年***8
挺管用,喷上味道减轻很多,用来喷新沙发的,一大瓶喷了好几次,味道基本没有了
300ml装
百藻纳旗舰店 百藻纳旗舰店感谢您的信任与支持!百藻纳添加了双组分解成分,可以自动吸附并分解有害气体,三年免晒,放家里完全不用管也不用担心吸附饱和的问题,新家具还可搭配百藻喷剂一起使用,效果更佳。另外,我们的治理工程师根据线下治理经验总结组合了多款急住套装,实测结果明显见效,如有需要可直接联系在线客服,我们的治理工程师将为您提供一对一的定制方案。
2024-05-16 15:24 回复
L***嘎
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
300ml装
百藻纳旗舰店 百藻纳旗舰店感谢您的信任与支持!百藻纳添加了双组分解成分,可以自动吸附并分解有害气体,三年免晒,放家里完全不用管也不用担心吸附饱和的问题,新家具还可搭配百藻喷剂一起使用,效果更佳。另外,我们的治理工程师根据线下治理经验总结组合了多款急住套装,实测结果7-10天明显见效,如有需要可直接联系在线客服,我们的治理工程师将为您提供一对一的定制方案。
2024-05-04 14:06 回复
p***o
家里是实木木材没甲醛,但表面的漆处理还是有点不尽人意,味道难免还是有的,和商家反复确认PH值是中性可以喷实木才买的,真的很不错,值得推荐
2024-03-05 15:17 回复
买了好几家对比下来,这个算最靠谱的,喷剂自身没味,喷完柜子也没留痕,大概一周左右吧,气味就降下来了,已经在入手三瓶,把其他房间都喷一遍
2024-03-05 15:18 回复
已经上脚了的,穿起来很轻便非常的好穿啦,挺适合的呢,很时尚,物流超级给力。
2024-03-05 15:19 回复
自己没研究,朋友家用货直接要来链接下单,有喷剂和小包两种,按照客服建议用的,气味蹭蹭下降,我应该算是为数不多,除甲醛基本不操心的人,没踩空就是胜利
2024-03-05 15:18 回复
简直太好了吧,穿着轻松休闲,穿的很帅气,极其的好呼,就是这个样子哪,信誉不错。
7***s
智商税交完后,终于买到了个靠谱的,除甲醛东西太多了,好坏太难区分,自己也试了好几种,用完后感觉这个还是有一定效果的,家里的气味在逐渐变小,算是还不错了,有用👍👍
2024-02-24 11:03 回复
按照客服建议买的两种、先喷家具在放小包,用了不到一个月时间,趣味速度还是挺快的,借了朋友家检测仪测了一下,甲醛和TVOC的数值显示在安全范围内,年前入住应该问题不大,好用推荐。
2024-02-24 11:03 回复
家里的柜子全测了一遍,颜色看着都很浅,有点不甘心,又借了邻居的检测仪来测,数值几乎是一致的,这下可算是能放心了,东西不错,亲测有效
n***0
全屋定制和家具是真的有味道啊,尽管是买了实木家具,但架不住它还要上木器漆,刚开始测出来的心里是奔溃的,超标了4倍多,买了他家的小包和喷剂一起用,针对性的重点处理家具,这个喷的确实很方便,而且喷完没多久就能明显感觉气味淡了,刚开始总以为是心里作用,这次过来再复测看颜色已经降到了淡绿色,基本上全是安全了,这玩意亲测是有效的,值得入手
2024-02-24 11:04 回复
拿到就抓紧喷了起来,因为着急入住,想着喷涂能快点进化,味道在逐渐变少,效果是比较明显的,就是不知道多久能达标,等用段时间检测再看看吧
2024-01-30 13:26 回复
回来就把柜子和窗帘喷了个遍,看介绍说能渗透板材内部加速分解甲醛,目前效果还未知,不过气味是真的有变小,持续使用观察看看吧,现在来讲应该是有效果的
2024-01-30 13:26 回复
柜子和门有气味,抱着试试的态度买的,喷完后隔天来就感觉气味有变小,这是用了差不多一周左右测得,数值看着快接近达标了,应该是有作用的,先好评
2024-01-30 13:27 回复
j***Y
安装修完没啥味,全屋定制和家具到了后味道就慢慢出来了,买过碳包,刚开始还行,但是一段时间后又出来了,看网上说要喷涂处理,选了好久才决心下单的,喷完有段时间了,味道确实比之前小很多,用检测和测出来的颜色也比较浅,看来还是挺有用的
2024-01-24 14:29 回复
u***j
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
2022-09-20 08:29 回复
2022-09-18 08:35 回复
S***g
单独哪一个衣柜来使用的,十五天时间。喷了两次,和没有喷的衣柜甲醛没有什么明显变化!感觉不出来有多少效果,最后还是多通风,慢慢来了
2022-08-03 13:35 回复
呵呵的,挺好的性价比很高还会来的啦,质量很好的下次再来。帮你做个广告,不过是第一次下手。应该说还行
2022-07-07 09:56 回复
装修完通风了一段时间,还是有味,感觉光靠通风不行,从朋友那知道了百藻纳,然后正好碰上活动,果断入手了几箱。希望赶紧把甲醛治理好搬进新家。客服人很好,发货很快,收到货之后迫不及待的就用了,现在就看一个月后的效果怎么样了。静待。
2022-07-03 10:27 回复
家里装修后总有异味,夏天温度高了更是突出。对比了很多家之后选了百藻纳旗舰店。客服很耐心,在使用方面讲解的很细致。发货很快,收到货后,看了一下有防伪码,应该是正品。包装有比较好,总之出乎我意料的满意。用后有效果的话会在追评的。
2022-07-03 10:27 回复
还是不错的,我收到货后先用赠送的检测盒检测了一下,甲醛超标,然后用了百藻纳小包跟喷剂差不多一个月吧,我再检测甲醛降低了。有除甲醛需求的可以考虑购买,客服很耐心,讲解的很仔细,发货很快。是一次满意的网购。
2022-07-03 10:28 回复
买了很多东西都很可以的卖家我会常来的,以后还来喜欢的友友们放心购买,卖家服务态度很可以物流很快特别可以特别喜欢西欢的朋友不要犹豫啦,记得通知我
2022-06-30 08:18 回复
喜欢喜欢必须好评必须好评必须好评真的不错,下次还来买别的,整体比我想象的要可以客服态度实惠,宝贝很喜欢质量行物流快赞个
2022-06-30 08:18 回复
愉快的一次购物。物所值。希望有更好的产品。谢谢,这是一次很愉快的购物基本和想象的一样。老客户了啊,可以价格适中。比商场买的划算多了,好。质量也很好。喜欢
2022-06-30 08:19 回复
很好可以,祝生意兴隆还找我要链接说也要买呢,挺好的喜欢。。。物流也可以,好喜欢
2022-06-30 08:19 回复
总之一百个赞,总体觉得还好很喜欢。很好,行哦物有所值快递也很可以呢还行,喜欢
2022-06-30 08:21 回复
收到很多包,每个房间都放了好多,根据客服推荐的,足量购买,多放些放心点,最好的是三年免晒,虽然通风,但是除甲醛少了这个东西真不行,希望这个效果好,早日除醛成功,可以快点搬进新家。
2022-06-30 08:21 回复
这个百藻纳真挺好的,之前买了别家炭包,太麻烦了,要经常更换还有晒,要不饱和之后就反弹,很麻烦,这个很简单,放那就行了,三年免晒,比较适合我这种懒人。用过一段时间再来评价效果。
2022-06-30 08:22 回复
真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢发货速度挺快的赞一个,觉得自己眼光还是实惠的绝不是托,还是非常行的
2022-06-28 08:15 回复