伤眼
r***6
这台灯用料还是很扎实的,光线比较柔和,看着挺舒服的,可调节的亮度有很多档,可以根据室内环境随时调整,有个蓝牙遥控器控制开关和亮度,远程很便捷
j***B
台灯挺大的,拿起来很有分量,上面有挡板,可以挡住台灯的灯光往孩子的眼睛里面直射,用起来非常的舒服。孩子长时间在台灯下面写作业也没问题。
YB-read7白色 远程遥控
台灯收到了,光线好柔和呀,这下孩子学习不担心台灯光线累眼睛了!配的遥控,在远处也可以调控灯的明暗非常不错👍
YB-read7白色 远程遥控
台灯很漂亮,用起来很方便,质量很好,做工精细,很满意的一次购物。主要是小孩子很喜欢,好多档光度可以调节,但愿对于小孩子防控近视有帮助吧,
YB-read7白色 远程遥控
不错,娃非常喜欢的,推荐,智能,设计也非常好看。
J***g
做了很多功课,市场上的护眼灯琳琅满目,选择眼爸爸是因为它是目前市场上唯一一款带灯罩挡板的,灯光不会直接刺到眼睛,这点很贴心,灯光照射范围广,灯光柔和,还有贴心的45分钟休息,14档灯光选择
s***c
孩子到了读书的年龄了,特意做了护眼灯的功课,看了很多攻略,最后还是选了这款。R7的各项数据都是名列前茅的,光线分布也很均匀,性价比很高,希望她能帮助孩子健康成长!
糖***爸
外观款式:外观中规中矩吧,简约风格,白色的 功能设计:功能简单,没有什么复杂的功能 操作使用:操作简单,容易上手,开关分离 材质工艺:质量还凑合还挺重的底座稳定光源稳定
YB-read7白色 远程遥控
效果不错,孩子用的很满意
j***ㄣ
好用,光线功能啥的都好