之前出差没有时间安装,今天有空去安装,联系客服立即给安排了附近的门店安装,质量非常好,完全超出期望值,很满意的一次购物!安装服务也很好,安装师傅也很专业 ,一个多小时就安装好了。安装效果很贴合,也没有什么异味,细节也很到位,没有多余线头。满意!
CC桑塔纳polo辉昂揽境id6x专车专用
闲鸟车品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对我们产品的认可,但是我们仍然深感不足,我们坚信未来并不是一成不变,因为有你们的支持我们才会更加努力,您的满意是我们前进的动力,祝您生活愉快!
2024-01-22 09:23 回复
真的很哇塞,很舒服,感觉很好
2023-08-22 09:12 回复
没有味道,起码我没闻到!颜色黑的非常正,踩上去的感觉也是非常舒服,喜欢到不得了!等下一个车,再来定一个。
2023-06-21 16:37 回复
这家店铺的脚垫非常好 安装合适质量也好,售后服务也好,脚垫颜色也很好看!
2023-02-28 08:34 回复
质量:很满意, 商家服务:客服人员很热情 贴合度:很满意
2023-02-02 16:17 回复
龙***修
售前售后服务都很到位,有什么问题都能及时解答,快递也很快。质量很好,很满意的一次购物。
2022-12-22 12:10 回复
脚垫安装完,整车气质一下子就提升了,很漂亮,很贴合,良心商家
2022-12-08 09:52 回复
效果真的挺好,拍出来可能还没那么好看,实际非常舒服好看,贴合的很好,比那种免拆的好看很多,更显高级感。客服也非常敬业,一直帮忙联系门店。
2022-09-02 15:09 回复
发货快,质量好,物有所值,客服热情
2022-08-25 10:06 回复
贴合度:有点不匹配
整体效果蛮好的
360°航空软包-纳帕皮+雪妮丝【咖色彩条】
CC桑塔纳polo辉昂揽境id6x专车专用
闲鸟车品旗舰店 非常感谢【2022款探岳 330 TSI 两驱豪华智联版 22.09万】车主爱车靓照,也感谢对梦选品牌的信任和支持,我们团队专注高品质汽车脚垫生产10余年,在此我们郑重承诺咱们家脚垫做工精细、版型精准、没有异味,并且您在安装以及使用过程中遇到任何问题,可以24小时咨询,我们会第一时间给您解答任何问题,让您没有后顾之忧,祝您生活愉快!
2022-07-05 15:04 回复
池***匠
速腾航空脚垫安装好还是不错的,这个价格物超所值。没味道,皮还不错安装使劲捅都没破 质量:物超所值 包装:整齐干净 档次:满意 脚感:舒适
豆***儿
物超所值 老板人很好 值得购买
CC桑塔纳polo辉昂揽境id6x专车专用
非常不错,很喜欢,安装很满意,值得购买,很愉快
2022-05-22 08:38 回复
非常不错
CC桑塔纳polo辉昂揽境id6x专车专用
无异味,材质好,完全贴合,好评。
2022-02-21 10:27 回复
空***n
商家服务真的很好,前面商家给我安排的地方我打电话过去,那边太忙没有时间装,我就跟客服说了,客服说你要自己装就把安装费给我转了,前面转150元我以为够了,后面打电话说不够,客服很耐心的给我说又给我补了50元,我今天终于装好了,东西是真的好没有味道做工挺精细的服务态度也好,以后会常光顾的,谢谢人美心善的客服小姐姐们
360°航空软包-纳帕皮+雪妮丝【蓝色彩条】
2022-02-21 08:38 回复
E***Y
客服服务:商家服务很好,客服也很有耐心很好 物流配送:物流配送快,下单到安装总共四天时间很好 包装:脚感很好,包裹严实,没有损坏 脚感:舒服,不压油门很好 档次:中高档次很不错价位合适 服务:服务很周到很好
N***苟
质量很不错,完美贴合,和商家描述的完美结合,颜色好看,好打理,终于让我找到了一个没有让我失望的商家,给良心商家点赞,我会继续买你家的脚垫,
CC桑塔纳polo辉昂揽境id6x专车专用
闲鸟车品旗舰店 非常感谢【途岳 2019款 280TSI 两驱R-Line】车主爱车靓照,也感谢对梦选品牌的信任和支持,我们团队专注高品质汽车脚垫生产10余年,在此我们郑重承诺咱们家脚垫做工精细、版型精准、没有异味,并且您在安装以及使用过程中遇到任何问题,可以24小时咨询,我们会第一时间给您解答任何问题,让您没有后顾之忧,祝您生活愉快!
2022-01-12 08:54 回复
服务很好、有问题及时可以解决 东西质量也不错
CC桑塔纳polo辉昂揽境id6x专车专用
收货很快,颜色很好看,贴的也挺好的,客服也挺细心,整体看起来挺不错的,
360°航空软包-纳帕皮+雪妮丝【蓝色彩条】
u***j
脚垫和车子很贴合,也没什么异味,就是安装点出了点小问题,不够专业,商家服务态度没话说,马上回电核实!好评
CC桑塔纳polo辉昂揽境id6x专车专用
闲鸟车品旗舰店 非常感谢【2017款速腾】车主爱车靓照,也感谢对梦选品牌的信任和支持,我们团队专注高品质汽车脚垫生产10余年,在此我们郑重承诺咱们家脚垫做工精细、版型精准、没有异味,并且您在安装以及使用过程中遇到任何问题,可以24小时咨询,我们会第一时间给您解答任何问题,让您没有后顾之忧,祝您生活愉快!
2021-12-04 16:28 回复
对比了好多家最后选择了这家,真的没有让我失望,质量非常好,做工很精细,安装也很方便,侧边口袋非常实用,铺在车里很合适,一下显的车子高大上,价格又很公道 有需要的朋友可以放心购买 特别推荐这家 贴合度:贴合度匹配,位置精准 商家服务:商家服务态度也很好 脚感:踩上去很舒服 味道:没有异味 质量:质量还不错,算得上物有所值
CC桑塔纳polo辉昂揽境id6x专车专用
价格很给力,在外面这个价格根本买不到这种质量,发货前细心确认了车辆细节,发货速度快,几天就到货了,包裹严实,打开之后没有闻到刺激性气味,贴合程度高,整体效果较好,很厚实
CC桑塔纳polo辉昂揽境id6x专车专用
商家服务:商家很不错,客服很有耐心讲解。 物流配送:物流配送快,下单制作到送货共5天 包装:包装严实,没有破损。 脚感:舒服,不压油门刹车。 档次:档次中上档,价位合适。
CC桑塔纳polo辉昂揽境id6x专车专用
汽车坐垫收到了,没有任何气味贴合度也非常高,商家的服务让人很满意。
2021-10-03 11:55 回复
脚垫已经垫上了,很服帖,用起来脚感也很好好评哦,推荐大家购买和自己的车也相配颜色也和照片上一样。
2021-10-03 11:55 回复
贴合度:专车专用 味道:无味道 比较满意,看着比较有档次,非常喜欢! 商家服务:比较满意 质量:质量杠杠滴,很好很棒!
您没有填写评价内容
2023-08-26 11:39 回复