新买的墨盒就显示油墨量低给客服反映各种推诿找各种理由,真是#店家
j***白
不管是售前还是售后这家店的客户真的让人很烦心! 总是答非所问,简单的问题总是复杂化!如果价格差的不是太多奉劝各位找另一家店购买. 同一款打印机,我买了两台办公室使用,真的差距太大了!
我***涡
47彩色墨盒(约700页)
惠普打印机旗舰店 您好,非常抱歉给您带来的不便,喷墨的墨盒开封后,长时间不使用是容易堵塞打印头的,建议是每周打印2-3次的,根据您的描述一般是打印头堵塞造成的没有墨了,如您在使用机器过程中遇到问题,您可拨打售后服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,在语音提示时直接按2,然后输入打印机型号,按井号键,稍加耐心等待后会接入人工~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-24 15:05 回复
我没取消钱没退
47黑色墨盒(约1300页)
惠普打印机旗舰店 您好,非常抱歉,因快递多次联系您没有联系上,3天后直接返回我司了,这边已经再次从新给您发出去了,您注意查收,如果有问题可以随时联系线上客服,还请您多多理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-24 14:56 回复
买的黑彩组合,前两天到的货,用了彩墨,打了大约没有100张,这会彩墨又没墨了,找客服客服说覆盖率大了,在大也差不了那么多吧,大家一定要理性购买。
47墨盒黑彩套装
惠普打印机旗舰店 您好,感谢您选购惠普产品。耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、环境(如温度/湿度)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中遇到问题,可随时拨打售后技术服务电话语音提示时按2进入打印机队列,之后按您的实际需求选对应数字按键哦~保持在线等待至人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-06-25 09:43 回复
说降价就降价,好恶心
47墨盒黑彩套装
惠普打印机旗舰店 您好,抱歉给您带来不便。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价等变化,还请您理解。若您发现购买的商品在妥投之前及妥投15天内出现降价情况,您可选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,您是可享受商城特有的价保政策的。还请您理解~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-05-29 16:53 回复
47墨盒黑彩套装
惠普打印机旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉在您购买商品后给您产生不便,您购买的耗材在后期使用过程中出现任何问题都可以联系我司在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,惠普打印机旗舰店竭诚为您服务。
2023-02-17 17:33 回复
小***虫