小***a
预算非常精准,前期他们给做了一个科学装修方案,里面就有报价这块,后面我们装修完之后发现确实是按照那个装修方案执行的,基本大差不差,和当时他们给我们承诺的一样,中间不会有无增项,整个装下来的确也没有乱收费的情况,就给人感觉非常靠谱,强烈推荐给大家
618探店福利
积木家官方旗舰店 哇哦!您的真心信任让小积木太感动了!您把房子放心交给我们,专业师傅、五星监理、装修管家团队一定会帮您完成得利利索索~必不辜负您的期望,希望验收新家时能与您共同见证~
2024-06-21 09:49 回复
装修就要选专业的,省心省力还省钱,在装修之前,在开始装修之前,就会把设计方案,报价还有用到的材料,数量,品牌以及价格全部给你罗列出来,满意了才开始装,而且是不收钱的,所以相比交订金做设计,不满意不退费,就好很多,起码让人少交了很多冤枉钱,在装修之前也能让人心里有个底,本来还担心效果会不会不太好,到时候不装也没有面子,但是设计出来后完完全全 打消了我的疑虑,因为设计效果真的很好看,预算也和我预期的差不多,完全就是我想要的感觉,后面签合同施工后,也超级负责,每天都有专人监工,现在已经装修完了,整体效果很满意,推荐!
618探店福利
积木家官方旗舰店 Hey,蹲到一位新朋友!很开心能收获你对我们的信任。我们始终相信:好的装修不止有颜,更要有用呀!用大牌材料也是为了更好的完工质量,若后续有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询呢!
2024-06-21 09:49 回复
知***识
在地图上看到离我家不是很远,就抽空去店里咨询了,给我的第一个感觉就是还算正规,店面的搭配也还算不错,看了公司的一些设计案例,比较有个性一点,整个软装色彩搭配也很不错,后面跟设计师聊,根据我的户型和我喜欢的,给我推荐了一个奶油风,隔天就给我出了他们叫科学装修方案,里面东西很全,有给我出的设计,还有我这个装下来的预算,而且每一个用到材料都包含进去了,非常细,我拿回去给我家人,家人也都很满意,接下来就是我们施工的工地图,期待最后成品!
618探店福利
积木家官方旗舰店 嗨!感谢您的用心回复,隔着屏幕也能感觉到满满的幸福感。能被您选择并给您带来这么好的装修体验是我们的荣幸。积木家专注于年轻人买的起的好装修,设计师团队擅长原木、北欧、等多种风格的设计,均可1:1落地还原!!
2024-06-21 09:48 回复
在网上刷到了他们家,就看到说, 可以预约领取科学装修方案,看到上面是有免费设计,软硬装搭配的方案还有精准的预算报价,就抱着试一试的态度预约了,早上报的名,马上就有专人联系我了,刚好店面就在我公司不远,所以就简单说了一下我的房屋情况,下班时候就抽空过去看了看,先是给我做了一个大致报价,因为我当时去的时候也比较晚了,设计是第二天给我的,不得不说确实设计的很好看,而且设计师还根据我的户型给我提供了很多搭配方面的建议,所以对这家公司好感度就比较高,后面又根据我的需求做了调整,给我出来了一版比较全面的方案,很满意,之后就要照着这个装修了,前几天刚签合同
我***w
装修之前看了很多家装修公司, 但最后还是选择了积木家,除了品牌比较大,放心靠谱,还有就是他们家前不久推出的科学装修方案让我很感兴趣,会在落地之前,把装修报价和设计效果都会提前展现出来,而且因为用到了专业技术,所以最后装出来的效果,基本上和最开始的方案没啥区别,为了印证这个,工作人员还专门让我看了他们的科学装修方案和实景工地对比,几乎是一摸一样,不管是装修色彩还是家具搭配都几乎差不多,也因为这个就选了他们家,后面结果也证实没让我失望,给大家看看我的新家,对装修预算和装修效果没底的姐妹们完全可以选他们家!
j***莹
我家是那种老破小, 水电也不太好了,就想要全翻,因为之前装修的设计不是特别好,所以这次就挺慎重的,这次找的这家装修公司是朋友给介绍的,听朋友说是有那种详细的装修方案,就是在装之前, 会专门根据我家的户型出一版设计,也会有详细的报价清单,前后遇到的装修问题也都会讲解清楚,而且是免费的,这个最好的一点就是就可以提前看到自己装修的样子,而且用到了很多智能手段,所以最后的落地效果基本上是和刚开始的装修设计大差不差,这个就基本不会出现前后差别很大的情况了,所以心里就很放心,现在已经开始施工了,后面有进展和大家说
618探店福利
积木家官方旗舰店 蹲到一位识货客官~有您的“慧眼识英雄”,让我们干劲更加满满!我们会更加细心服务,把高品质、高颜值、高性价比的好装修带给千家万户!后期有任何关于装修的问题,可随时联系我们小积木客服~我们会一直守护您的装修体验~
a***V
前段时间在网上预约了量房, 设计师下午就过来了,前前后后很仔细,中间也提到我家户型的缺点和改进意见,也给出了很多关于装修风格的建议,我觉得很专业,很多都刚好卡到我的点上,后面就又详细问了报价,设计师也是有啥说啥,把要用到的费用都讲的比较清楚, 隔天就给我做了非常详细的装修报价,报价清单非常详细,也附带了装修设计风格,很喜欢,和老公商量了之后就在他家做了,现在已经开始施工了目前来看,一切都还挺顺利的,希望之后也能如愿住我上的新家!
2024-06-19 16:38 回复
房子一下来就开始看装修, 陆陆续续也大概看了7、8家,看的人眼花缭乱,后面认认真真和老公一起做了报价施工材料和设计风格对比,最后就选了积木家,首先是觉得是一个比较大的品牌,把大几万的活交给专业的装修公司来做还是比较放心的,然后就是设计这块我和我老公都一致觉得设计效果是最不错的,没有做很繁琐的装修设计,整体简单大气耐看一些,而且设计师也比较好沟通一些,问装修方面的事情都给你很热情的回复,跟这样的人合作就比较舒心,再一个就是施工,我们去看了他们家正在施工的工地,师傅们干活很细,现场也会有专人监工,验收,不用担心磨洋工拖延工期这种情况,现在已经开始施工了,后面好的话再来追评!
618探店福利
积木家官方旗舰店 听到您的掌声我就来了!小积木将竭诚为您服务~我们一直努力为年轻人做高品质的一站式家装解决方案~满足家庭场景的所有功能需求~未来将与您共同见证:您的漂亮新家诞生!
大***这
为了装修少操点心这次就选了全包装修,不得不说这次钱花得值,每个环节都有监督,也有专人汇报装修进度,整个过程都没让人催,很省心,而且我是一个比较细节的人,有的时候也会去施工工地看到提出问题,但是师傅们很有耐心,有问题也及时配合我解决,最让人开心的是,师傅们的手艺也确实不错,尤其那个墙砖铺的非常完美,现在就等着落地的效果啦,期待!
2024-06-19 16:38 回复
历经三个月的装修终于完了, 再过一段时间就准备搬进去了,整个来讲这家装修确实装的不错,我们选的是半包,本来还想着中间可能也会很忙,但是不管是后面选材还是软装家具搭配,设计师也给我们了很多专业的装修建议,所以在后期选材和搭配这块就节省了我们不少时间,整个效率就一下上去了,到开始施工阶段,有时候也会去抽时间去现场看,没有想象中的垃圾乱堆乱放的那种情况,现场很多物料都摆放的很整齐,师傅们干完活也都会把物料摆放码好,给人感觉就是一支训练有素很专业的装修团队,目前已经彻底完工啦,软装也已经安装到位,总体来说很喜欢。
2024-06-19 16:38 回复
装修效果惊艳,工艺精湛,细节完美,超出预期,强烈推荐!
2024-06-19 16:38 回复
之前在网上有看到过他们家的设计,刚好看到他们家就在我公司附近,就下班就去看了,第一印象就是这个公司整体的装修风格还是不错的,有一种比较洋气的感觉,之后就简单的聊了一下我想要的设计风格,不得不说给我们安排的设计师确实称得上是他们的金牌设计师,一下就get到我们的点,而且沟通完第二天,就给我们出了很详细的设计效果方案,配色和空间利用都设计的很舒服,最后出来的落地效果和刚开始的效果图大差不差,我和我家里人很喜欢。
2024-06-19 16:39 回复
我选的是一个套餐模式,就是一个硬装的全包套餐, 基本后期只需要买一个自己的家具就可以,这个套餐价我看了确实和很多装修公司比起来是比较优惠的,本来还担心套餐价质量可能不如单独购买的好,但后面了解之后发现,他们这个套餐用到的也是经常在网上看到的品牌,所以装修施工也就没犹豫,直接就定了,有一说一,最后装修效果确实也不赖。
2024-06-19 16:39 回复
全包半包全都做的一家装修公司, 而且会根据不同需求有不同的套餐,能选择的会比较多。
2024-06-19 16:39 回复
现场人很多,店家服务很热情,尤其是接待我们的小姐姐,非常有耐心,有啥说啥,沟通很顺利。
2024-06-13 16:36 回复
一***G
装修效果超乎想象,细节处理精致入微,整体风格和谐统一,专业团队值得信赖,非常满意!
2024-06-13 16:35 回复
a***V
大概晚上9点到店的,店面还特意留了设计师等着我们,现场的介绍也很热情,很多东西介绍的也很全面,整体感觉还挺不错。
B***K
这次装修体验真是超乎预期!施工团队专业且高效,每一步都精细到位。设计风格现代简约,完美契合我的审美。材料选择上乘,质量可靠,令人放心。工期准时,服务周到,无论是沟通还是后期维护,都让人倍感满意。真心感谢装修团队的辛勤付出,让我的家焕然一新,充满温馨与舒适。强烈推荐给所有需要装修的朋友们!
2024-06-13 09:48 回复
装修效果超乎想象,每一处细节都体现了专业与匠心。色彩搭配和谐,空间布局合理,既满足了实用性,又充满了设计感。服务周到,沟通顺畅,让整个装修过程轻松愉快,他们这个团队绝对值得信赖!
2024-06-13 09:48 回复
我最近也是准备装修房子了,也是通过朋友介绍,说积木家还可以,就预约到他们高新的门店来看看。反正感觉顾问他们非常负责任,也耐心地听取了我的需求和想法,然后给出了具体的建议和方案。同时也带我看了他们的样板间,市面上的建材基本都有,也有一些新的工艺工法,下来就准备跟他们谈谈具体的合同条款了。
2024-06-09 09:20 回复
门店样板间看起来还是很不错的,内容介绍很专业,建材内容也很丰富!
2024-06-09 09:20 回复
十***梦
这家装修公司设计新颖,去门店时顾问介绍也很面面俱到,体验下来很不错,有点期待接下来的开工
2024-06-07 14:32 回复
我对这次的装修体验感到非常满意,设计师不仅专业而去耐心,他们根据我的要求给出了使用的建议,将我的想法完美呈现。装修工程的质量控制非常严格,每个细节都经过精心打磨,整体效果超出了我的期待,更值得一提的是,装修公司的性价比非常高,让我在预算内完成了高品质的装修.我会毫不犹豫地推荐这家装修公司给亲朋好友。
2024-06-07 14:32 回复
G***G
我也是在网上做攻略很久,最后看到积木家的口碑实力还不错,就预约到店去看看他们的样板间,到店之后就觉得他们这个样板间就是我要的这种,跟设计师也大概聊了一下,没多大问题,价格也很透明,准备下来谈具体合同了!
2024-06-07 10:35 回复
时***4
我和媳妇都是上班族,因为是第一次装修所以为了方便省事,直接找的积木家做的全包,开始装修之前在网上预约了设计师,量房过程中就觉得自己的选择还是不错,设计师也给我们具体分析了我家房子现存的缺陷和优势,讲的很清晰。并且后期给的方案和效果也很满意,中间也是约过好几家装修公司来量房出设计,最后还是积木家给的方案我们最满意。整个施工过程设计师非常负责,一直在跟进施工工期,完工以后的实景出乎意料的好,真的很棒,很感谢陈设计师。
2024-06-07 10:35 回复
从刚开始了解积木家,到方案设计,到最终签约,整体了解下来达成合作,服务热情,专业性强,沟通顺畅,设计老师给出的方案时尚合理,期待后期合作一切顺利
郭***n
之前在网上了解过积木家,看评价感觉还不错,到店咨询接待我的装修顾问给我们讲了很多装修相关的流程和注意事项,安排的设计师刘红老师也很负责,整体效率很高,效果图和报价三天左右也出来了,今天过来整个沟通完,觉得方案也挺满意,价格也能接受,就签约了,期待我的新家。
2024-06-05 18:38 回复
在决定装修前,我对比了好几家装修公司。看了积木家的装修案例后,他们的风格一下子就吸引了我,最后果断选择了积木家。整个装修过程下来,设计师真的超贴心,不仅在设计阶段就仔细听了我的需求和喜好,施工过程中还时不时和我沟通进度,让我心里特别有底。施工团队也超级专业,他们干活儿的时候那股认真劲儿,真的让人佩服。报价透明公道,没有额外的费用。总的来说,从服务到价格,再到工程质量,积木家都给我留下了超好的印象。
u***l
很满意积木家的服务和质量。在整个沟通的过程中给我们提供了很多优质的设计方案,而且价格十分透明公道,让我在有限的预算内完成了一套我们两家都十分满意的婚房装修。施工团队非常专业,按时按质完成了工程,没有出现任何质量问题。整个装修过程中,一直和我积极的进行沟通,及时解决了我提出的问题和需求。
怡***星
设计师老师给的方案我很满意,很细心细节把控的也很好,接待我们的装修顾问也很专业很热情,期待我们家最终的落地
2024-06-05 18:39 回复