安***羊
不能说差,只能说很差,当然便宜是便宜,但是认真做商品的态度是没有的,如图。像素感人,封边粗糙,
搭车去旅行
30*40cm 9mm 布纹膜(黑边)【三联画】
这个店的东西,实物和图片不一样的,质量有待提高,咨询都不回信息。大家自己看着办吧。
温馨岁月10
40*60cm 9mm 水晶膜(黑边)【三联画】
有史以来遇到的最垃圾的一个店铺,说好的3天到,结果3天才发货,一个星期了才到,跟客服说,客服永远已读不回,申请退款几次,客服直接不搭理人,货已经收到了,是真的垃圾,就是几张纸,包装更是破破烂烂的,就这样的店还有人来买东西,真是厉害了,大家赶紧闭坑,远离这种垃圾店铺,垃圾店铺,送的东西更是垃圾东西,就是骗钱的,闭坑,
温馨岁月04
30*40cm 9mm 布纹膜(黑边)【三联画】
差评,一起买得有5幅,只给我发了3幅,还有2幅不知道哪里去了。问了几天都只是掩护式回答,“在帮忙催。”服务态度差!
温馨岁月02
清***玉
配件是坏的,客服一天一夜没人回应,差评
温馨岁月01
30*40cm 9mm 布纹膜(黑边)【三联画】
该店有欺骗消费者的嫌疑,缘由是着急使用,来到京东,下单前也确实看到是2天内到货,结果商家好几天都不发货,只显示仓库处理中,该页面持续好多天,询问物流物流告知商家未发货,寻找商家只会回复帮忙催一下,或者好的,嗯嗯等词。导致乔迁完第三天才收到货,且货品质量不佳,说了赔付也迟迟不给,反正就是商家很牛。图四为产品质量反馈图。
花与天鹅
60*80cm 9mm 水晶膜(黑边)【三联画】
差评,差评,**设计,直接挂在纸质背板挖的孔,一旦受潮100%掉落,诚劝大家远离这个伤家。
靓丽倩影21
温馨岁月01
稥***辣
甜蜜
50*70cm 9mm 布纹膜【三联画】(黑边)
J***六
线上承诺的自带固定零件,经过疫情好几天的运输,到货之后把快递盒找了几次都没有找到 近期京东购物商家都是随意敷衍了事
温馨岁月16
q***秋
B2686
30*40cm 9mm 布纹膜(黑边)【三联画】
第一次遇到这种情况,包装盒都是破群的,里面的钉子运输途中可能掉出来了,联系客服说补发好些天也没收到,一问就是帮你看下就没结果了,买这么多次东西从来没给过差评,哪怕商品有瑕疵服务跟上了也还是能理解,太拉了
H***Z
那么简单的包装,边角都变形了(看图片)。商家极其不负责任。叫我们消费者如何信任你和你的产品还有服务。希望大家看清楚。
粉色之舞
5***r
少寄了三个钉子,客服态度敷衍,昨晚联系说今天8点再联系,今天又看不到人。物流也慢
30*40cm 9mm 水晶膜(黑边)【三联画】
3张画,就给了3个专用钉子,不敢钉坏钉子,坏了就挂不了了,而且挂着是斜的。
花与天鹅
40*60cm 9mm 布纹膜(黑边)【三联画】
科芝旗舰店 3幅画,给了您6个钉子呀。请将钉子卡到画的圆孔凹槽中 沿着长孔轻轻推移 调整画面平衡度 直至画面摆正就可以了。
2022-10-16 14:31 回复
商家坑骗消费者,明明没有发货却说发货。
温馨岁月03
40*60cm 9mm 水晶膜(黑边)
科芝旗舰店 有任何问题可以跟商家联系 我们有30天无理由退换货 破损免费补寄 有任何问题我们商家都会给咱解决好的 不要不联系就直接留下差评和小星星啊 对我们商家影响还是非常大的 希望可以跟我们沟通好 有任何问题不管是补偿 补发 退款都可以 都会给咱完美的 只要双方满意就可以 希望以后问题先咨询商家下 一起解决问题
2022-02-14 10:35 回复
装裱体验:不好 工艺品质:差
温馨岁月16
50*70cm 9mm 布纹膜(黑边)
脑子呢 我等了将近一周 那么慢 我是山东还给我发长沙去 还跟我说显示签收了 谁签收的?!从来没骂过人 这客服也是说话够好的 不想多说什么了
惬意时光E
30*40cm 9mm 布纹膜(黑边)