500g
创想三维3D打印机旗舰店 让快乐与你轻轻拥抱,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑~感谢亲的支持,创想三维期待您的下次光临!
2024-05-19 14:29 回复
东西还行,快递极差,快递极差,快递极差!!!配送慢,暴力运输,跟被拆过八百回一样
500g
创想三维3D打印机旗舰店 您的赞美是活泼热烈的红色,生机盎然的绿色,尊贵华丽的黄色,让魅族充满了色彩,有了您一路的相伴我们心里真的暖暖的哟,创想三维生活愉快!
2024-03-21 13:54 回复
小***D
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
1KG
创想三维3D打印机旗舰店 您的鼓励给我们了前进的动力,我们会再接再厉,期待您的下次光临,创想三维祝您生活愉快!
2023-07-03 15:28 回复
催***宝
物流速度很快 不错 优惠力度大
2023-07-03 15:29 回复
我***刺
下单隔天就收到货,收到后第一时间拆开,有被惊艳到,非常喜欢!试用后感觉如下,质感非常好,开机反应很快,使用过程中运行速度也非常快!
1KG
创想三维3D打印机旗舰店 得此美言甚是欢喜,如沐春风在心间.您的一个好评,一个简单的喜欢, 一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您对创想三维的支持!
2023-07-03 15:30 回复
我***刺
真的是办公用品界的良好产品,重量轻,待机时间很长,足够一天办公不充电!系统稳定运行速度快,而且不发热,非常好!因为不玩游戏,不用大程序,所以感觉很棒!
2023-07-03 15:30 回复
多次回购了,打出来效果很不错,值得购买
2023-04-18 15:22 回复
我***刺
质感出乎意料,精致的外观,好似件件经过精雕细琢。拿在手中,每一个角度都脱出厚重的感觉。整个外盒和内支架柔中带刚。材质耐高温,没有漆蜡,防滑性很好。自己没有挑错,好宝贝~
1KG
创想三维3D打印机旗舰店 看到您满意的评价,犹如一杯蜜茶甜入我的心里,感谢的话我们放在心里,这将会是督促我们进步的无限动力, 期待与您一同见证我们店铺成长的点点滴滴,记得随时关注我们哈,创想三维祝您笑口常开!
2023-04-18 15:23 回复
1KG
创想三维3D打印机旗舰店 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持, 希望您永远记得有我们陪伴在您身边, 创想三维期待您的再次光临!
2023-04-18 15:28 回复
味道是真滴大,放在屋里基本上等同于慢性**,我放阳台了,还专门整了个排气扇对着吹,建议最好直接买低气味树脂,这个打印机的过滤基本上没啥用,还把气体都排出来了,很难闻
z***雅
包装很到位,挺好!
z***雅
挺好,包装到位!
懒***了
年底的实验室采购,刚收到货,还没拆封,到货的包装挺好的,用的是气泡袋。创想的耗材一直在用,学生教学效果很好,而且价格很便宜,值得推荐。
透明红
j***之
1.材料收到也用了,刚度不错,达预期打样打印使用。 2.深色材料对小白使用比较友好。
透明蓝
七***生
以后就用这个颜色了。!!!
七***生
已用打算再入
追***魄
同样的排版,同一台机器,打同样形状的物件,旧版的铝罐的还不错,几乎100%成功。新产塑料瓶装的很差劲,各种掉板,一直调平换离型膜调参数,调平、换离型膜、调参数,各种试,也只是稍提高成功率,不至于没打1厘米就掉完了,要想成功只能是加大底层接触面加支撑来打,可我没那功夫慢慢磨,加支撑的平面平整度也很差。慎入坑。
1KG
创想三维3D打印机旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对创想三维的支持与信赖,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们竭诚为您服务,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您有任何问题都可以随时和我们联系,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-24 13:48 回复
u***v
价格优惠,有需要会回购。客服回复及时
k***n
还行吧就,这次五月初活动买的,但是到手就发现买的这两瓶都是只有三个多月有效期了,就算买的稍便宜一点也不至于都拿快过期的发给我吧
500g
产品质量不错噢!已经打一印份。。。。
Q***v
没啥大毛病,价格也实惠,就是要靠酒精清洗,酒精也便宜,水洗树脂比较贵,这款还是不错的,气味也不算很浓,推荐使用。
Q***v
这款是要用酒精清洗的树脂,价格便宜,韧性也很好,价格也非常的实惠,配合上清洗机使用更好,非常的完美,哈哈。
c***x
不vUC个小飞侠几百块。菊花茶刚下高速态度v就不急悲剧还差血压吃呀好拒不拒绝顾发育发育顾vuvu付发一发哈哈哈哈呼呼呼好爸爸
2024-05-19 14:35 回复
一***爱
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我明白你明白我只是想给个好评吗?
2023-08-02 14:50 回复
一***爱
2023-08-02 14:50 回复
由树脂单体(monomer)及预聚体(oli****r)组成,含有活性官能团,能在紫外光照射下由光敏剂(light initiator)引发聚合反应,生成不溶的涂膜。光固化树脂又称光敏树脂,是一种受光线照射后,能在较短的时间内迅速发生物理和化学变化,进而交联固化的低聚物。光固化树脂是一种相对分子质量较低的感光性树脂,具有可进行光固化的反应性基团,如不饱和双键或环氧基等。光固化树脂是光固化涂料的基体树脂,它与光引发剂、活性稀释剂以及各种助剂复配,即构成光固化涂料。