j***秒
第二次买了 家里人很喜欢吃
臭***花
质量好,味道美,多次购买,值得推荐!!!!!!!!!!!
包装很好,质量很好,食材新鲜。皮薄馅大,蒸煮都可以,食用方便。口感鲜香,好吃。多买优惠。送货上门,五星好评!
不好吃
一昨晚下单今天送到家,快递小哥辛苦了,天还下雪天寒地冻,不畏冷,冻,给小哥大大大的👍,今天中午就吃,東来顺的饺子应该是很好吃很实惠的,点赞了(。ò ∀ ó。)
小***_
东西不错,没有化,低温保存
高端礼包礼品佳选阖家共享
最近想吃饺子,又没时间自己包,就选了在京东买这个饺子,东来顺的饺子还不错,整体来说物有所值,在京东买物流也很快,很满意!
东来顺素三鲜饺子,包装很好,质量很好,一袋24只。皮薄馅大。一个肉丸的,很香很好吃。煮着吃蒸着吃都可以。赶上优惠活动价格便宜。留着过年吃。五星好评!
京***N
第一次购买东来顺素三鲜浓汁水饺,尝了一下,口感和味道还算是可以吧,中规中矩。价格方面也算是可以吧,不高不低。京东物流配送速度还是一流的。
胖***爸
东西不错,味道也很合适,物流也很快。
这素饺子,不是期待想要的,吃着嘴唇上还发ni。
z***b
速度很快服务很好
先说服务:真的垃圾,物流慢了,你的问题还是我的问题???就一句话解决不了。会沟通吗,说句不好意思道歉的话能死?客服会***吗客服?话术都懒得说?就你这种垃圾店,第一次碰到。就一句话解决不了,问候你。 物流:写着京东物流次日达,客服可以给出不一样的解释,也是神!!!从没见过这种服务。当京东物流次日达不行的时候,就只能适用后面几条,不支持退款等。最鲜明的特色不就是次日达吗?为什么周五买,周一才到???自说自话的这个不适用前两条,怎么格式条款就朝着对你们有利的方向解释了?极其不专业,顾客打电话主动过去沟通,客服就说解决不了,没办法。砸京东招牌!6得飞起! 商品,就用个塑料袋提溜来的。我想知道就这么配送的嘛???我干嘛不在美团买,岂不是更简陋更快??? 综上,垃圾店,平台客服服务水平也是极差,毫无专业性可言。 给一颗星都嫌多。再买你家东西,等着~
京东配送,值得信赖。味道不错 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
刘***7
快递员特别好,不畏严寒,服务温暖
不错,这个品牌的饺子味道不错,口感好,吃着很爽。是不错的选择。
w***涵
京东购物方便快捷
9***t
超值,口感好,味道正,赶上活动时性价比特别好。包装也很好,已经回购多次
小***狗
n***7
京东快递送货就是快 商品质量很好
挺好的。经常购买,用着还不错。
饺子吃着赞各方面都好就是还想吃哈哈哈😂
一直在京东购买,产品不错
素饺子味道不错,但是包装没有生产日期哦
维***笑
京东自营产品质量保证,送货速度快。退换货方便,充个会员,活动多多。种类齐全。家里的生活必需品。都是从京东购买的。当天买当天到。
木***雅
买过挺好的!(我回族 )这次赶上优惠,买四袋想吃时方便。哈哈!
一如既往的好.
C***s