超***哥
一点都不适配苹果13,膜的相机框比手机的大。巨丑
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 亲,您好,这款手机背膜是根据手机机身合理设计,可以满足日常需求保护爱机,手感也很好,如若亲不满意此款式,我们支持七天无理由退货退款,感谢您的支持,祝您盛会愉快。
2023-05-26 11:14 回复
日***9
我买的 13Promax 的背膜非要给我发 14promax的 摄像头大了一圈 还偏说就是这样设计的 要我给客服拍了一堆照片 搞了半天还不给退 不换 🐶东西 我把膜贴我老婆 14promax 上面刚刚好 这🐶客服非说是 13 用的 强买强卖是吧? 垃圾膜 就是一圈胶带粘个塑料膜 坑!
苹果13promax【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 亲,您好,非常抱歉订单未能令您满意,我们家商品正品质量有保障,售后服务非常周到,如果亲遇到问题,可以联系在线客服处理,我们享有专业一对一的售后服务,我们会根据您的问题为您提供满意的售后服务方案,商品问题支持免费补发或退款,售后期内贴坏或用坏享包赔一次的服务,对商品不满意支持七天无理由退货退款,后续我们会加强品控和质检,力求发出的每个产品都能达到您满意的效果,感谢您的支持,祝您生活愉快【如日海自营官方旗舰店】
2023-03-22 19:00 回复
7***j
尺寸有问题
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 亲,非常感谢您对如日海的支持,这款背膜尺寸是根据机身大小合理设计,空出部分是缓冲地带,这样的设计会减少留灰尘,这个在我们商品主图以及详情介绍里面可以看到的哈,如果亲亲不喜欢,我们支持七天无理由退换货,售后保障无忧,最后还是非常感谢您的支持,也非常期待您的下次光临。
2023-02-18 10:23 回复
一***国
抗指纹性:指纹收集器。没有辅助工具,不值得这个价钱!买了两个果断退掉一个! 贴合度:还行 抗蓝光性:没有 其他特色:没有 透明度:一般 做工质感:一般
苹果13promax【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对如日海的支持。针对您反馈的抗指纹问题,可以参考本店的主图视频哦,滴水成珠,加强抗指纹的呢,但抗指纹不是防指纹哦,抗指纹是指一定程度减少指纹沾染,比较好清洁,因为个人使用以及手汗问题都会对抗指纹效果产生影响,钢化背膜贴合好后可以有效保护爱机,满足日常需求的哦,如果亲有疑问,可以联系在线客服反馈处理,再次感谢您对如日海的支持,祝您生活愉快。
2022-12-10 16:24 回复
昵***子
苹果13pro【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 客人您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,我们家商品正品质量有保障,遇到问题还劳烦亲联系在线客服反馈处理哦,我们有专业一对一的售后服务,提供相关照片或者视频联系我们,让我们能更有效的为您提供优质售后服务,相信我们一定能为您解决任何问题,感谢您的支持,祝您生活愉快【如日海自营官方旗舰店】
2022-11-21 10:07 回复
这个膜摄像头位置孔很不合理。说是为了留镜头膜。问题我不需要那个镜头膜。另两很不好看。不建议购买
苹果13promax【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持与厚爱。很抱歉没能让您有个百分百地满意的购物体验,咱家售后有保障,享有专业客服一对一服务,贴坏有免费补发服务,使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们哪里做的不好,亲可以提出建议,我们会认真采纳并改进,如果不喜欢商品,支持七天无理由退货退款,期待您的下次光临,祝您生活愉快!【如日海自营官方旗舰店】
2022-11-07 14:33 回复
z***k
我要款式2,不要款式1,产品有瑕疵不知道吗?摄像组周边的玻璃框根本粘不住。
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 亲,非常抱歉没能给您满意的购物体验,商品在京东仓库是随机发出的哦,且商品自带粘力,贴合好后按压一下就不会有贴合问题,如果亲遇到问题,可以联系我们反馈,我们注重客户体验,一定会为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-09-22 13:22 回复
u***l
差评,根本就没法用,一碰就碎。垃圾
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 客户您好!感谢您选如日海的产品。玻璃制品一定程度防摔,能保护您的爱机,是可以满足正常日常生活使用的,但还是要注意,毕竟是玻璃膜,受力角度不同,造成的损坏效果不一样,如果不小心使用碎了,产品享贴坏用坏包赔的服务,有什么问题可以咨询在线客服,咱家有专业的在线一对一的售后服务,祝您生活愉快!
2022-08-11 15:46 回复
浩***8
太差,不想评价
苹果13promax【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 客人您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,我们家商品正品质量有保障,遇到问题还劳烦您联系在线客服反馈处理哦,我们有专业一对一的售后服务,提供相关照片或者视频联系我们,让我们能更有效的为您提供优质售后服务,相信我们一定能为您解决任何问题,感谢您的支持,祝您生活愉快【如日海官方旗舰店】
2022-08-03 18:16 回复
开模不准,镜头旁边不贴合
苹果13pro【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 亲您好,感谢您的支持,这款钢化背膜是真机开孔,根据屏幕合理设计,且自带粘力,是不会有贴合问题的,如果遇到问题,可以联系在线客服反馈,咱家售后有保障,一定会给您满意的处理方案,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-02 15:10 回复
镜头空位大,根本不适合苹果13,真实评论,慎买!!!!给你们来个对比,镜头膜是苹果13的,对比一下,让大家更加直观了解。
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持与厚爱。很抱歉没能让您有个百分百地满意的购物体验,咱家售后有保障,享有专业客服一对一服务,贴坏有免费补发服务,使用中有什么问题,可以与我们联系,如若不喜欢商品,咱家售后有保障,支持七天无理由退货退款,感谢您的支持,祝您生活愉快!【如日海官方旗舰店】
2022-07-26 14:41 回复
j***丶
智商税,怎么贴贴不好,也不匹配
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 客人您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,遇到问题还劳烦您联系在线客服反馈处理哦,我们有专业一对一的售后服务,提供相关照片或者视频联系我们,让我们能更有效的为您提供优质售后服务,期望您联系我们给我们一个服务您的机会,相信我们一定能为您解决任何问题,感谢您的支持,祝您生活愉快【如日海官方旗舰店】
2022-06-23 14:58 回复
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 客人您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,遇到问题还劳烦您联系在线客服反馈处理哦,我们有专业一对一的售后服务,提供相关照片或者视频联系我们;让我们能更有效的为您提供优质售后服务,如果哪里让您不满意还期望您联系我们给我们一个服务您的机会,相信我们一定能为您解决任何问题,感谢您的支持,祝您生活愉快【如日海官方旗舰店】
2022-06-11 18:47 回复
大了一圈 而且 感觉不像是钢化膜的那种感觉 就感觉很廉价 不过 送了镜头膜
苹果13pro【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 客人您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,这款商品是合理设计,膜一般是偏小不会偏大哦,遇到问题还劳烦您联系在线客服反馈处理哦,我们有专业一对一的售后服务,提供相关照片或者视频联系我们;让我们能更有效的为您提供优质售后服务,如果哪里让您不满意还期望您联系我们给我们一个服务您的机会,相信我们一定能为您解决任何问题,感谢您的支持,祝您生活愉快【如日海官方旗舰店】
2022-06-11 16:15 回复
L***a
与手机很不贴合,根本不是一样大小的,真的是很不满意
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 亲,非常感谢您对如日海的支持,这款背膜设计确实会偏小一点点,小一点点的部分是缓冲地带,这样的设计会减少留灰尘,如果亲亲不喜欢,咱家支持七天无理由退换货的哦,且售后保障无忧,最后还是非常感谢您的支持,也非常期待您的下次光临。
2022-04-25 17:12 回复
闷***爱
贴合度:开模比较差,镜头那里下面空出一大截。不舒服。看图 做工质感:做工看起来很差,背面只有周围一圈胶水,不是全覆盖贴合的。
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持与厚爱。很抱歉没能让您百分百地满意,咱家有专业客服一对一服务,享贴坏免费补发服务,使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-09 15:21 回复
超***蛇
膜与相机位位置不对,钢化膜贴不住,客服一直说发的膜是对的
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 亲,商品是对的哦,镜头部位的设计是方便后续需要贴镜头膜的时候可以贴镜头膜,避免顶膜的哈,所以是正常的哈,如果亲亲不喜欢,咱家支持无理由退,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-02-21 11:59 回复
先***福
收到商品后是裂开的。客服不换没有办法。建议大家要买的话还是找其他家吧。
苹果13promax【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对如日海的支持。如日海的宗旨是“用匠心,做好膜”。产品支持七天无理由退换货,如有疑问可以联系在线客服,我们会第一时间与您核实处理哦。再次感谢您对如日海的支持,祝您生活愉快~~~
2022-01-29 23:13 回复
大小都不一样.边全漏出来..千万别买..
苹果13promax【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 亲,您好,这款背膜设计确实会偏小一点,小一点的部分是缓冲地带,这样设计会减少留灰尘,且边缘的胶体是加固贴合作用的哦,如有疑问可以联系在线客服反馈处理,非常感谢您的支持,也非常期待您的下次光临。
2021-12-15 09:49 回复
z***丶
后膜小了,完全不符合大小,镜头那里空着
苹果13pro【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 亲,非常感谢您对如日海的支持,这款背膜设计确实会偏小一点点,小一点点的部分是缓冲地带,这样的设计会减少留灰尘,镜头位置没有全包是因为苹果13系列的镜头靠边框的位置非常的窄,为避免影响使用,所以我们制成的钢化背膜是半包的一个状态,这个在我们商品主图以及详情里面可以看到的哈,如果亲亲不喜欢,咱家支持七天无理由退换货的哦,售后保障无忧,最后还是非常感谢您的支持,也非常期待您的下次光临。
2021-11-06 11:24 回复
格***达
竟然小了,我真是服了a
2021-10-25 18:22 回复
j***S
后面镜头那个位置孔位开的偏下了
2021-10-13 10:36 回复
填充不满,送货不上门,包装破损
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 尊敬的客人您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,如果您收到的商品破损了,还劳烦亲亲第一时间联系我们在线客服给您安排售后哦,咱家如日海的商品正品且售后有保障,一定会给您一个满意的安排,遇到这种情况有可能是物流运输途中不小心压坏了。最后感谢您的支持,祝您好心情。
2022-01-16 18:56 回复