七彩(常亮为交替闪烁)
呆呆熊宠物用品专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2023-08-28 19:32 回复
Y***Y
二次购买。非常不错。我家狗子是灰色的夜晚出去看不见它。多亏有了这个东西。再也不怕它乱跑了 吧 发货很快 项圈长了可以剪短一截,充电的,好用,特别亮。发货很快 挺好的 狗狗戴上也舒服 走哪都能看得见,这颜色非常漂亮。好评!
2021-10-07 11:32 回复
晚上出去遛狗子 再也不怕找不到它了 买的红色 很显眼!可以自己裁剪长度 我剪短了一段 现在正合适!很满意!
2021-10-07 11:32 回复
还不错,第二次购买了,之前的让狗子闹着玩给弄丢了,有来买了一个,晚上效果非常不错,挺好的~很漂亮,送了小玩具。觉得有点长怕剪错了,卖家发了视频,感谢!
2021-10-07 11:40 回复
别***1
宝贝质量很好,充电的更方便,光照度也是比较满意的,晚上我们就去遛弯散步,绝对是街上最亮的仔 推荐推荐
2021-10-07 11:41 回复
昶***3
感觉应该还可以,挺方便,可以直接根据狗狗脖子多大进行裁剪,效果挺不错,给我家两只狗狗买了,就是不知道一次充电可以用多久
q***6
脖圈挺好看的,家里的狗子晚上出去经常看不见,这下有了这个不用担心狗子,跑不了了,颜色很好看,不会太刺眼 真的很不错哦 大家可以放心购买
2021-10-07 11:42 回复
很适合晚上遛狗用,充电的很方便,还能自由裁剪长短,非常显眼,带上这个,就是这条gai上最靓的狗 哈哈哈真的很不错哦 大家可以完全的放心购买 不会踩雷是的 亲测 家里有宠物的 快冲吧
2021-10-07 11:42 回复
这个发光项圈质量非常好,我已经买4个了,自用送人都可以,项圈的使用寿命是一年,一年后里面电池不行了,需要每天给项圈充电才能用,新的时侯五天充一次电就行。
萌***呆
3次回购了,与描述完全一致!三档照明方式:快闪,慢闪,不闪。充一次电可以用3到5次,晚上遛狗不怕再找不着狗子了。光线柔和,不发热,狗子戴上没有不适的感觉
2021-10-07 11:42 回复
非常优秀!我的狗是黑色的,一到晚上就不知道狗在哪 哈哈哈,用了发光项圈 跑多远都能知道狗子在哪里了。非常好用,而且很快就能充满电了。充一次电大概用一个礼拜,晚上都是趁没人的时候在外面玩大半个小时,
我***7
绿色真的很亮.收到宝贝的当天就给我家狗宝带上了.狗宝很喜欢.带上她很开心.很亮.充电也很给力.客服态度很好.物流也很快.五星好评.
赵***p
物流包装:包装的很好,很精致 宠物喜好度:狗子带这个很久,颜色正 商品品质:质量没有问题,还会再次回购,买家还赠送了小玩具
2021-10-07 11:42 回复
可以,非常好用!因为狗狗是黑色的,晚上基本不知道狗在哪,有了发光项圈狗狗走的多远都能知道在哪,晚上还可以提醒别人 有个狗狗在,起到提醒预防的作用
2021-10-07 11:43 回复
w***p
狗狗发光项圈,尺码大小合适,质量非常好。做工很精细,狗狗戴上漂亮,会发光发亮,下次还会回购。
2021-10-07 11:55 回复
2022-05-28 00:51 回复
红色【灯珠款】
2021-12-25 22:30 回复
只***笑
宝贝收到了,晚上可以遛狗了!在草地里面要不然看不见,每次都要找好久 满意好评!可爱加倍!美丽加倍!闪亮加倍!在小区里走着无敌吸引眼球真的很不错!非常的吸引眼球,发货也非常的快!
2021-10-07 11:42 回复
商品品质:项圈收到了,质量很好,还可以根据狗狗的尺寸自行剪裁。这个灯也很亮晚上遛狗狗的时候就不用担心会跑丢了。值得推荐,好评~
九***困
2021-10-07 11:43 回复