商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***d
心  得:
简单透明有重量易清洗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【透明】锥形壶 单壶
尺  码:
1400ml
q***e
心  得:
东西不错,货真价实!水晶制品!
颜  色:
【麦穗】锥形壶 单壶
尺  码:
1400ml
河***f
心  得:
物流一般阿,不是特别快,客服倒很热情,哈哈,我喜欢纯净面的,他家特色是雕花的,镜面的不错,符合我心中的形象,玻璃制品自己小心点就行,肯定是一碰就碎了,颜值高就行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【透明】锥形壶 单壶
尺  码:
1400ml
3***o
心  得:
没有生产厂家中文标识和地址,没有说明书和合格证
颜  色:
【星星】锥形壶 单壶
尺  码:
1000ml
1
NAPPA官方旗舰店 很抱歉没能给带来您一次愉快的购物体验,我们会尽全力来协助您快速处理好售后,再次向您表示歉意!您选购的水壶,是NAPPA特色的手工雕刻系列水壶,中国的手工雕刻,每一只都是由从事35年手工雕刻的雕刻师傅纯人工雕刻的,希望未来有机会能再次服务您,我们一定尽我们所能服务好您。
2024-02-03 11:21 回复
j***i
心  得:
大小合适 使用方便 不占地方 还能煮茶 非常喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【星星】锥形壶 单壶
尺  码:
1000ml
j***7
心  得:
容量大小:合适 透明度:棒 密封效果:好 包装效果:舒服
颜  色:
【透明】直身壶 单壶
尺  码:
1400ml
1
NAPPA官方旗舰店 亲爱的,感谢您对NAPPA的支持和喜爱。 这款水壶是高硼硅材质,耐冷耐热,耐瞬间温差(-20°C-150°C),可放冰箱冷藏,可电陶炉可明火直烧;晶莹透亮,观赏级水壶;安全环保,无铅无有害物质;老人小孩使用无忧,让喝水也有“仪式感”。期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家欢乐!
2023-10-08 16:56 回复
j***I
心  得:
以前买过一支 很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【透明】锥形壶 单壶
尺  码:
1400ml
1
NAPPA官方旗舰店 太感谢您的评价,NAPPA 2013年开始做高硼硅水壶,高硼硅轻薄以及耐瞬间温差的能力是创始人NAPPA-shirly最看重的特点,所以NAPPA的水壶,必须全部高硼硅材质。且NAPPA水壶简约大气的设计风格,深受NAPPA所有消费者喜爱。 再加上NAPPA特色的国风手工雕花工艺,让纯净的器皿更加增加一倒风采。感恩NAPPA能陪伴在您的日常生活中
2023-10-08 16:40 回复
层***层
心  得:
瓶子本体质量不做评价,瓶口五金件的质量属实给我上了一课!并没有打磨好,没注意就割到了!这么大的品牌,价格也不算便宜,用这样的五金配件有点掉价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【透明】直身壶 单壶
尺  码:
1400ml
1
NAPPA官方旗舰店 真的很抱歉,这种情况我们第一次遇到,,我们平口一般不会出现这样的问题,我这边给您补发一个平滑的盖子,希望您的手没有大碍,如果有问题您随时联系客服,再次说声抱歉
2023-08-09 11:07 回复
j***k
心  得:
有点不太隔热,但是质量挺好。
颜  色:
【雪花】直身壶 单壶
尺  码:
1400ml
x***d
心  得:
水杯挺实用,挺漂亮的。
颜  色:
【麦穗】锥形壶 单壶
尺  码:
1400ml
享***8
心  得:
好看拿着舒服争议满意
颜  色:
【雪花】锥形壶 单壶
尺  码:
1000ml
1
NAPPA官方旗舰店 亲爱的,感谢您对NAPPA的支持和喜爱。 这款水壶是高硼硅材质,耐冷耐热,耐瞬间温差(-20°C-150°C),可放冰箱冷藏,可电陶炉可明火直烧;晶莹透亮,观赏级水壶;安全环保,无铅无有害物质;老人小孩使用无忧,让喝水也有“仪式感”。期待您的再次光临,祝您生活愉快,阖家欢乐!
2022-08-16 14:26 回复
x***d
心  得:
干净透亮,比想象轻薄一些,拿着方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【雪花】锥形壶 单壶
尺  码:
1400ml
1
NAPPA官方旗舰店 亲爱的,感谢您对NAPPA的支持和喜爱。 这款水壶是高硼硅材质,耐冷耐热,耐瞬间温差(-20°C-150°C),可放冰箱冷藏,可明火直烧;晶莹透亮,观赏级水壶;安全环保,无铅无有害物质;让喝水也有“仪式感”。 ——【只为彼此心赏】-Nappa生活哲学的重新定义者。
2022-07-30 11:37 回复
j***0
心  得:
做工精致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【雪花】直身壶 单壶
尺  码:
1000ml
0***f
心  得:
瓶子做的很精致,稍微大了一些
颜  色:
【麦穗】锥形壶 单壶
尺  码:
1400ml
0***f
心  得:
玻璃很亮!期待冰冻效果!
颜  色:
【雪花】锥形壶 单壶
尺  码:
1400ml
M***6
心  得:
夏天了要多喝水 精致的水杯还是要有的 看着就赏心悦目 会爱上喝水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【星星】锥形壶 单壶
尺  码:
1400ml
8***7
心  得:
挺好的,就是有点烫,有那么一丢丢大了,没有异味,刚开始看着还不习惯,看着看着就舒服了, 容量大小:一点点大 透明度:完美 密封效果:好 包装效果:好 清洗难易:一般,不太好清洗 手感体验:一般吧,刚倒完热水完全没发碰,贼烫,反正总体还可以吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【雪花】直身壶 单壶
尺  码:
1400ml
大***_
心  得:
瓶子很漂亮 玻璃也很厚实 好东西大家分享
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【雪花】锥形壶 单壶
尺  码:
1400ml
1
NAPPA官方旗舰店 感谢您的真实晒图评价哟,我们的水壶都是高硼硅玻璃材质的,防冷防炸,全方位使用安全,加上我们的手工刻花,水壶更能增加生活中的幸福感了,也祝您生活愉快!
2022-05-12 14:36 回复
小***g
心  得:
与描述一样。精细,通透,360度出水方便。但收货时胶塞子略有小小气味。透透放了一天好多了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【雪花】直身壶 单壶
尺  码:
1000ml
1
NAPPA官方旗舰店 感谢您的晒图真实评价,我们的水壶材质都是高硼硅的哦,防冷防炸,盖子部分做了360度出水的设计,方便出水,部分防水塞可能会有一点点气味,打开静止一会就好啦,您放心使用,都是食品级别的材质,不会对身体有任何危害哒,也希望我们的水壶能提升您生活的幸福感,期待您的再次光临!
2022-04-25 16:12 回复
K***o
心  得:
真的感觉还不错,这个价格对我来说是合适的
颜  色:
【星星】直身壶+250ml双层杯*6+托盘
尺  码:
1400ml
1
NAPPA官方旗舰店 这款水具套餐是我们卖的不错的产品哦,价格很优惠,产品搭配很完善,期待您再次光临!
2022-03-18 16:06 回复
d***q
心  得:
颜值很高的一款凉水杯 特别喜欢 设计理念很高 装水方便 倒水讲究 总之 值得推荐朋友 家人的一款水杯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【星星】直身壶+250ml双层杯*6+托盘
尺  码:
1400ml
j***C
心  得:
大容量,晶莹剔透,物流也很快。很赞
颜  色:
【星星】锥形壶 单壶
尺  码:
1400ml
j***5
心  得:
不错,使用方便
颜  色:
【麦穗】锥形壶 单壶
尺  码:
1400ml
9***9
心  得:
做工精致 小雪花很好的装饰了水壶 瓶塞的材质很显高级360度出水使用方便 买的是大号 正好可以放一壶电水壶的水 整体都很满意家人们也都非常喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【雪花】锥形壶 单壶
尺  码:
1400ml
p***4
心  得:
轻轻一磕就裂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【星星】锥形壶 单壶
尺  码:
1400ml
S***8
心  得:
非常好
颜  色:
【雪花】直身壶 单壶
尺  码:
1000ml
j***v
心  得:
质量不错
颜  色:
【雪花】锥形壶 单壶
尺  码:
1000ml
5***v
心  得:
送货速度很快,很满意。瓶子颜值很高,很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【星星】锥形壶 单壶
尺  码:
1400ml
1
NAPPA官方旗舰店 亲亲您的满意就是对我们最大的鼓励,我们都是当天拍下当天发货的,保障您能尽快收到您期待的产品哒,水壶是高硼硅材质的,防冷防爆可加热您可以放心使用的哦!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-10-27 10:55 回复
PLUS会员
心  得:
非常好
颜  色:
【雪花】直身壶 单壶
尺  码:
1000ml
j***o
心  得:
甚少主动评价,良心商家,设计实用美观耐搞
颜  色:
【星星】锥形壶+250ml双层杯*6+托盘
尺  码:
1400ml
1
NAPPA官方旗舰店 亲爱的,感谢您对NAPPA的支持和喜爱。 NAPPA品牌,创办于葡萄酒产地美国Napa Valley,是Nappa生活哲学的重新定义者。NAPPA以崇尚自然的企业发展理念,精益求精,品质保障!工厂遍布德国、奥地利、捷克、意大利等地,覆盖水晶玻璃器皿全品类,为居家生活开创独特品味的整体桌面用品解决方案! ——【只为彼此心赏】-Nappa生活哲学的重新定义者。
2021-10-11 13:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+