栀***女
颜色不奇怪,很自然,是我想要的颜色,膏体比较细腻,好晕开,方便携带,很丝滑,非常不错,阴影颜色不会显脏,用了也不会卡粉,用手就能推开,性价比超高!!
n***r
用起来挺自然的,显得五官很精致立体👍
2#自然色
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
慕***7
挺好用,小巧精致,遮瑕效果好,高光提亮也不错,总之,便宜好用,值得回购哦
2#自然色
上妆顺滑 不黏腻 阴影高光妆感自然服帖 方便携带 随时随地补妆
青***离
膏体太干不上色,用两次就断了,差评
好用,适合新手
J***1
包装盒外缠了泡泡袋,不用担心运输过程中被压坏。产品保质期到2028年还很长。高光笔粉粉的,很可爱。一笔两用,一边修容一边高光,特别方便,也比较小巧,可以装在包包里。用起来很顺滑,自然色也很适合我的肤色,简直是我这种鼻梁不怎么挺的救星。
月***米
双头修容笔,高光面不带闪光的,高光效果适合裸妆。比较平价,用着不心疼。
2#自然色
非常好用,对于第一次用的我非常容易上手
2#自然色
高光修容笔收到,试了一下,还好不错👍
4***y
以前用液体阴影也挺好用,看见了阴影笔后有点犹豫怕膏状不好晕开,试了一下,超级好用,提亮阴影一笔两头,修容的颜色很好很顺滑,且可以更精准的修容。推开很容易我用的修容刷推开的没有破坏底妆。和我的皮肤融合了。修容棒就是简单,方便轻松上妆,不需要什么技巧,适合3分钟出门,非常贴合学生党新手也能使用。
2#自然色
适合肤质:自然色 产品质感:奶油质地,比较显色 遮瑕效果:一般,主要是提亮和修容 保湿效果:容易干,打开后尽快用
是***啊
感觉比较干
2#自然色
非常不错,很给力,非常不错,给力
不太好,
2#自然色
画上一会就没了,一点也不持久
林***6
很方便实用,有效果,显得立体一些
t***软
适合肤质:基本上适合所有的肤质,作为一款修容的话,它的颜色的话是非常自然的,抹起来也很均匀 产品质感:产品的质感比较好,很顺滑,带一点点细闪,粉质的话比较细,双头的膏体设计 遮瑕效果:遮瑕效果:遮瑕效果不错,因为我是用另外一个暗色系的地方,直接用海绵晕开,当做遮瑕了 保湿效果:保湿效果:保湿效果很不错,既不会掉色,也不干打造立体的妆容 其他特色:其他特色:又可以有高光,又可以有什么好的方便修饰自己的脸型,只需要很简单的用指腹晕开就可以了,然后我入的这一款是自然色包装的话也挺好的,个人还是比较喜欢的,妆容的话很立体,只需要简简单
u***d
发货快,商家态度好,京东客服处理问题及时,非常不错,下次再买发货快,商家态度好,京东客服处理问题及时,非常不错,下次再买
1#亮肤色
咱就是说novo家的东西质量真不错,立体双头修容高光棒,适合我们肤质的修容棒,遮瑕修颜,阴影立体,鼻影高光都可的双头双用修容棒。 我是黄一白,这款是2号自然色,质地膏状,丝滑易涂抹,用海绵蛋或者粉扑拍开,特别自然,不灰不红,鼻子泪沟提亮,脸颊修容一根修容棒就搞定了。1号是亮肤色,适合偏白肤色。还可以涂抹锁骨和发际线,都特别棒~
2#自然色
立体双头修容高光棒,体验装;外观比较精致,开封看,色粉、淡褐双头双色,棒质感细腻,试敷肤上,贴肤性好,立体化妆可以,遮瑕效果符合预期,整体不错。
帅***奈
挺好用,很满意!
p***8
打包完好,送货迅速,就是量好少,有很不经用的感觉,希望效果好!
挺好用的
锦***8
这个高光棒是双头的。嗯,有侧影也有一个类似于高光的部分,感觉还是不错的,他比较湿润一些,没有那么容易斑驳表亲肤一些双头的携带也方便出去旅行啊出差啊,用他特别方便携带也不用带那么多的彩妆部分总的来说体感还是不错的,它的侧影部分还是不错,我觉得还是值得购入的,希望以后多一些试用品给我们感受一下。评价物品不错
2#自然色
包装非常严实,拆了半天,上脸质地细腻丝滑,延展性好,把脸,使用方便,好上手,满意。
2#自然色
包装完好,介绍很详细,质地细腻柔滑,均匀延展贴附肌肤,双头膏设计,高光、修容一笔两用。特别好。
2#自然色
商品已经收到了,准备开始用了。等我用的好的话,我再来追评。
k***1
包装非常简洁,颜色很正,喜欢就去冲吧