一直都在购买窝小牙系列的各种零食。 刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
婴标动物饼干*3盒+送果泥1袋
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
婴标动物饼干*3盒+送果泥2袋
丢***兽
味道很不错 很适合宝宝
婴标动物饼干*3盒+送果泥2袋
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
动物饼干*1盒
想***省
七个月宝宝开始吃粥面条,之前就买了窝小芽家的调味粉,放在粥面条里非常香也很有营养,虾皮补钙,牡蛎补锌,猪肝补铁搭配非常好。满足了宝宝饮食单一的需求!
动物饼干*5盒
夏***9
东西收到了,宝宝们喜欢,已经买了好几次。真的很棒,很棒。朋友家的小朋友也买了。大家都夸东西好呢。价格再便宜点就更好了。
动物饼干*5盒
孩子喜欢,Good! 非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,enjoy,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。可不可以再便宜点,我带朋友来你家买。先谢谢啦!满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意开心开心开心开心购物!
动物饼干*1盒
一直用这个牌子,很好用,趁活动多买
麦香原味*1盒
窝小芽,值得信赖,配料表干净,宝宝吃的放心。宝宝爱吃。京东快递很快,第二天就到了。
麦香原味*1盒
宝宝很喜欢吃,而且比母婴店买的便宜,很满意的一次购物,推荐购买
u***t
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
u***h
回头客,好吃
饼干日期居然是2022年的,日期不新鲜
共***石
买了很多次了非常好吃不错不错
麦香原味*1盒
感觉可以,大人吃着挺好,但宝宝吃的太硬了
5***v
宝宝很喜欢这个口味,推荐购买
o***5
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
尊***铁
窝小芽大品牌,宝宝一周岁了,零食必不可少,买了窝小芽家的小饼干给宝宝吃很放心。身边的妈妈一直跟推荐窝小芽家的婴儿食品。期待宝宝吃后的好评,哈哈。感谢快递小哥风雨无阻配送,辛苦啦。
麦香原味*1盒
一只购买他家东西给宝宝吃,放心
v***6
买过很多次窝小芽的产品,这次居然在婴幼儿饼干里面吃出来一根刺状物,还好是孩子给姥姥嘴里塞的这两块饼干里的,姥姥说被扎了一下嘴,但还好是她被扎了不是孩子被扎。真的太后怕了,为什么给小孩子的产品里会是这样的问题?!
M***哥
小孩子喜欢吃,味道好,营养丰富;
麦香原味*1盒
动物形状的小饼干,宝宝很喜欢吃,也可以顺便学习一下。很不错。
j***-
零食很好吃,宝宝很喜欢吃,价格实惠,很满意的一次购物。
忘***狸
挺好吃 小孩喜欢 一直回购
很可爱的动物饼干🍪
梦***0
好评
3***i
这个可能适合一岁以上的孩子吃,我家小的吃有点费劲,都给大的吃了
麦香原味*1盒
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理?
豆***子
很好吃,也很方便,满意。
糖***l
宝宝不爱吃