商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
箱子本身的质量挺好的,其他方面都没有毛病。就是设计师太#了,或者说商家为了节省成本吧。出了顶部有提手(见图三),侧面没有设计提手,出差过程中,把箱子横着放时,想要拿出来非常不方便。本来是可以打100分,现在只能是65分。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑-扩容升级款
尺  码:
20英寸
大嘴猴振升专卖店 您好,这边收到都是支持验收的呢,有什么问题也都是可以联系我们客服的哦,您的问题这边也会反馈下,这边配件在售时都是保修的。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-05-31 19:18 回复
j***9
心  得:
做工不怎么好,密码锁也不灵光
颜  色:
咖啡色-扩容升级款
尺  码:
24英寸
大嘴猴振升专卖店 你好 非常抱歉哈 材料abs+pc制作,优点是柔软 柔韧性高,回弹好能化解外力,更好地保护箱子免遭挤压而破损。不易损坏箱内硬物行李,不易老化。您放心使用呢 密码锁有什么问题可以咨询我们客服哦 我们配件在售时终身保修的的哈 放心使用哦 祝您生活愉快
2023-08-24 17:06 回复
0***6
心  得:
卖家还可以,就是物流很差,先发的中通很多天了都在一个地方,不能按照规定时间送达,后来是找卖家补发了一个,发的顺丰很快就收到了
颜  色:
经典黑-扩容升级款
尺  码:
24英寸
大嘴猴振升专卖店 您好,快递是第三方服务的没能给您带来好的购物体验,您放心这边配件都是终身保修的后续有问题都可以联系店铺客服 这边会给您解答的,祝您生活愉快~
2023-05-11 09:20 回复
晴***汪
心  得:
这质量真不得了,买回来第一天出门就破了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色-扩容升级款
尺  码:
24英寸
大嘴猴振升专卖店 您好,真的非常抱歉,您看方便空闲时间和我们在线客服联系一下,我司支持30天无理由退货,配件终身保修。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,从而带给您更好的产品和更优质的服务,祝您生活愉快~
2023-03-03 10:49 回复
j***5
心  得:
质量不怎么样!
颜  色:
经典黑-扩容升级款
尺  码:
22英寸
大嘴猴振升专卖店 尊敬的客户,感谢您的选择,您这边是遇到什么问题,可联系我们售后为您处理呢,因为目前看不到您的反馈信息,不知道是哪里让您觉得不满意呢,我们商品是有30天无理由退换的,可在线申请退换货,快递会上门取件的哦,无忧售后~
2023-02-19 14:50 回复
青***杰
心  得:
有点太小了,不太满意。
颜  色:
经典黑-扩容升级款
尺  码:
20英寸
大嘴猴振升专卖店 您好 详情页都是有尺寸标明的 购买商品需要自己看看哪个尺寸适合你需要 您在购买哪个尺寸哦 我们都是实物拍摄 实物测量 不喜欢不想要的话 未使用都是支持退换 有其他问题 欢迎联系在线客服 谢谢
2023-02-08 14:05 回复
j***f
心  得:
轮子支撑比较弱。
颜  色:
咖啡色-扩容升级款
尺  码:
28英寸
大嘴猴振升专卖店 您好我们轮子都是实心的 您放心都是符合您承重的范围内的 如果您觉得您这个不满足您的内心期望 这边未使用 咱这边都是支持30天无理由退换货的哈 有其他的问题 可以在线联系我们在线客服 祝您生活愉快 谢谢
2022-11-01 16:11 回复
j***0
心  得:
东西装满后特别爱往前扑倒,不好用
颜  色:
咖啡色-扩容款
尺  码:
24英寸
大嘴猴振升专卖店 您好,您这边对产品有什么疑问您这边可以联系店铺客服为您解答呢,给您带来不便实在抱歉,也祝您使用愉快~
2022-03-02 15:04 回复
j***o
心  得:
很普通,有很大的异味
颜  色:
咖啡色-扩容款
尺  码:
24英寸
大嘴猴振升专卖店 尊敬的客户您好,感谢您对大嘴猴行李箱的支持!对于您提出的问题,我们很重视,这边给您解释一下。我们的行李箱可能是因为刚生产出来,就包装起来了,所以才会有一些味道,您可以打开包装以后在通风处稍微晾一下就可以了呢。您可以放心使用哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2022-02-23 16:50 回复
j***3
心  得:
好像是别人退货的东西,用料很一般
颜  色:
经典黑-扩容款
尺  码:
26英寸
大嘴猴振升专卖店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!很抱歉没能让您满意,我们是大嘴猴正品行李箱,质量以及后期使用售后都是有保障的呢~我们的箱子都是保证全新出厂的哦,不会有别人退货的产品再发出呢,您可以放心哦,我们支持30天无理由退换,终身质保,后期使用过程中遇到任何产品问题,您都可以来联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决呢 ~ 期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心~
2022-01-21 11:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑-扩容升级款
尺  码:
24英寸
大嘴猴振升专卖店 您好,到货支持验收的,实在是抱歉了,您这边是对于哪里不满意呢,这边没有看到您的任何反馈信息呢,我们配件在售时都是提供终身保修的呢,您可以放心使用看呢,收到不喜欢未使用的话这边也是支持退换的呢,有任何问题随时都可以联系店铺客服为您解答呢。
2024-05-31 09:11 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
咖啡色-扩容升级款
尺  码:
24英寸
大嘴猴振升专卖店 您好,测量方式是高度为轮子至把手尺寸,宽度为侧面站脚至把手尺寸, 厚度为正面至背面最宽位尺寸,因测量工具或者方法不同可能尺寸误差1-3cm左右呢。所有的箱子都经过科学测试的,请您放心使用。,配件终身保修。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,从而带给您更好的产品和更优质的服务,祝您生活愉快~
2023-08-11 10:45 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑-扩容升级款
尺  码:
26英寸
大嘴猴振升专卖店 尊敬的客户,感谢您的选择,您这边是遇到什么问题,可联系我们售后为您处理呢,因为目前看不到您的反馈信息,不知道是哪里让您觉得不满意呢,我们商品是有30天无理由退换的,可在线申请退换货,快递会上门取件的哦,无忧售后~
2023-04-15 17:28 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑-扩容升级款
尺  码:
26英寸
大嘴猴振升专卖店 您好,真的非常抱歉,您看方便空闲时间和我们在线客服联系一下,我司支持30天无理由退货,配件终身保修。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,从而带给您更好的产品和更优质的服务,祝您生活愉快~
2023-03-28 10:20 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
经典黑-扩容升级款
尺  码:
22英寸
2023-03-01 21:30 回复
人***己
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑-扩容升级款
尺  码:
26英寸
大嘴猴振升专卖店 尊敬的客户,感谢您的选择,遇到任何问题 ,可联系我们售后为您处理呢,这边随时为您解答呢售后是无忧 祝您生活愉快
2023-02-22 09:04 回复
6***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑-扩容升级款
尺  码:
28英寸
2023-01-22 16:45 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑-扩容升级款
尺  码:
26英寸
大嘴猴振升专卖店 您好,这边没看到您反映的问题,到货支持验收的,不满意未使用是支持30天无理由退换货的,有什么问题可以联系在线客服,祝您生活愉快
2023-01-15 14:59 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑-扩容升级款
尺  码:
24英寸
大嘴猴振升专卖店 您好 这边是哪里不满意呢 咱们都是支持验收的呢 未使用都是支持30天无理由退换货的呢 不满意都是可以联系店铺客服的呢 这边随时为您解答呢 祝您生活愉快
2022-04-16 15:06 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
咖啡色-扩容升级款
尺  码:
28英寸
大嘴猴振升专卖店 您好 这边是哪里不满意呢 咱们都是支持验收的呢 未使用都是支持30天无理由退换货的呢 不满意都是可以联系店铺客服的呢 这边随时为您解答呢 祝您生活愉快
2022-03-15 17:40 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑-扩容款
尺  码:
28英寸
2022-03-11 11:25 回复
阿***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑-扩容款
尺  码:
26英寸
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准