凤***城
一头高光一头阴影,高光相对来说比阴影更好用一些,可能也是也是因为本身不太会用。
4***t
novo立体双头修容高光棒遮瑕修颜阴影立体鼻影高光修容笔提亮修容棒 2#自然色首先感谢京东试用给我这个机会,免费得到这样一只很好用的修容棒。颜色是自然色,适合中国人的肤色,量也很大,两边颜色不一样,一个稍微深颜色,一个浅一些,可以满足修容的基本需要。高光提亮,阴影修容,很好用。物流也非常迅速,包装完整。谢谢!好评!
好***耶
收到了,颜色很好看,质感也很好,好晕开自然🤩是我想要的!!下次还会再来!
f***p
双头高光棒已收到,物流速度很快,收到货宝贝完好无损,双头高光棒包装简约时尚,双头使用很方便,很实用很不错。
W***0
物流很快,收到了,包装很漂亮,很高大上,也很好用,上妆效果很美,很满意,和商家描述的一样,满意哦,美美哒
简***记
高光带点粉色,阴影,还挺自然,主要是喜欢用笔
闹***逗
u***w
修容效果不错,容易上色,而且画上以后很滋润,也很清爽,不油腻,粉质很细腻,很服帖,很好晕开,晕开以后,高光和阴影的颜色搭配的很自然,没有很突秃的感觉,真心不错!
1***y
这款修容笔很不错,粉色包装很漂亮,两个头一个深色一个浅色,用起来效果不错,也没有过敏的现象。
a***N
好用
被***举
包装比较精美,打开,竟然是两头的,一头浅色,一头深色,对于脸上有痘印,斑点的很好用,而且颜色偏白色,也不假白。携带也非常方便。会回购的。
2#自然色
快递速度很快,包装很好,两头两色旋转顺滑不卡壳,挺好的 颜色也很日常,提亮修饰有效果 棒棒棒
2#自然色
很好上颜色,上皮肤效果不错,粉质超细腻,挺方便的,大家可以买来试试,比较适合新手和学生党,随身携带也比较方便
w***o
不错不错,快递很快,很喜欢
与实物相符
e***l
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,颜色很好,不突兀,真的能遮瑕,推荐
Y***年
j***K
不好用,差评
t***m
宝贝收到了,修容棒包装看起来蛮精致,双头设计用起来很方便,02号色,适合大部分人的肤色,浅色用于T型提亮,深色修容,对于新手来说,很合适,携带也方便。下次有需要还会再来!
2#自然色
非常满意的一次购物体验!京东快递上门取件非常满意的一次购物体验!宝贝已经收到了,非常喜欢,自热色我喜欢的颜色,价格便宜,物流速度很快。看着就高大上。还没有使用。已经收藏店铺了,有需要继续回购!!
2#自然色
东西收到了,我非常喜欢,两个是色号都非常符合我的肤质,一种提高肤色,还有一种是哑光的,非常柔和,能修饰脸型和鼻梁,提亮五官的立体感,质地非常细腻,贴合肌肤不容易卡粉,价格比较亲民,非常实惠,非常一次愉快的购物。
j***Z
朋友介绍的 便宜也好用 一直在用
v***e
果***杨
东西做的不错,外包装很好,看起来很精致的。取到手的时候迫不及待地打开看了一眼之后就丢了。。。。一眼万年哎,所以没有使用无法评价使用效果。
一般吧
暖***z
2#自然色
双头携带和使用都很方便,效果不错,需要的姐妹可以下手,好用不贵。
2#自然色
收到货啦,物流很给力哦,没几天就到了。包装也非常漂亮,粉嫩嫩的设计我很喜欢哦。打开真的是惊艳到我了,设计小巧精致,双头修容高光设计,一笔两用,化妆方便,很适合早八人 产品质感:膏体质地细腻柔滑,上色均匀,贴合皮肤度很高,颜色很容易修饰脸型 遮瑕效果:颜色不会假,很自然,深色还可以用作遮瑕,颜色和效果都没得说,只需要轻轻涂抹,深色涂需要加深的位置比如鼻梁两边,浅色涂T区。化出来的效果不会显得整体妆容很脏,是很自然的立体感,像我这样的手残党也轻松拿捏
雄***混
深色阴影使用在额头边缘,修补发际线,眉眼延伸处,对鼻翼、颧骨、侧脸起到修饰作用;浅色高光使用在T区、额头、鼻梁、人中、苹果肌、下巴,可起到提亮作用。
闹***逗