商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
猫***n
心  得:
他家的陶器很日式风,而且比日本很多陶瓷碗还好看!价格也实惠!很喜欢这个圆盘,有把手方便拿,还是釉下彩,比较安全!经常用来放煮玉米,很有重量感!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬【8.5寸手柄盘*1个】
猫***n
心  得:
很喜欢这个原创设计,尺寸够大,有重量感,又是釉下彩比较安全,又追加买了一个!放玉米或甜点非常合适!目前在他家买的陶瓷碗盘都还不错,没有踩雷,价格也可以接受!推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
湖***儿
心  得:
盘子好看,吃牛排可以用,好看
颜  色:
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
草莓【8.5寸手柄盘*1个】
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柿子【8.5寸手柄盘*1个】
Z***1
心  得:
太爱了,这个披萨盘,就是拍小了,孩子没够吃…得再买个大的…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***x
心  得:
花色喜欢,款式爱了。
颜  色:
j***z
心  得:
还可以!
颜  色:
j***l
心  得:
买来放饼的,挺大的盘子,有点重颜值高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***z
心  得:
太好看了吧,真的很方便呀,不仅可以做披萨🍕装菜也好拿呀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夏***8
心  得:
美观程度:真的挺好看的 花型设计:三个花型一样买了一个 清洗难易:也非常好清洗
颜  色:
f***n
心  得:
好 收到 非常感谢
颜  色:
王***喵
心  得:
没到之前看照片还以为很大,感觉当个早餐盘刚刚好,手柄要是再长一丢丢就好了
颜  色:
肆月旗舰店 亲爱的顾客感谢您选择本店,谢谢您认可我们的产品和服务,我们将继续努力为您提供更好的服务,祝您生活愉快哦!
2022-06-27 14:10 回复
周***菲
心  得:
颜值高,很喜欢
颜  色:
柠檬【9寸手柄盘*1个】
肆月旗舰店 亲爱的顾客感谢您选择本店,谢谢您认可我们的产品和服务,我们将继续努力为您提供更好的服务,祝您生活愉快哦!
2022-06-27 14:15 回复
5***5
心  得:
送给朋友的礼物,卖家很贴心还写了卡片,关键盘子朋友收到后很喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
草莓【9寸手柄盘*1个】
2022-06-27 14:16 回复
j***燃
心  得:
大小颜色都很喜欢 生活需要有各种各样的乐趣 换个新盘子就有新惊喜 哈哈哈 可以 发货很慢估计是疫情影响 但是无论如何疫情也送到了呀 好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
柿子【9寸手柄盘*1个】
j***燃
心  得:
这个盘子太好了 超级喜欢 放披萨面包 或者水果都可以呀 做工也不错 颜色看起来很赏心悦目的 两个颜色一样一个 物流竟然在疫情的情况下送到了 真不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬【9寸手柄盘*1个】
u***喵
心  得:
美观程度:可 花型设计:可 清洗难易:可 做工品质:可 瓷质效果:可 美观程度:可 zsbd。 颜值高,很漂亮,大小、图案,都是我想要的,瓷质效果非常好,做工很精致,很有手感,容易清洗,微波炉、烤箱,都可以使用。总之,很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬披萨盘
2022-04-14 16:54 回复
j***a
心  得:
蛮好的,超级好看,使用很好
颜  色:
柿子披萨盘
2022-04-14 16:54 回复
j***樂
心  得:
微波炉盘子质量、做工很好!包装完美!会推荐朋友购买的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬披萨盘
2022-06-27 14:19 回复
x***x
心  得:
很不错的披萨盘,陶瓷材质,厚实,看着就耐用,颜值也不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬披萨盘
2022-02-25 10:58 回复
j***h
心  得:
这款盘很好,很纸质,本人在京东买了好几年好的了,不错,每次搞活动买很多,下次了再来。
颜  色:
柠檬披萨盘
2022-02-09 10:32 回复
u***r
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
柠檬披萨盘
2022-02-09 10:37 回复
j***0
心  得:
始于颜值,忠于品质,颜值爆棚,做工材质都没得说,非常nice又实用的餐具
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬披萨盘
2022-01-03 11:13 回复
j***0
心  得:
盘子很好看,很有质感,推荐入手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柿子披萨盘
j***0
心  得:
这些盘子很喜欢,颜色好看,款式也漂亮,反正是太爱了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
草莓披萨盘
F***8
心  得:
非常好的披萨盘,拿在手里分量感十足,沉甸甸的,非常安心,柿子的图案看着也让人愉悦。拿来摆盘装点心意面也不错,怎么用都是可以的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
柿子披萨盘
2022-01-03 11:14 回复
F***8
心  得:
颜值高,很漂亮,大小、图案,都是我想要的,瓷质效果非常好,做工很精致,很有手感,容易清洗,微波炉、烤箱,都可以使用。总之,很喜欢。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬披萨盘
F***8
心  得:
颜值高,很漂亮,大小、图案,都是我想要的,瓷质效果非常好,做工很精致,很有手感,容易清洗,微波炉、烤箱,都可以使用。总之,很喜欢。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
草莓披萨盘
j***s
心  得:
真心觉得好用!盘子也好可爱
颜  色:
柠檬披萨盘
2021-12-09 11:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准