t***r
虽说羊腿和羊排混装,但是每袋都是羊腿多羊排少,甚至还有这种贴一块肥油凑重量,,这种肥膘你吃吗
羔羊手把肉10斤超值体验装
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,手把肉是咱们宁夏当地的特色,腿排带骨切大块的哦,羊排的部位可能会肥一点,您可以直接煮,也可以再改刀小块一点,清炖或者煮熟蘸酱吃,味道是非常不错的哦,您可以做出来尝尝味道,下次可以联系客服,按您的喜好为您推荐更合适的产品,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快。
2024-02-26 15:44 回复
东***虎
肥油有点太多了
羔羊肉卷5斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不好的体验,您购买的这款是精选优质宁夏滩羊6-8个月龄羔羊肉手工打卷,不注水不合成不调理,肉质鲜嫩,肥瘦相间,因为手工打卷,所以没有那么标准,瘦的不一定都能卷在外面,但是您切开看,都是一层一层肥瘦相间的,里面都是瘦的呢,不能只看外表哈,您可以切片尝尝味道,不管什么时候,我们都是用心做好产品,保证您吃到的是正宗的宁夏滩羊,检测报告都是齐全的呢,可以安全放心食用哦,如果有任何疑问,小主可以随时联系客服,祝您生活愉快,欢迎随时监督。
2023-12-08 17:54 回复
旅***3
羊肉还不错,就是其中的骨头大了一点,大概重量能占到一半左右,还在想羊身上哪儿有这么大块的骨头🦴
精修羔羊后腿5斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,感谢您的支持,您下单的是整个羊腿,羊腿是带骨的哦,没有剔骨的呢, 如果小主不喜欢带骨头的,下次可以选择咱们的去骨后腿肉哦,相信您一定会喜欢的,咱们羊肉检测都是没有任何问题的,放心安全食用,保证您吃到的是正宗的宁夏滩羊,如果有任何疑问,小主可以随时联系客服,祝您生活愉快。
2023-12-04 16:06 回复
宁夏滩羊从上海出发,自己体会吧,不新鲜。6⃣️月份的。冷冻了5⃣️个月。味道差。
羊前腿4斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,感谢您的支持,咱们家都是宁夏滩羊,宰杀,收拾,切割,速冻冷链运输到全国各仓就近发货,这样做的目的是为了根据客户地址就近发货节省生鲜快递费,从而为消费者省去一些昂贵的运费,实现少花钱还能买到好羊肉的宗旨,宁夏属于偏远地区发外省的生鲜快递费是非常昂贵并且时效也很慢导致客户体验不是很好,在外地建仓模式和京东自营模式一样的道理,在保证品质不变的情况下,商家一直在改变和解决物流问题,羊肉零下18℃以下可以保存12个月,品质保障,您可以放心食用哦,给您带来不便请见谅,祝您生活愉快。
2023-11-23 17:58 回复
j***P
腥味大,怀疑不是滩羊
肚包肉2斤+肉肠2斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来的不便,我们的羊肉都是选用6-8个月优质的宁夏滩羊,口感细腻,肉质鲜美,肥瘦相间,清炖、红烧、刷火锅都可以的。每个人的做法和口味都不同,所以做出的羊肉口感也不同,您下次可以羊肉放冷水里浸泡半小时,洗干净再下锅,放些花椒或者绿豆或者出锅前挤上一些柠檬汁,可以让羊肉肉质更鲜嫩,不膻也不腻哦.下次您可以联系我给您推荐做法哦,期待您的再次光临哦。
2023-10-31 14:42 回复
物流走的顺丰,挺快就收到货了。羊肉肠吃起来没有羊肉味,和鸡鸭肉一个味道。
肚包肉2斤+肉肠2斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,感谢您的支持,没能让您十分满意非常抱歉的,咱们给您发的都是精选优质宁夏滩羊6-8月龄的,肉质鲜嫩,不腥不膻,没有羊膻味的羊肉吃起来味道更好,宁夏滩羊就是不膻好吃,所以才有这么人想买宁夏滩羊呢,给您发的品质好的羊肉才膻味轻呢,让您误解成其它的,只能说这羊肉真的没有膻味,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快。
2023-10-01 09:58 回复
桑***n
前二个月去了一次兰州,品赏了肚包肉,蛮好吃的,看见京东上又买就下单了,哈哈,真是不一样的感觉,好东西还是要去产地去品赏,这次在京东买的真心不好吃,肚子不是金钱肚的那个部位,里面的肉有点硬。
肚包肉2斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,给您带来不便还请谅解,咱们家发的都是精选优质宁夏滩羊6-8月龄的,肚包肉里面是羊腿肉和羊排肉,都是精华部位,下次可以联系下客服,给您推荐下做法,换个方式制作,相信会做出更好吃的羊肉,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-01 10:01 回复
o***u
日期是22.9的,保质期一年,快到期了
法式羊排4斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,咱们家都是宁夏滩羊,宰杀,收拾,切割,速冻锁鲜冷链运输到全国各仓就近发货,能最大程度的保鲜,羊肉零下18℃以下可以保存12个月, 所有检疫证明和质检都是齐全的,品质保障,您可以放心食用哦,如果有任何疑问,小主可以随时联系客服,祝您生活愉快。
2023-09-22 22:15 回复
一分钱一分货 味道真的一般 和其他的不好比
肚包肉2斤+肉肠2斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,感谢您的支持,这款肚包肉和肉肠是精选优质宁夏滩羊,里面是羊腿肉和羊排肉,肥瘦相间,肉质紧致,不注水不合成不调理,您放心食用哦。我们一直用心做好产品,保证您吃到的是正宗的宁夏滩羊,关于做法您可以随时联系客服探讨,下次改变做法,相信会做出很好吃的羊肉,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快。
2023-09-14 09:51 回复
j***D
一直都很喜欢吃羊肉,之前都是宁夏购买,因为屠宰节的关系就在京东买了,看着评价很高就买了商家的半只羊10斤,半只的意思应该理解那一半什么都有,收到货的时候什么都好,吃了前后腿肉都不错,就是没有找到喜欢的羊排,跟客服沟通后态度非常不好,没有耐心而且一直说手把肉就是有羊排,2袋手把肉都吃完了都没看到羊排是什么样的。客服还说我们是随机发货,产品没有问题,那如果没有问题我想知道羊排去哪儿?还在宁夏?分明就是欺骗消费者(半只羊没有羊排),售后态度非常不好。与其说随机发货为什么不能大方的承认羊排精选部位不在范围内。分明就是欺骗消费者还觉得自己很对,那你自己去买东西然后回来一看没有你期待的东西你会怎么样。。。。
分割半只羊10斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快,您购买的是10斤分割组合套餐,包含:2斤羊后腿切块、2斤羊前腿切块、2斤羊蝎子切块、4斤手把肉切块。手把肉是腿排混合切块的,也是宁夏当地的特色,肉质鲜嫩,口感非常不错的,咱们给您发的是正宗的宁夏滩羊,选的羊肉中的精品,我知道再好的产品都不能保证每个人都十分满意,但是我们会用心做好产品,下单购买可以联系客服咨询,买到您心仪的产品,避免产生美丽的误会哦,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快。
2023-08-28 09:36 回复
高压锅压的不好吃,
去骨后腿肉5斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持,咱们家都是6-8月的羔羊肉,好吃不膻,肉质鲜嫩,喜欢吃有嚼劲一点的话,高压锅炖煮的时候三四十分钟就可以了,不要炖煮太长时间,不然就炖煮的很烂了哦,每个人的口感喜好不一样,可以根据自己的喜好去调整制作方式,下次可以联系客服探讨下新的做法,一定会做出很好吃的羊肉,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快。
2023-08-24 09:16 回复
z***s
不好吃,第一次踩坑。。
肚包肉2斤+肉肠2斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,实在抱歉没能让您满意,肚包肉和羊肉肠是当前非常流行的吃法,煮熟蘸酱吃,口感非常不错的,咱们家都是6-8月的羔羊肉,肉质鲜嫩,膻味轻,但是做法也是非常重要的,您可以联系客服探讨制作方法,尝试下新的做法,肯定会做出好吃的羊肉,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快。
2023-08-14 16:10 回复
小的肚包肉,肚有两个咬不动
肚包肉2斤+肉肠2斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,咱们家都是6-8月羔羊,肉质鲜嫩,膻味轻,咬不动可能是炖的时间不够,导致肉还没有炖烂呢,还有炖肉方法也很重要哦,羊肉如果放盐过早、热水下锅或者是中间加入冷水就会把羊肉煮老的哦,就会不容易煮烂,是因为蛋白质变性凝固,使肉变的非常紧实,您可以联系客服探讨制作方法,尝试下新的做法,肯定会做出好吃的羊肉,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快。
2023-07-11 18:00 回复
u***l
这家的羊肉是第二次买了,第一次买的羊肉是不是滩羊不知道,但是质量是可以的。 这是第一次给差评。 第二次给的羊肉质量太差了,凉水泡了大半天,不停的换水,煮过后还是有大的膻味,煮了两个多小时了,羊肉还没有烂糊。 作为一个西北人,从小就吃羊肉的,如果商家真的发的是6—8个月的滩羊,这品质觉得不会是这样的。 只希望商家能正视问题,坚守品质,给我们西北的羊争口气。 这样生意才能长久
分割半只羊10斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,咱们家都是6-8月羔羊,肉质鲜嫩,膻味轻,您说的煮了2个多小时没有炖烂,再老的羊也会炖烂了,应该是您的炖肉方法原因,羊肉如果放盐过早、热水下锅或者是中间加入冷水就会把羊肉煮老的哦,就会不容易煮烂,是因为蛋白质变性凝固,使肉变的非常紧实,您可以联系客服探讨制作方法,尝试下新的做法,肯定会做出好吃的羊肉,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快。
2023-06-23 09:32 回复
618晚上下单6斤羊排20号收到物流很快 但是羊排不满意太不满意了生产日期是2022年1月份的 特别的肥6斤羊排有3斤油 大家请看下图
无脊羊排6斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不好的体验,咱们家都是宁夏滩羊,近期宰杀,收拾,切割,速冻冷链运输到全国各仓就近发货,能最大程度的保鲜,羊肉零下18℃以下可以保存12个月,品质保障,您可以放心食用哦,羊排是羊身上最肥的部位,口感也是最好,虽然表面有一层羊膘肉,但是他不属于纯纯的肥油,宁夏非常出名的[手抓羊肉]就是选用羊排的部位,吃的就是它的口感鲜嫩,您可以做着尝一尝,我们除了羊排部位会肥一点,其他的部位都是比较瘦的,您吃的好的话,下次可以根据您的喜好为您推荐。
2023-06-21 10:35 回复
冷冻太短,拿到融光光,不确定能否吃
肚包肉2斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,肚包肉是最近很受欢迎的美食哦,咱们的肚包肉里面是羊腿肉和羊排肉,肥瘦相间,肉质细腻,选的都是优质的宁夏滩羊,天气热会导致肉到货后会出现自然化冻,属于正常现象是不影响食用和口感的呢,您反馈的问题我们会核实改善,后期给您带来更好的产品,如果有任何疑问,可以随时联系客服,祝您生活愉快。
2023-06-07 10:21 回复
三***主
收到该家的羊肉吃了三包才来评价,感觉如下:一,羊肉不新鲜,不知道冻存多长时间。二,不像半只羊应有的部位,骨头太多。三,肉的味道没有以前其它家买的那种滩羊肉味。
分割半只羊10斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,咱们给您发的是正宗的宁夏滩羊,选的羊肉中的精品,您拍的10斤半羊是组合款的哦,各部位都给您剁块了,如果您不想要骨头多的,下次您购买的时候可以联系客服为您推荐,可能每个人的期望值不一样,不能保证每个人都十分满意,但是我们会用心做好产品,您反馈的问题我们会核实改善,后期给您带来更好的产品,如果有任何疑问,可以随时联系客服,祝您生活愉快
2023-06-07 10:12 回复
不是很好,跟某克没法比。一分钱一分货。吃 别贪小便宜
肚包肉2斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,肚包肉是最近很受欢迎的美食哦,咱们的肚包肉里面是羊腿肉和羊排肉,肥瘦相间,肉质细腻,选的都是优质的宁夏滩羊;选对方法做出来的味道是非常鲜嫩可口的呢,在配上蜜汁蘸料味道绝绝子呢,您下次吃的时候可以联系客服咨询煮炖方法以及蘸料的配料,相信您会爱上的,此次没能让您满意客服深感抱歉,虽然不能保证让每个人都十分满意,但是我们会用心做好产品,从来不会以次充好,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快。
2023-06-06 10:53 回复
u***y
没有~上看起来那么好吃
肚包肉2斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,实在抱歉没能让您十分满意,肚包肉是最近很受欢迎的美食哦,咱们的肚包肉里面是羊腿肉和羊排肉,肥瘦相间,肉质细腻,选的都是优质的宁夏滩羊;肚包肉制作起来也是非常方便的,煮时后捞出配上蘸汁,想想都是美滋滋的呢,每个人的做法不一样,做出来的口感也是不一样的,下次您可以联系我给您推荐做法哦,还没有客户反馈肚包肉不好吃呢,期待您的再次光临哦。
2023-05-16 09:35 回复
羊肉是冰的不是很好,肉吃起来有腥味!
分割半只羊10斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便,我们的羊肉都是选用6-8个月优质的宁夏滩羊,口感细腻,肉质鲜美,肥瘦相间,不管是炒着吃还是炖着吃味道都非常好的。每个人的做法和口味都不同,所以做出的羊肉口感也不同,您下次可以羊肉放冷水里浸泡半小时左右,洗净血水,冷水下锅炖,炖一个小时左右,就可以出锅了,煮羊肉时,放些花椒或者绿豆或者出锅前挤上一些柠檬汁,可以让羊肉肉质更鲜嫩,不腥膻也不腻哦,这样做出的羊肉味道非常鲜美哒,期待您再次光临小店哦。
2023-05-13 11:35 回复
老***2
比较膻味,羊肉不是小羊,肉炖很长时间都不烂。。
分割半只羊10斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,没能让您满意实在抱歉。咱们的羊肉都是6-8个月羔羊肉,肉质都是保证的,不会有小主说的这个情况的呢。羊肉如果放盐过早、热水下锅或者是中间加入冷水就会把羊肉煮老的哦,就会不容易煮烂。每个人的做法和口味都不同,所以做出的羊肉口感也不同,您下次可以羊肉放冷水里浸泡半小时,洗干净再下锅,放些花椒或者绿豆或者出锅前挤上一些柠檬汁,可以让羊肉肉质更鲜嫩,不膻也不腻哦.下次您可以联系我给您推荐做法哦,期待您的再次光临哦。
2023-05-10 10:26 回复
东***9
总体来说是一次不好的购物体验,高压锅压力了三个小时愣是没炖烂糊,最后客服说是盐放的不对,表示怀疑
羊蝎子4斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,非常感谢您选择咱们店铺的产品哦。咱们的羊肉都是6-8个月羔羊肉,肉质都是保证的,不会有小主说的这个情况的呢。羊肉如果放盐过早、热水下锅或者是中间加入冷水就会把羊肉煮老的哦,就会不容易煮烂。不管什么时候,我们都会用心做好产品,保证您吃到的是正宗的宁夏滩羊,检测报告都是齐全的呢,可以安全放心食用哦,如果有任何疑问,小主可以随时联系客服,祝您生活愉快,欢迎随时监督。
2023-05-03 10:42 回复
l***o
包装不错运输也很快。羊肉肠还可以里面的肉比较整,肚包肉彻底没法吃,外面的肚咬不断,里面的肉也特别碎。
肉肠2斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,实在抱歉没能让您十分满意,您反馈的问题我们会反馈给生产部门核实改善,后期给您带来更好的产品,肚包肉、肉肠里面都是羊腿肉和羊排肉,肉质都是保证的,您放心食用,肚包肉相对来说煮的时间建议长一点,炖烂一点口感更好哦,一般咱们都是炖一个小时以上,在做法上,可以跟客服联系,一起探讨下,做出更好的美食呢,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快。
2023-04-27 11:08 回复
l***o
包装不错运输也很快。羊肉肠还可以里面的肉比较整,肚包肉基本没法吃,外面的肚咬不断,里面的肉也特别碎。
2023-04-27 11:08 回复
d***c
还行吧。优点是速度快,部位分袋包装
分割半只羊10斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 非常感谢您的支持和反馈,优点我们一定会继续保持,不足的地方我们会努力改善,后期会为您带来更好的产品哦,羊小柒都是诚信经营,如果有任何问题,可以随时联系客服处理的呢,我们都会用最好的服务让您满意而归哦,不管什么时候,我们都会用心做好产品,保证您吃到的是正宗的宁夏滩羊,检测报告都是齐全的呢,可以安全放心食用哦,祝您生活愉快,欢迎随时监督,期待您的再次光临。
2023-04-11 14:35 回复
性价比不高
羊蝎子4斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好非常抱歉给您带来不便,这边并没有收到您的任何反馈,是哪里不满意呢?羊小柒都是诚信经营的呢,如果有任何问题,可以随时联系客服处理的,我们都会用最好的服务让您满意而归的,不管什么时候,我们都会用心做好产品,保证您吃到的是正宗的宁夏滩羊,检测报告都是齐全的呢,可以安全放心食用哦,如果有任何疑问,小主可以随时联系客服,祝您生活愉快,欢迎随时监督。
2023-02-27 10:49 回复
L***X
血沫太多,腥气重
羔羊肉卷5斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,给您带来不好的体验非常抱歉,这款羊肉卷是精选优质宁夏滩羊羊腿部位原切剔骨手工打卷,肥瘦相间,肉质都是保证的,羊肉卷建议切片的时候切薄一些,不要切的太厚,避免需要煮的时间过长,影响口感,一般切的很薄 煮5-6秒就可以吃了,这个时候的口感是最好的,您下次可以试试,给您带来不便还请谅解,欢迎您下次光临,祝您生活愉快哦。
2023-02-25 15:10 回复
德***客
羊肉本身是好羊肉,但因为是冻货即便是滩羊的冻肉也还是不如普通的鲜羊肉,炖出来缩水严重,肉也比鲜肉质感差很多。试过一次以后还是老老实实去市场买鲜羊蝎子。
羊蝎子4斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,非常感谢您选择咱们店铺的产品哦。咱们的羊肉都是6-8个月羔羊肉,肉质都是保证的,不会有小主说的这个情况的呢。羊肉如果放盐过早、热水下锅或者是中间加入冷水就会把羊肉煮老的哦,给您发的都是选的羊肉精品,不管什么时候,我们都会用心做好产品,保证您吃到的是正宗的宁夏滩羊,检测报告都是齐全的呢,可以安全放心食用哦,如果有任何疑问,小主可以随时联系客服,祝您生活愉快,欢迎随时监督。
2023-02-15 10:23 回复
吴***4
5斤羊肉掺杂肥油1.5斤之多!不是原切的羊后腿肉!
去骨后腿肉5斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,咱们家的羊肉都是原切的哦,滩羊都会有点膘油,肥而不腻的哦,都是精选优质宁夏滩羊6-8个月龄,不能保证每个人都十分满意,但是如果有做的不好的地方,我们一定会听取建议,努力改善,后期给您带来更好吃的滩羊肉,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快。
2023-02-06 11:45 回复
j***L
脊椎骨太多,排骨和腿肉没多少
分割半只羊10斤
羊小柒生鲜官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,您购买的是10斤分割组合套餐,包含:2斤羊后腿切块、2斤羊前腿切块、2斤羊蝎子切块、4斤手把肉切块。都是严格按照您的订单实际发货的呢;咱们给您发的是正宗的宁夏滩羊,选的羊肉中的精品,您可以做出来的尝尝味道哦,如果有不足的地方,我们一定会努力改善,后期给您带来更好的产品,如果有任何疑问,小主可以随时联系客服,祝您生活愉快。
2023-02-06 11:43 回复