被***光
东西也很好,物流很快好评!
白日梦想家 8英寸深盘
做工很差,就卖个IP,印花图案不均匀,粗糙掉色,碗也不平,会有很多凸起颗粒
涛***儿
不敢从他家买东西了,直接差,态度不好
涛***儿
建议不要买,质量不怎么的,图片和实物也不符,体验感非常差,从来没这么差过,
P***e
这个碗的大小正好用来吃饭,5英寸刚刚好。 美观程度:卡通 完好无瑕疵 简约 瓷质效果:光滑 无瑕疵 瓷质品质:性价比高 质地效果:质地好 值得购买 釉面品质:品质好 十分得值得购买
b***0
很喜欢的一款碗三角形很别致
b***0
很好看的一个碗喜欢啊
放***_
蜡笔小新的盘子很可爱
3***u
用了一段时间来评价的,整体颜值很高,图案很漂亮,很结实,质量很好,就是用起来显得笨重,时间久了,就不太愿意用了,闲置起来了
2***q
这套蜡笔小新的盘子都太可爱了,各种异形的都好看,就是不好收纳,得给他们留专门的地方。再就是其实容量很小。
2***q
大***萄
非常好用蜡笔小新非常喜欢的
大***萄
非常好用蜡笔小新非常喜欢的
白日梦想家 6英寸三角盘
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
白日梦想家 7英寸深盘
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
白日梦想家 5英寸碗
怎么说,东西还行,虽然也有瑕疵,但是反正卡通形象还是很乖巧的,就是有些底部是黑色脏的,按我的理解这个是被别人退货的,但是没有破损叭,还好,还有就是物流太慢了,我第一次给物流差评,实在是糟糕,咋了周三周四物流法定假日还是啥,都休息了么
a***h
真的好好看!质量也好!
j***代
白日梦想家 大汤勺
白日梦想家 5英寸碗
最差的一次购物体验,多次反应商家,商家的回复永远就那一句,我们已经联系了,就跟机器人一样。差评,商品质量一般,不值这个价钱。如果不是喜欢蜡笔小新,不收了
白日梦想家 8英寸深盘
小新的这套碗,很喜欢啊
好看
白日梦想家 大汤勺
方***啊
可爱可爱可爱 小小的 可以拿来装蘸料 或者一些配料什么的
白日梦想家 味碟
方***啊
真的超超超超超可爱!
u***d
碗收到就是破的,汤勺褪色了,图案模糊不清
豆***子
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积 分,这个还行吧,受妥每次都写一百多子,这是 第N次买东西了,用各种券和红包后东西便 宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心, 感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品 种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装 很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务 还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产 品都写好评,所以特地模仿――位网友写下这个模 板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢 的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后 会变成喋喋不体的抱怨书,自然不可能撒下这个好 评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品 还是值得购买的。发货也超级快
豆***子
白日梦想家 异形圆盘
不错,特别的碗给特别的自己用