中间有几次波折,赠品用于收到了,给好平
多维气囊躺垫SF006
用得挺好的,感觉还不错。希望其他用户可以体验一下,30天体验完后基本满意
李***朋
按摩垫很大气,也很好用,快递小哥服务态度很好。按摩垫第一次使用,个别地方还不是很清楚,问客服及时解决,很好的。
多维气囊躺垫SF006
商品质量挺好的,不错的选择
u***q
东西好用,按摩后全身都很舒服,如果能把手臂按摩加上就更好了
多维气囊躺垫SF006
中午收到货了,迫不及待打开用了手动和自动,手动比自动模式好,想按摩哪里调整到哪里,整体力度很大,感觉效果很不错,我是腰疼才买的这个按摩垫,按摩30分钟后感觉确实很舒服,稍微有点味道,因为是新的,因为是全皮的,有味道是正常,问客服说:通风后两天就没有味道了,过几天看看啥情况,到时候再追评吧!
多维气囊躺垫SF006
按摩床还是很好用的,收到后第一时间就体验了一次,总体感觉还不错,有需求的可以拍下。
苗***8
给家里老人买的,挺好
b***2
客服人员很热情专业,开始找不到插孔马上就解决了。 东西也不错哈。不愧为大品牌。包装也很精美的呢。快递员辛苦了哈。 物流速度很快的呢。
多维气囊躺垫SF006
很舒服,用起来缓解疲劳,没有奇怪的味道,老人也可以用
8***q
物有所值,特别实用,值得拥有
多维气囊躺垫SF006
马上使用,老妈说还蛮好的
骑***风
使用方便,背部拉伸比较舒服。
多维气囊躺垫SF006
按摩效果:不错挺舒服,有劲质量很好 外观颜值:比较上档次 操作难易:容易操作
u***g
不错
多维气囊躺垫SF006
第二次给家人购买了,体验感不错,值得推荐 按摩效果:舒服 外观颜值:大气 操作难易:简单易操作 送货时效:及时
多维气囊躺垫SF006
买个家里老人用,挺不错,有效果。
j***晶
老妈说很舒服,后面怎么样,等我用半个月再来评价
多维气囊躺垫SF006
按摩床垫舒适,尤其加热功能太有用了!浑身解乏,每天早晨晚上必按摩一遍!给力!
多维气囊躺垫SF006
质量很好,品质好,外观颜值高,好用,按摩效果好,
多维气囊躺垫SF006
这款躺垫真是出乎意料的好用,不仅按摩背部很舒服还有腰部和颈部的加热功能在寒冷的冬天特别适用,原来是给家里老人买的,我们自己先想着试用一下好后期交给老人用,不用还好,一用我和老公包括孩子都特别喜欢,完全不能给出去的节奏,我是颈椎不好,老公是腰部经常不舒服,现在回家大家就轮着在躺垫上按一轮,再配合上加热眼罩,简直不要太舒服,上班上学一天的疲劳瞬间缓解。
o***嘿
收到多日 每天都按摩 舒展舒适 很赞
海***抱
收到了,物流很快,卖家服务好,使用效果不错,满意的一次购物,棒棒哒
5***v
按摩靠着非常合适,再设置按摩力度,调节一下按摩巴适得很。刚开始用着力度有点大,多用一会很舒服。给老爸买的收到他也很开心,操作也很简单。我出去工作他也可以自己使用啦。这款按摩仪有热敷揉捏的功效,很不错价格实惠
小***灰
按摩起来很有力,很喜欢的按摩器,可以按摩好多地方,多种手法于一身,像去按摩店真人给你按摩一样的舒服,关键这个还不用花钱,性价比很高。仿真人按摩手法,老妈说很舒服,质量也不错
多维气囊躺垫
用了几天才来评价的。好!按完很舒服
多维气囊躺垫
按摩效果:很不错,爸爸妈妈使用起来很方便。也不占地方。 档位调节:档位调节方便,老人也可以轻松操作 外观材质:外观也很大气,适合家用 特色功能:可以折叠也不占地方,送给我爸爸妈妈,希望他们越来越健康。
多维气囊躺垫
按摩效果:本人伏案工作多,这款产品在购物车放了很久了,这次果断出手,效果不错,缓解疲劳有效 外观颜值:拼色设计好看 操作难易:操作简单 送货时效:送货及时
多维气囊躺垫
买给老爸老妈的,她们很满意。很好
慕***y
给家里老人买的 ,无论是放在床上使用还是椅子上使用都没问题,使用场景比较自由 按摩也非常舒服,颈部按摩非常有力,气囊很舒服 有点按摩椅的意思了 值得推荐