多***饭
宣传能用18-24个月,实际也就12个月,还这么贵,虚假宣传。
1RO滤芯
施尔旗舰店 您好,本店是施尔品牌直营的官方旗舰店。两个滤芯保养周期是预计期,根据每个人使用地区、水质、以及使用的水量不同而导致实际使用周期不同。施尔旗舰店主旨是为客户提供优质净水和安心的售后服务,提供1年质保,如有疑问或不满请及时联系反馈,我们将在消费者的监督下继续提升服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2024-04-28 18:14 回复
妞***王
想买的谨慎,售后真的太差了。不到一年不出水并发出嗡嗡响声,绿色线圈变成了黄色,跟我说不出水是因为黄了,实际上黄了照样可以出水。京东售后指导我各种操作并让录屏,实际上的操作就是长按某个键。录了三四个,最后一个由于在后面一个人不好录像,跟她说我确认**作的没错,还是要录屏,并坚信**作的有问题。第二天打品牌售后电话,广东话问我是否过保质期,我说没有,客服让我找京东,就挂了。于是我又找京东售后,京东推给我个微信,描述了情况后,也不要录屏了,直接问地址给我寄充电线。收到充电线就能用了,黄色又变成了绿色。后来问了专门学净水专业的朋友,说买这么贵的净水器,滤芯还这么贵真是冤大头
1RO滤芯
施尔旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,经核实售后专员已为您完满解决,机器已恢复使用。我司已对相关人员作出批评教育,力求让每位顾客获得良好的服务体验,再次向您致歉,希望您别放在心上。施尔净水器提供2年质保,如使用上有任何疑问请随时联系人工客服,每天9:00-23:30均有人工在线为您服务。感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2023-06-06 14:49 回复