馒***4
颜色很漂亮有淡淡的珠光色,小朋友很喜欢,是涂层的羽绒服,不能机洗,但是基本上可以用湿布擦干净。而且价格比较的优惠。比其他平台优惠。
7***v
这款羽绒服耐脏,简直是我的梦中情服。
o***6
第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。   包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!   货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。   一个字!!值!!!
160cm
衣服很好,闺女一直穿,很暖和,填绒量很足!样子很好看!值得购买
九***猪
颜色非常好看,孩子非常的喜欢,现在天气太冷了,玩雪必须穿上这件,款式比较大,很宽松,性价比高,很暖和!送货神速,太平鸟是孩子一直的品牌
一***飞
**里面有亮晶晶粉哦,很好看,尺码可能偏大,这个不是问题小孩长的快
150cm
首先收到货的速度快,咱就不说了。价格很实惠。厚度适宜,这个花色很洋气,也很耐脏。羽绒服搭配的有围巾好看时尚。孩子穿上很合适。
印花
j***P
这个衣服简直是我的最爱,也还算好看,穿了十天也没发觉脏,太好了
黑色亮面
s***e
特别好的一件衣服,孩子特别喜欢,还能把袖口锁紧防风,穿起来也特别暖和
140cm
质量特别好特别厚实,除了买的有点大啦,别的都特别好
V***y
虽然有点薄,但样式真的很好看,淑女风,对比了其他家,价钱也是最实惠的,毛领可加可不加,孩子穿着很喜欢!
毛领彩花
150cm
非常喜欢,与实物相符,颜色也没色差,就是漂亮的彩色的珠光色,大小也合适,95高选的110码,现在能穿明年也能穿,宝宝也很喜欢这件,棒棒哒!那些一支持就飘了的“国货大牌”价格上去了,款式没见啥变化,比那些伪高端强多了
D***Y
款式很大方,质量非常好,做工非常精细,比想象中的好,家里俩宝都是穿这个牌子的衣服,线上要比专卖便宜很多,虽然是旧款,~后价格太给力,赞
黑色亮面
130cm
买完就降价,还不能找差价,淘宝就可以,
隔***四
衣服很漂亮呢🌈…质量也不错👍…尺码有点偏大了一点点🤏…快递包装很nice👍…怎么还没有50字啊😅…
彩花(预计12月18日发)
120cm
很大一个包裹,衣服很漂亮,孩子很喜欢!
D***L
款式,颜色,都很满意,就是布料怕刮丝。
毛领彩花
策***空
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
u***c
不错,活动优惠力度大,大品牌质量杠杠的,女儿很喜欢,穿上也暖和,以后继续支持你家衣服,此处省略一万字。。。。。。。。。。。
u***d
孩子喜欢,做工不错,就是快递有点慢,这个衣服在阳光下,绝了,太好看了,孩子太喜欢了,每天穿。大小也合适,就是买了几天就降价了,有点不开心。
160cm
衣服特别漂亮,孩子很喜欢,质量很好超级轻薄,卖家服务态度也很好,刚刚收到发现降价了,联系了卖家立马补发
140cm
衣服厚实保暖,非常好看,不钻毛,孩子喜欢,很好看哦,要是有大码想给自己也买一件哈哈哈
110/56cm
宝贝收到很满意,衣服非常漂亮,就是比我想象中大了些,没事,这样明年还能穿,赞👍
140cm
双十一买的,预计12月2日发货,没想到提前收到了,非常开心。客服非常好,拍的140码的,看评论说衣服大,又请客服帮忙改成130了,感谢。衣服充绒量挺好,没有异味,很轻很软,做工很细致,拉链很可爱,最大的优点是非常漂亮,小朋友超喜欢,第二天就穿去学校了。侧面看,布料里还有小闪粉。
彩花(预计12月2日发)
宝***泠
这个衣服非常漂亮。做工精细。
j***D
挺好看的,就是太大了~可以留着明年穿了哈哈哈哈炫彩的面料女儿很喜欢,也很暖和,厚实好看,还很便宜。。
140cm
衣服很漂亮孩子喜欢 身高105 cm 选的110合适 还会继续关注京东太平鸟童装 看着挺暖和 都说今年是冷冬 期待可以保暖过冬
110/56cm
送给朋友家宝贝的,孩子很喜欢这个颜色,太平鸟家的质量还是很好地,棒棒的
120cm
颜色很好看,款式也不错,大牌子值得信赖,就是一定不要贪大
150cm
穿上既保暖还好看,太平鸟家的童装,还会回购