家里的两宝都有鼻炎,朋友介绍这款多功能的负离子机当时她买时是八千多,我见有优惠就下单了,用了一个多才来评论。觉得效果不错。没声音。多功能这款臭氧可分开用。刚好现在流感高峰期每天都消毒一下。
u***d
物流很快,包装很好,外观设计好,客服好,无声音!好
j***J
净化效果:好!无噪音
A9A多功能款
不一样的价格的产品,产生不同的价值,开机浓浓的负氧离子,呼吸顺畅多了,感谢左杉的高科技产品!
y***u
朋友推荐的,收到货,立马安装,客服很耐心的指导安装,打开电源清新感觉立马就有,好东西。
A9A多功能款
有股淡淡的微微的气息,特地查了负离子的功用,感觉爆值,想每个房间都拥有
A9A多功能款
应是国内负离子发生器的旗舰产品,又有中国负离子研究学会背书。效果应是杠杠的。实测效果见照片
A9A普通款
外形设计非常适合家用,操作简单,给老人买的,很实用,净化效果也很好,噪音几乎没有,放在床头,沙发都可以。客服也很好,不懂得问一下。送的小的也很时尚,出门携带方便。强烈推荐。
A9A普通款
试用了几天才评价,机子用了之后屋子空气明显改善,基本没有噪音,屋里灰尘也少了!在用一段时间看看。
A9A普通款
我已试用三天,感觉效果很好,室内空气新鲜,呼吸清爽。对睡眠和身体都有好处。值得购买。
A9A普通款
我这个人,天生不喜欢评价。听说,评价有扫地机,就凑了一把热闹。 既然评价,肯定需要客观真实。可是,我刚刚买来,又无法对性能进行评价。 不过,也不是完全没有感受。 1、客服非常有耐心 2、产品美观 3、做工精细 4、已经闻到臭氧味道,可惜空气负离子没有味道。 至于其他需要经过时间检验的效果,我会追加评价的。
A9A多功能款
买了两台A9A机器,外形设计合理,净化效果好,无噪音,安装容易,操作简单,赞
A9A多功能款
该机器很好,即能消杀空气中的有害气体,又能产生负氧离子,给人舒适感,安装也很容易,噪音很小,相信在良好环境中会有一个健康的身体。赞!
舒***F
外形设计:小巧合理 噪音大小:微弱电流声 操作难易:简单方便
A9A普通款
这是购买的第二台A9A普通款,之前买的是A8A多功能的型号。用后感觉室内空气好多了,其它气味也少了。家里有多病的老年人,为了保证老年人血氧饱和度质办了此机器,应该有效果。左杉正规厂家生产质量有保证。
A9A普通款
以前,喜欢到树林多的地方感受负离子。看了这品牌的负离子发生器介绍,经过和其它牌子机器对比,果断下手。试用几天之后,感觉效果非常不错,空气清新多了,特别是睡眠质量好多了,是值得拥有的产品。
A9A落地款
做工精致,没有噪音,感觉清新气爽,操作简单,摇控方便,睡眠有改善。耗电量低。非常适合家庭使用。 建议:摇控器再添一个电源开关就更好了 希望:我们的负氧离子机尽快走入我们每个家庭。
A9A多功能款
这个牌子十年前就买过。现在产品更小巧质量更好了
A9A普通款
真的有净化的效果,客服很耐心,很满意
A9A普通款
用了几天,对改善睡眠效果很好,几乎听不到声音,继续使用,看看如果对慢性病有疗效就太棒了。
A9A多功能款
送货快,包装严实;机身小巧、摆放方便;工作静音,操作简单;客服能耐心解答问题;使用了几天感觉效果不错👍
多***宝
已经在用,今晚希望能睡个安稳觉!
j***N
复购了左杉的产品(A9A普通型)。包装,外观都很好,每天都在使用,目前机器运转正常。期望能一直用下去,为家里挺供一个清新的空气环境。目前暂时无法验证是否对于病毒细菌等有效,只能期望这款设备能发挥一定的作用即可,以后不再阳了吧。
热***人
这是我买的第三台了,放在床边上,伴我睡眠感觉特舒服
j***Z
商家发货很快,服务态度也非常好,用后睡觉质量比以前有改善,没有一点噪音,机器轻便,操作简单。给个五星好评,用一段有好的改善,我还会分享给大,提个小建议 ,能安二个轮子挪动就更好了。‘
j***N
给父母买的,希望能改善空气质量,同时又能增加一种对抗病毒的手段。用了一段时间来评价的。外包装非常严实,看起来很正规;父母说用了一段时间,发现屋内空气质量改善明显,尤其是关窗睡了一夜之后,再没有之前的那种气味;客服解答地也很耐心。整体上这次购物很满意。
A9A普通款
用了一个晚上,没有感觉到空气质量或身体感受有改善。现在还不好评分,系统一定要给出评分,先评个两分,会继续使用,后续会继续评价。毕竟大几千的东西。
热***人
用了好几天了,感觉呼吸非常舒服,看看自己的血氧饱和度数据也要好一点点。一个月后再来追评
A9A多功能款
小巧精致,很轻便,关键不占地方,风很亲肤,而且是静音,对睡眠质量很好
热***人
偶尔在网上看到了这家店,在仔细了解一下,原来这是做的很好的一个公司,毫不犹豫就买了。收到以后立即就用了,可以说体验相当不错,为了验证数据特地买了测试仪,在距离一米处就快爆表了,值了!