小鸭子的造型超级可爱,挺好的,确实不错,特别可爱,之前买了小兔子,现在再买个小鸭子,质量也还行,用了一年了,修过一次,还不错
t***l
买来给孩子夜里喂奶使的,一拍即亮,很方便。有15分钟和30分钟时长可以选,并且也有常亮的选择。可以充电使用,也可以用电池,总之选择很多,有两个亮度档位,图二是一档亮,图一是更亮。
u***v
第二次购买 老大一个老二一个
0***y
晚上开灯,不会刺眼。好用!
鸭鸭灯【两档亮度+可定时】
和朋友以前送给我的礼物不一样,这里买的灯不会渐变,不够温馨,色温有点偏红感觉不正。底部打印的字也不同,感觉像是仿品。 客服像是小学没毕业,理直气壮的睁眼说瞎话,一会说产品本来就是没有渐变熄灯,一会说就是这样有渐变熄灯,现在网购真的是心累,要不是因为实体店被打压的太厉害真不想网购,产品鱼龙混杂什么都有,而且人大部分都是机器人,偶尔碰到个人也是和机器人差不多。 实体经济快回来吧。
这个小夜灯是我最最最满意的
三***_
很可爱,软软的,朋友很喜欢
鸭鸭灯+黄色礼袋
名***占
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
u***j
颜值特别高,使用方便
Y***芸
生了宝宝买的,很实用,感觉比其他小夜灯好,这个随用随开,晚上拍一下就亮,很方便
好用 一捏就亮 适合起夜喂宝宝
土***t
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
鸭鸭灯【两档亮度+可定时】
给宝宝的小夜灯,不会太亮,挺好。
u***s
喂奶小夜灯,不会刺眼,没什么异味,可以选择亮度,不会太刺眼弄醒宝宝。对比过店里几款,这款性价比最高,电池容量比较好,充一次电可以用很久
秋***皮
非常可爱的一款小夜灯,做工材质都很好,老公起夜喂奶换尿布必备,灯光很柔和,不会伤害宝宝的眼睛,拍一下就亮,立马就能恢复。
鸭鸭灯【两档亮度+可定时】
做了好多功课入手的这一款, 好可爱呀,一下子就被迷住了,买的充电款的, 有强弱两款灯光,夜间用很方便, 不建议夜晚一直开着, 对眼睛不好,好在有延时关灯设置, 能设置15分钟后自动关灯或者30分钟自动关灯, 这款呆呆鸭好满意, 买到喜欢的东西太开心了 哈哈哈
王***5
用了几个就最喜欢这款 质感很好 有两档定时15分钟 30分钟 能调两档亮度 很好用 带宝宝很方便 也不会很刺眼 软软的 宝宝也很喜欢
z***u
在京东的自营店购买的,筛选产品很方便,比较起来也很方便。东西发货很快,第二天就送过来了,质量也很好,品质十分有保证,退换货都很方便。
半***s
买的第二个了,给第二个女朋友买的😅很喜欢
我***吃
很好用的小夜灯,敏感度很好
8***欣
这个小夜灯方便又可爱 太棒了
t***c
好看好用 非常好非常好
东西不错 已经用上了
爱***顺
很方便的小夜灯灯,儿子每天睡觉都要光亮,之前用手机的手电筒,自从入手这个小灯,特别方便,好用,灯光也不刺眼
张***v
可爱的造型,舒服的手感,超级好
小***学
萌萌的,家人们都很喜欢
幼***随
本来想给评价是一颗星,但想想东西本身倒是没有多差,就是商家让人心情不开心🙁,东西小贵,要不是送人我不会发钱买它的,结果告诉我改不了地址,让我自己再多掏钱转寄,商家屁处理方案都不给,我有优惠买的,买的第一时间给你发消息告诉你改地址,结果第二天发货了,才回我消息告诉我不能改,让我直接申请退款,你要是不想参加双十一的满减,就不要参加,哪那么多理由。
人***师
孩子们很喜欢
Z***x
超级喜欢这款呆呆鸭小夜灯,被它的外观萌化了!有两档亮度,强光适合睡前使用,弱光适合伴眠夜起。还有15/30分钟的延时关灯设置,入睡更安心。亲肤硅胶,手感舒适,轻拍轻捏即可随开随关。配有充电线,持久续航。晚上不敢关灯睡觉,开灯又嫌太亮,这款小夜灯完美的解决这个困扰,灯光柔和不刺眼,贴心伴睡。