商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***9
心  得:
非常非常亮!总之到手没失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24.70g-20英寸
j***4
心  得:
品质很好,做工精细,价格实惠,就是快递太慢了,其他都好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
25.00g-22英寸
8***t
心  得:
非常棒,带着很好看,适合各个年龄段的男士。我超喜欢,做工质地都好得没话说,服务态度也超好,很有心的店家,以后常光顾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24.65g-22英寸
CRD克徕帝官方旗舰店 看到您的满意和赞美,心里如装了蜜呢。有质感的生活,离不开主人的一颗精致文艺的心。而有品质的产品,必是经过匠人之心的雕琢。这就像CRD克徕帝出品的珠宝作品,不仅精致可爱有余,更是绚烂幸福有加,陪伴您宁静优雅~【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-02-26 11:29 回复
一***粿
心  得:
还不错
颜  色:
24.35g-22英寸
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您选择了CRD,也谢谢您中肯的评价。您和您家人的满意,就是我们坚持的最大动力呢!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!有任何问题都可以来联系我们在线客服,祝您生活愉快!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2023-10-09 20:29 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23.85g-20英寸
j***0
心  得:
宝贝和介绍的一样,佩戴感觉不错,显得比较大气!
颜  色:
26.05g-20英寸
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您对CRD的支持,您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨【CRD克徕帝官方旗舰店】
2023-07-17 08:26 回复
l***E
心  得:
还是不错的,还是不错的,22cm比较合适,实际重量多0.01,也算可以了,款式比较新潮…感觉不错,22cm男生戴挺合适!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25.30g-22英寸
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您选择了CRD,也谢谢您中肯的评价。您和您家人的满意,就是我们坚持的最大动力呢!我们会继续努力以品质和诚信为您提供更多更超值的宝贝哦!有任何问题都可以来联系我们在线客服,祝您生活愉快!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2023-07-06 16:19 回复
l***E
心  得:
价格挺香…
颜  色:
25.30g-20英寸
2023-06-28 17:34 回复
j***W
心  得:
上面没有品牌的钢印,只有PT950
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
26.95g-20英寸
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您对CRD的支持哦~由于生产批次不同,可能部分没有刻有CRD标识,但是可以放心正品保障的哦,支持专柜验货,支持全国联保,品质是有保障的~您放心佩戴哦~CRD所售铂金项链都是有相应的检测标签配送的哦~您也是可以在相应的第三方珠宝鉴定中心查询的哦~具体查询方式您可以上线咨询我们客服,竭诚为您服务~祝您佩戴愉快,爱情美满!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2023-06-24 13:43 回复
东***-
心  得:
收到了,挺好的就是克重小,稍微有点细了
颜  色:
25.40g-22英寸
CRD克徕帝官方旗舰店 非常感谢您对CRD的厚爱与支持~20多克是很显大的款式哦,后期也是可以到我们线下门店参与换款~我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,产品使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快。【CRD克徕帝官方旗舰店】
2023-06-19 22:27 回复
发***将
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量还是比较好的,做工精细,满满的质感,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
差价/定金(单拍不发货)
十***记
心  得:
有点失望,链子没有品牌标志,只有特别模糊的pt950。材质和纯度……等去专柜看看再说吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
26.2g 20英寸
CRD克徕帝官方旗舰店 您好,感谢您选择CRD。非常抱歉没能给您带来一个完美的购物体验,CRD出品的每一件货品都是有属于我们品牌的LOGO的哦,因位置的不同太小也是将会有一些差别的呢,如您找不到钢印的位置您可以上线联系我们在线客服,或者您可以去我们线下门店去查看的呢。也感谢您珍贵的反馈,我们会努力提升给您带来更好的服务!后续有其他疑问也是可以联系我们售后客服处理的!感谢您的支持!【CRD官方旗舰店】
2021-12-23 10:12 回复
黎***记
心  得:
项链很满意,纯度950.客服服务也不错,换货速度也快,下次买还选CRD
颜  色:
26.15g 22英寸
CRD克徕帝官方旗舰店 您的满意,就是我们最大的欣慰。您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!欢迎亲的下次光临,感谢您对CRD的支持。【CRD官方旗舰店】
2021-11-18 10:31 回复
j***y
心  得:
细节、品质、做工都非常好,包装高级,比想象中好,克徕帝品牌的首饰做工就是好,服务周到,满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
26.45g 20英寸
CRD克徕帝官方旗舰店 听到您说满意,心里暖暖的呢 感谢您的选择 【CRD官方旗舰店】
2021-09-28 18:40 回复
j***o
心  得:
项链质量很好,戴上很有活力,简约大方,包装精致高档
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
差价/定金(单拍不发货)
CRD克徕帝官方旗舰店 爱如铂金,纯净稀有,永不褪色,时光更迭,守护一生一世一双人的承诺,CRD见证你们永不褪色的爱情【CRD官方旗舰店】
2021-09-25 12:43 回复
PLUS会员
心  得:
快递速度很快,价格不算高,款色不错,包装也挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
26g (22英寸) BJXL68
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您选择【CRD克徕帝】,千言万语抵不过您的一句喜欢,您的满意,是我们前进的动力,愿克徕帝每时每刻给您带来美好心情~
2020-05-18 19:11 回复
大***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27.25g-22英寸
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24.65g-22英寸
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24.65g-22英寸
菲***斯
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
26.80g-20英寸
十***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24.90g-20英寸
l***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
26.10g-22英寸
j***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
22.75g 20英寸
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
26g 20英寸
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
26.4g (20英寸) BJXL68
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准