j***Z
朋友介绍的 便宜也好用 一直在用
v***e
果***杨
东西做的不错,外包装很好,看起来很精致的。取到手的时候迫不及待地打开看了一眼之后就丢了。。。。一眼万年哎,所以没有使用无法评价使用效果。
一般吧
暖***z
2#自然色
双头携带和使用都很方便,效果不错,需要的姐妹可以下手,好用不贵。
2#自然色
收到货啦,物流很给力哦,没几天就到了。包装也非常漂亮,粉嫩嫩的设计我很喜欢哦。打开真的是惊艳到我了,设计小巧精致,双头修容高光设计,一笔两用,化妆方便,很适合早八人 产品质感:膏体质地细腻柔滑,上色均匀,贴合皮肤度很高,颜色很容易修饰脸型 遮瑕效果:颜色不会假,很自然,深色还可以用作遮瑕,颜色和效果都没得说,只需要轻轻涂抹,深色涂需要加深的位置比如鼻梁两边,浅色涂T区。化出来的效果不会显得整体妆容很脏,是很自然的立体感,像我这样的手残党也轻松拿捏
雄***混
深色阴影使用在额头边缘,修补发际线,眉眼延伸处,对鼻翼、颧骨、侧脸起到修饰作用;浅色高光使用在T区、额头、鼻梁、人中、苹果肌、下巴,可起到提亮作用。
闹***逗
还没用就断了
1#亮肤色
发货速度快,包装精美,有两头两种颜色,高光跟阴影一步搞定,之前没有买过修容笔,经常看别人用,心痒痒的,终于有机会试试了,因为第一次使用,打阴影没有很好,不过东西是好东西,还是要多试才能达到满意的效果,准备过年在家好好试,争取弄个精致的妆容,艳压同龄人
买了修容笔 分别两头浅色与深色 上色容易 修容效果也不错
1#亮肤色
商家包装很用心,用泡沫包裹📦着。产品外观很好看,试用效果不错,很喜欢😍😍😍😍。谢谢卖家。
1#亮肤色
快递非常快,收到货了之后立马就打开看了,挺好上色的,适合新手,适合各种肤质
1#亮肤色
颜色很自然就算不化妆也可以涂的很均匀又便宜很安逸以后打算在这里买用了后打算多卖几只
i***x
修容棒包装完好无损,颜色看着舒心。采用双头设计,便于携带。一头高光、一头修容,颜色也好,上色方便,需要颜色深的多涂抹几下就可以,用着比较顺滑,没有其他味道。对新手来说,哪里需要抹哪里。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
7***a
店家发货很快,快递到的也很快,一两天就收到货了,包装完好无损,包装精致,双色修容笔,高光与修容,质地细腻柔滑,均匀延展贴合肌肤,不卡粉,颜色也不会重,双头设计,一笔两用,轻松好上手,适合新手党,修饰脸型效果很好,妆容自然,性价比高,适合学生党,浅色涂在T区与下巴,颧骨上方,眉骨处等需要提亮的地方,修容涂在脸颊两侧,鼻梁两侧等需要面部轮廓要加深的地方,用手指自然晕染一下就可以了,使用方便,妆容感觉,轻松好上手,推荐。
1#亮肤色
挺好的,自然色好用,喜欢,发货快,包装好,好评点赞
天***儿
修容是妆容中的重要的一步,可以让面容五官加倍的立体,加倍的深邃。这款立体双头修容高光笔,一面是高光的,一面是深色的。高光的部分可以涂抹面部的T区、下巴、鼻头等需要提亮的部位。深色的可以涂抹于鼻梁两侧,下颌骨,颧骨外侧等需要显小的地方。用了一下,很容易涂抹开。高光看着也很自然。效果很不错。
1#亮肤色
包装简约精美,之前有使用过别人的,整体质量不错,性价比高,素颜修容可以考虑。打开没有过分的味道,阴影画感觉还挺自然的,高光的一头是缎面,很自然。另一面是棕色,用手臂也试了色,供参考。
这个不好用卡粉很厉害
淮***张
物流很快,包装也很结实,物品精美,老婆很喜欢
1#亮肤色
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
1#亮肤色
物流很快,包装精美,外形非常美丽,一眼就很心动,有高光和修容,双头,使用很方便,颜色很正,上妆效果非常不错……
1#亮肤色
没想到这款修容棒还意外的挺好用,我试了一下颜色,深色修鼻子挺自然的,颜色不深对新手友好,可以少量多次的叠加。提亮色提亮效果不明显,可以用来遮泪沟法令纹。在美修查了下成分安全,我就再多用几次看看啦!
采***u
1.体包装很好,价格优惠,上妆效果很好看起来不错,还没用整体评价很不错,性价比很高,持久情况还是很持久的,上妆效果比较自然第一次买这种类型的产品。高光和阴影兼备,出门携带也方便!质量也很好样 2. 高光修容棒包装精致,修容棒两用的,阴影部分画出来显得鼻子高,高光部分能提亮鼻头,画出来很美,发货快物流给力发货物流特别快,高光修容棒真好用
1#亮肤色
心心念念的宝贝今天昨天到货了,今天试用了,感觉非常理想,真的很好哦👍
6***t
质量好款式好,强力推荐,快快入手
1#亮肤色
双头修容高光棒,自然色的,粉质还行,属于细腻柔滑的那种,比较好上手,携带也比较方便,一笔两用,妥妥滴
栀***女
颜色不奇怪,很自然,是我想要的颜色,膏体比较细腻,好晕开,方便携带,很丝滑,非常不错,阴影颜色不会显脏,用了也不会卡粉,用手就能推开,性价比超高!!