去年闺蜜生孩子买的这款,今年我生孩子她推荐给我的,性价比很高。颜色很鲜艳,给宝宝简单的试了一下,他不排斥。
默***o
收到货啦,配送很快质量看着不错 准备安装尝试
l***t
乘坐空间:都挺好 舒适度:都挺好 安装难易:都挺好 安装性:都挺好
0***z
座椅到了,宝宝有支撑脚特别稳,经过安全认证,事故换新,终身质保,值得信赖。挺有安全感的。安装也特别简单,座椅可以转动,放娃时候也很方便
m***o
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
智能款-烈焰红
对比了很久选了这一款,性价比高,碰上活动,之前你提篮又小了就下单了,我家宝14斤多坐着很好,上车一会就睡了,不得不赞一下快递员,悄么么的就给我送到了家,我本来还在想这么大可怎么拿,平常都要去快递点自取,可能是人家看这么大就送到家了,赞一个
柠***萌
收到货就马上装上啦,面料手感不错,安装也挺方便的,真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
璇***豆
u***i
外观时尚大气,座椅柔软舒适,360℃旋转上下车方便,脚托设计很人性化,避免长时间挂腿,同价位里算性价比很高的了,安全方面通过各项测试让人放心。
见***9
做工精细,结实耐用,无异味。安全保障
智能PRO款-太空灰(舒适推荐)
缺点就是只能165度斜躺 窝脖子 没有常见的e4安全认证 只有e8认证
智能款-智慧蓝
直接买了俩,爸爸一个,妈妈一个,到货后就迫不及待安装啦,真的超级棒👍🏻,安装也非常方便,质量杠杠的👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
姑***人
座椅到了,宝宝有支撑脚特别稳,经过安全认证,事故换新,终身质保,值得信赖。我想挺舒服的,4岁宝宝第一次一个人坐就很喜欢,坐在座椅上朝我笑,开了一会车就发现后座上的娃睡着了,应该挺有安全感的。安装也特别简单,座椅可以转动,放娃时候也很方便
j***F
首先,物流很快,收到货,包装严实; 安装难易:说明书一目了然,安装容易; 舒适度:有靠背,根据不同年龄段可调节。
智能PRO款-太空灰(舒适推荐)
挺好的买了一个多月今天用上了、三月龄小宝宝差不多400公里上车一直睡觉、确实有点窝脖子、可以放到175度就更好了.小月龄的宝宝坐得更舒服点
朱***丽
安全座椅很不错,京东次日达物流很快快递小哥很热心的帮忙安装了,安装很简单 安全座椅也很牢固,买来回老家用的性价比很高推荐购买!
呐***咪
宝宝很喜欢坐,包裹性很好
W***2
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
过***迹
感觉很好用,到货就放到沙发上试了一下,可以360度旋转,可以躺也,可座,可惜娃娃还得过段时间才出来,姑且提前先买这备用了,
智能PRO款-太空灰(舒适推荐)
孩子刚满六个月,准备回老家,在京东上对比了好多家安全座椅,最后选择他家的座椅,基本功能都能满足,支持360旋转,有前支腿也能保证安全座椅更稳定。安全带有报警功能,也能提醒安全带是否扣到位。
转***落
看着还是不错的,总体体验很好,值得购买 安装难易:安装还是很简单的,卡扣一卡上就好了, 舒适度:还没做, 乘坐空间:空间看着还可以,目测还行,质量也还是挺好的
我***冲
商品已经收到包装完美,物流很快,物美价廉,值得购买
T***8
还没安装,一次很好的购物体验,座椅挑了很久,很有性价比,有颜值又有质感,客服服务周到,半天就送到了,好评!
智能PRO款-烈焰红(舒适推荐)
安全座椅收到了,安装简单,外观不错.垫子软软的,空间很大
0***r
忘***华
安全座椅收到了,今天刚收到货,还没有安装,等后边使用了在来追加评论
智能PRO款-智慧蓝(舒适推荐)
买了用了段时间才来评价的。颜色耐脏,安装方便,价格实惠。还有夏天的凉席,我家宝两岁多坐着不错,安全带有解锁提醒,调皮的娃用再好不过了。收到后没有异味。
u***t
东西非常好。质量棒棒的。小宝宝坐上也很乖,不哭闹。
智能PRO款-太空灰(舒适推荐)
物流还是很快,质量还不错的,刚好配上蓝色车,还算搭配的。
智能PRO款-智慧蓝(舒适推荐)
质量很好,很稳,已经放在车上,宝宝很喜欢啊!