32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼17L
苏泊尔西式厨电旗舰店 尊敬的顾客您好,真的很抱歉给您造成不便,产品有任何问题您可以联系在线客服提供视频,我们会第一时间给您解决,是质量问题我们支持7天无理由退货,15天换货,如果是使用问题客服也会耐心告知哦。感谢您的理解祝您生活愉快!
2024-05-19 13:46 回复
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼 17L
苏泊尔西式厨电旗舰店 尊敬的顾客您好,真的很抱歉给您造成不便,您好,这个锅是一个铁锅,拿回家是不能第一时间使用的,要先开锅在进行使用,产品有任何问题您可以联系在线客服提供视频,我们会第一时间给您解决,是质量问题我们支持7天无理由退货,15天换货,如果是使用问题客服也会耐心告知哦。感谢您的理解祝您生活愉快!
2024-04-17 18:35 回复
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼 17L
苏泊尔西式厨电旗舰店 尊敬的顾客您好,真的很抱歉给您造成不便,您好,我们这款是一个铁锅,买回家的第一时间是需要开锅的,不然就回特别的粘锅,你可以看一下我们的详情页的开锅教程,或者是找一下我们的在线客服给您解答一下,产品有任何问题您可以联系在线客服提供视频,我们会第一时间给您解决,是质量问题我们支持7天无理由退货,15天换货,如果是使用问题客服也会耐心告知哦。感谢您的理解祝您生活愉快!
2024-03-29 14:09 回复
不是很好
2024-03-07 18:00 回复
炒菜动不动就关火,死难用
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼 17L
苏泊尔西式厨电旗舰店 尊敬的顾客您好,真的很抱歉给您造成不便,这款产品是有断电保护的,产品有任何问题您可以联系在线客服提供视频,我们会第一时间给您解决,是质量问题我们支持7天无理由退货,15天换货,如果是使用问题客服也会耐心告知哦。感谢您的理解祝您生活愉快!
2024-02-22 16:18 回复
先说锅,本人按照新锅的使用办法操作了几次,到现在可以说没问题很好用。而笼就不一样了,用了三次,每次蒸完之后,用摸布擦都是黑颜色,和客服联系就是让多洗几次,问洗多少次就可以了,也不说,就是反复回答多洗,我不知道多少是多,多少是少,真是无语。但以前家里的不锈钢蒸笼没出现过类似的问题。
2024-02-19 17:32 回复
u***h
也不知道你们好评是怎么弄得。 回来按视频开锅一个多小时。 炖肉也糊锅,炒菜也糊锅。 洗完还生锈。 你们也确实300多卖的真是有良心了。 外形外观:用完就生锈。
2024-01-03 18:21 回复
买回来有两周多,第一次很好的用肥油炼锅,之后几次用完就擦干净涂油,结果这几天不涂油就生锈,质量不好。后悔三百多,买这锅,以后还得去实体店买。
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔西式厨电旗舰店 尊敬的顾客您好,真的很抱歉给您造成不便,产品有任何问题您可以联系在线客服提供视频,我们会第一时间给您解决,您好这是是铁锅我们的详情页有详细的开锅教程,按照我们方法开的锅还没有反馈过这种情况,这个并不是我们产品的问题,铁锅都需要开锅的,是质量问题我们支持7天无理由退货,15天换货,如果是使用问题客服也会耐心告知哦。感谢您的理解祝您生活愉快!
2023-12-10 17:56 回复
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔西式厨电旗舰店 亲爱的顾客您好!非常感谢您选择苏泊尔产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货,超高的好评量也证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都是反馈不错的呢,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,请您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服都会详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-24 13:35 回复
V***P
个人不是很推荐。洗锅不方便。而且糊锅。如果不是拆开用了那肯定会现在退掉。
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔西式厨电旗舰店 亲爱的顾客您好!非常感谢您选择苏泊尔产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货,超高的好评量也证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,首先您说我们的锅清洗不方便,这个是因人而异的,为什么您当初不在我们店里买个分体式的锅呢?还有您说我们的锅糊锅,我想问一下,您看我们的详情页了吗?按照我们的详情页开锅了吗?这个锅不是加涂层的锅是需要开锅的,大家使用完都是反馈不错的呢,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,请您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服都会详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-23 11:41 回复
上当锅,做个饭能气死人,老断电,还粘锅,看着评价选择这个店,原来是个坑
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔西式厨电旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,您购买的这款是铸铁底锅哦,需要按照流程开锅后使用,经典款炒锅蒸锅很多客户都是使用中没问题的哈,这款开关打开后不存在断电的情况,辛苦您联系在线客服可以告知您具体使用方法和注意事项,感谢您的支持与配合,祝您生活愉快~
2023-10-08 17:02 回复
啦***啦
*块钱的锅用第一次就粘锅开关也不是很稳而且锅真的很小不是大锅大家谨慎下单
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔西式厨电旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,这款上蒸下煮的多功能锅容量总共17L,炒锅直径是32cm,页面宣传没问题,且开锅方式页面也有写,您使用中有不会操作的问题都可以联系在线客服。我们会第一时间给您解决,请您不要随意差评呢。苏泊尔电器的质量和服务只增不减,还希望您一如既往的支持我们哈,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-01 17:44 回复
明明写着不粘锅的,结果嘞,炒菜都炒不好,粘的不行
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔西式厨电旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢你选购苏泊尔产品,任何问题都可以随时联系我们的在线客服,一定给您一个满意的答复,这款锅是铸铁的哦,详情页下方也有保养的方法哦,哪里有不清楚的可以咨询我们的在线客服,咱们小店特地选择京东物流配送,真的很抱歉给您造成不便,感谢您的提问祝您生活愉快!
2022-04-22 13:39 回复
u***l
这样子怎么用!问客服天天都是一句话,你在试试,注意操作!我们买东西是用呢!不是当宝贝的
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔西式厨电旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢你选购苏泊尔产品,任何问题都可以随时联系我们的在线客服,一定给您一个满意的答复,真的很抱歉给您造成不便,感谢您的提问祝您生活愉快!
2022-01-09 18:40 回复
2024-03-15 15:28 回复
u***a
2024-02-22 14:08 回复
2023-12-08 13:34 回复
青***放
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔西式厨电旗舰店 尊敬的顾客您好,有任何问题您都可以联系我们的在线客服,一定给您一个满意的答复,但是您没有联系客服直接给差评,让小店惶恐万分,不知所措。如有问题请您务必联系小店,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-19 15:58 回复
锅还没敢用,没有铲子,用手扒楞菜怕费手,毕竟只有两只手。
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔西式厨电旗舰店 亲爱的顾客您好!非常感谢您选择苏泊尔产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货,超高的好评量也证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,您购买的这款是多功能电蒸锅,是不配锅铲的哦,详情页有写呢!如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服都会详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-01-24 19:00 回复
u***n
这个锅是假的大家不要买,要在京东自营上买,我买了两个第一个用着挺好的所以我又买一个给我妈用结果买回家我妈刷完放在那没用,第三天再用生了一圈绣,锅就是镀了一层,假的,跟我第一次在自营上买是不一样的、#商家你卖假货骗大家钱!包装盒也让我妈扔了我也不退了,第一次买东西给评价,京东居然卖假货,我妈不会拍照片,不信你们就买个试试
2022-01-20 19:17 回复
n***l
锅买到 就有水印 客服说是 新锅都得测试 买到手十天 第九天 炒菜时 感觉漏电 找客服两天 愣是没人管 让拍 漏电视频 漏电我怎么拍? 炒个菜能麻手 真的是 两天了 都没人处理 真的是差劲 特意买的大牌子 什么用都没有
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔西式厨电旗舰店 尊敬的客户您好,京东所售产品均是正品新品哦,您的问题在确定不影响您的使用的情况下给您处理的哈,谢谢您的谅解和对我们工作的支持,我们已经将这一情况反馈给各部门加强对产品安全的保护,不管世界如何千变万化,苏泊尔电器的质量和服务只增不减,还希望您一如既往的支持我们哈,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-11-10 16:33 回复
这个锅谁买谁后悔,上当了,用一次锅底就变色,粘锅,昨天刚到,今天就用了一次,煮了点稀饭,就是这个样子,现在品牌都是这个比样,而且容量也没多大,没有说的满足七到八人使用,最多3-4人用,而且这锅买回去这个样子还不属于质量问题,不给退货。买的时候都看看吧
2021-10-31 17:24 回复