商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
师傅安装服务不错,点个赞
颜  色:
炭棒滤芯3800
沁园官方旗舰店 小主~~期待您安装使用之后再来跟其他亲朋分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的朋友们推荐推荐哦,我们沁园为您提供完善售后保障服务哈,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-25 16:14 回复
小***洋
心  得:
安装的时候我正好在上班,家里人在家,安装师傅很好,装好还特意打个电话给我,换了哪些东西,也让家人确认了,特别专业,五星好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
颗粒活性炭滤芯
沁园官方旗舰店 小主~~期待您安装使用之后再来跟其他亲朋分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的朋友们推荐推荐哦,我们沁园为您提供完善售后保障服务哈,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-24 16:58 回复
小***洋
心  得:
师傅很好,技术和态度都到位,客服也很专业,给我推荐了正确的型号,不然我差点买错型号了。店家的货也是正品,下次来这里还回购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3级-超滤膜滤芯-适用RU-185系列
小***洋
心  得:
哈哈,安装好了才想想起来要拍一下照,表扬一下客服的态度很不错,而且也比较专业,不懂得一一解答了,也不会嫌弃啰嗦,型号很正确
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
炭棒滤芯
小***洋
心  得:
店家很好,还有安装师傅也很专业,技术和态度都很好,特别表扬师傅,当然了,产品很不错的,特意认准京东无假货来的,下次再来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RO膜滤芯
x***2
心  得:
总体好,价格优惠,唯独买了6件的总的外包装有些简
颜  色:
RO膜滤芯
2024-06-23 19:13 回复
S***尧
心  得:
发货速度快,包装的很不错,用的纸箱包的,快递送货也快,自己买滤芯,自己换,比让实体店师傅来换便宜,过几天就自己动手换换。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PP棉滤芯
2024-06-23 19:15 回复
j***s
心  得:
这几个滤蕊在机器最外边;比较的好换;换完后出水速度明显变快;机器工作的声音也不大;外型设计的也比较好;物流速度很快。三个一起买价格也很实惠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3级-超滤膜滤芯-适用RU-185系列
沁园官方旗舰店 清风是我的问候,明月是我的祝福,细雨是我的飞吻,快乐是我的礼物。一起送给您——我的朋友,沁园愿您开开心心无忧愁!您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,只为让您更加开心!
2024-06-23 19:17 回复
j***s
心  得:
这个超滤膜滤芯还是比较好的;换完后机器的工作声音也明显减少;产品的物流速度非常快;而且货物无破损;安装也非常简单;很轻松。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2级-颗粒活性炭滤芯185/701
沁园官方旗舰店 清风是我的问候,明月是我的祝福,细雨是我的飞吻,快乐是我的礼物。一起送给您——我的朋友,沁园愿您开开心心无忧愁!您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,只为让您更加开心!
j***s
心  得:
这个产品的做工应该是原厂的。产品非常的整齐;字体印刷也很清晰;装上后;出水速度也比之前快一些;声音也不大;外形设计的也挺好;安装的也非常简单。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PP棉滤芯
l***r
心  得:
很满意👍,物流快,客服很棒,到货后,很快就换上了,点赞。
颜  色:
2级-颗粒活性炭滤芯185/701
2024-06-23 19:22 回复
l***r
心  得:
颜  色:
炭棒滤芯
l***r
心  得:
颜  色:
颗粒活性炭滤芯
l***r
心  得:
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
颜  色:
4级-超滤膜滤芯
h***6
心  得:
出水速度:很快 静音效果:尚可 外形设计:可 安装服务:挺好 物流速度:物流速度:很 快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PP棉滤芯
h***6
心  得:
出水速度:很快 静音效果:尚可 安装服务:很好,大热天大中午午饭没吃就来安装了,用时二十分钟左右 物流速度:很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3级-复合滤芯
h***6
心  得:
客服和快递以及安装师傅态度都挺好,尤其安装师傅大热天大中午午饭还没吃就来给安装了👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2级-颗粒活性炭滤芯
h***6
心  得:
客服和快递以及安装师傅态度都挺好,安装师傅大热天大中午午饭还没吃就来给安装上了👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4级-RO膜滤芯
h***v
心  得:
前置是在沁园官网买净水器送的,滤芯也是在官网买当时问客服说10寸的扳手就可以了。结果买回来用不了跟客服反馈一下直接让我找买扳手的商家,让我问商家用多大的扳手。我想问东西都是你家的,你们难道不知道用多大的嘛?我又没有让他们承担损失,只是想问到底买多大的扳手。根本一点责任心和担当都没有。连一句歉意的话都某。完全都是推卸责任。不承认自己的问题。沟通都是敷衍。让人心寒。从这件事就可以看出一个品牌能走多远。以后在也不买和推荐亲戚朋友买这个品牌的净水器。
颜  色:
PP棉滤芯
沁园官方旗舰店 尊敬的用户您好,欢迎您选择沁园产品。如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,沁园会努力提供更优质的产品和服务。感谢您的支持。祝您生活愉快!
2024-06-22 16:08 回复
注册会员
心  得:
收到货了。不错的。
颜  色:
RO膜滤芯
2024-06-21 19:25 回复
j***t
心  得:
产品很快就收到了,这是第二次购买了,非常信赖这款产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1级-复合滤芯-适用3800
2024-06-21 19:31 回复
j***b
心  得:
非常好
颜  色:
炭棒滤芯
2024-06-21 19:31 回复
海***心
心  得:
趁着活动,囤货,挺好
颜  色:
PP棉滤芯
2024-06-21 19:33 回复
j***2
心  得:
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
颜  色:
炭棒滤芯3800
j***2
心  得:
大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,发货速度快
颜  色:
1级-复合滤芯-适用3800
j***2
心  得:
大品牌就是好,一直都用这个牌子,办公室家里都选了这个牌子
颜  色:
2级-超滤膜滤芯-适用3800/2800
j***5
心  得:
客服服务好,有耐心,货物质量好,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1级-PP棉滤芯-适用502系列
2024-06-21 19:42 回复
j***5
心  得:
京东买东西质量有保障,618搞活动买的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炭棒滤芯
j***5
心  得:
质量好,*价格比平时便宜好多,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2级-颗粒活性炭滤芯
j***w
心  得:
活动买的,很便宜的呢!
颜  色:
2级-颗粒活性炭滤芯
2024-06-21 19:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准