算了 这货不行啊
风***f
我于约五年前购买过神鹤鱼竿,期间表现不错,今年再次入手一根送家人,使用了五六次以后出现多节脱皮现象,与客服沟通反复推诿原因,拒不承认产品质量问题,怪罪于使用者使用不当,售后服务体验极差
7.2m
新杆子后堵的位置竟然有一个切口,因为第一天收到没有发现,比较隐蔽。第二天钓鱼的时候发现。跟售后沟通,退货可以,但要找到鱼竿的包装盒。我也是无语了…手把节有切口,还要提条件退货退款。还有售后服务真的很差,我上午就发信息给售后,催了好几次,直到晚上才跟我沟通…
一分钱一分货
p***1
d***p
不是台湾本汀
3.6m
各位购买本订的请谨慎,一开杆弓鱼断了第二节,现在用第二次又开始断第一节,建议买其他的的,不要买这个本汀牌,服务态度也一点不好,切记!切记!
3.6m
明明质量问题,非说操作问题,态度差的一比! 从来没这么气过,花钱买气
7***p
用第二次,竿稍小辫就脱落,线组和夜光漂都没了,呵呵
5.4m
鱼竿有三个问题,其中一个问题最不爽,手把节油漆没干就发货了,手一摸就花了,闻起来一股油漆味。客服说话很拽,说要给差评,立马威胁我,说什么恶意差评之后要停止售后服务,不给免费配节。 总之,耽误了时间,弄一肚子气。
5.7m
w***d
说好的赠品呢!
7.2m
做工质量:15年的钓龄,绝对与操作方法不当无关,双十一买的,满心欢喜周末11月15号去开光,手感非常好,但是杆子调性太硬太脆,半斤大的罗非鱼直接把第二节脆性断裂,当时联系客服说双十一忙,不受理,换节说要等到11月20后才给配。配好节断在里面那节死活搞不出来,足足有两小时才慢慢用镊子把断里面那节夹出来,如果再断,直接扔了,永不再买本丁,以上真实情况表达。
神鹤【轻强硬】19调
X***8
神鹤【轻强硬】28调
4.5m(赠原装竿稍*1)
售后是真的差劲 用几年了也属于忠粉了 买了不下于14-5支杆子 神鹤几套鱼漂 这古板的服务真的是差劲 失望透底 谁买谁上当
神鹤【轻强硬】28调
4.8m(赠原装竿稍*1)
新竿子,抛第一竿,第一节就炸开,垃圾客服,垃圾售后,居然让我出运费,他们给我配节,谁能接受自己的新竿子就这样
6.3m
竿子偏软,腰力不够,这个价不值
辻***児
今天刚拿到鱼竿回家一看就这样了这么明显的问题既然说看不出来,钓友们看看,就这售后态度谁还再来买这个品牌的鱼竿。
惟***1
这真的是我买过最垃圾的鱼竿了,一个月之内连断两次而且都不是拉鱼拉断的直接用手碰一下竿梢就断了,而且都是同一个位置,有图有**,而且后面的螺纹口,都拧不紧拿出来直接掉水里了!真是服了看来渔具店老板说的没错,本汀的鱼竿真的很垃圾!
6.3m
用了两次,一次杆稍脱落,一次弟一节断了,配节还收运费
7.2m
杆子妥妥的代工做的 看防抱死那里做工应该是河北沧州做的 质量不好说 也没有喷码 活动价格 很便宜 二百多块钱 肯定买不到原厂的了! 喜欢的朋友慎买!
4.5m
这杆子不是描述的那样,没腰力,比较重
5.4m
直接差评!真是一万个什么在心里奔腾,昨天他家收到的鱼竿,芦苇漂,今天起一清早来开光,一条不到一斤的鲫鱼居然把竿稍连同线组和漂直接拖走了,真坏心情,这鱼竿到底什么质量?还有漂就不说了,2号义系列芦苇漂吃铅才一点一克都不到,抛竿都不好抛,翻身还那么慢,居然卖59.9元,还不如五块一支的漂。真是气死人嘞!
P***辉
质量不好!售后不靠谱!什么都是你自己处理!什么让你自己找官网!我在百度上根本就找不到!
麦***生
满怀期待收到快递,打开一看,很失望。首先,疑似二手货,有痕迹。明显的划痕。具体不知道怎么来的。很认真很仔细看,这个价位真的很渔具店几十块的一样。不值这个价。其次是品牌问题,朋友推荐我买的,之前朋友买的一个还行。我这个好像是假的。怀疑商家一半真一半假,混合卖。运气不好只能怪自己咯。(这个只是个人觉得,是不是这样还需要各位*自己看咯。) 售前售后态度变化极大。希望各位*自行针别。
M***8
刚收到货,这杆最多值六十块钱。粗糙两个字就是形容它
5.4m
以前买过好多次了没有觉得,态度差到了极点,杆子超重40克,杆身一点也不直,说退货,就变态度,发的快捷语让人难以接受,差差差。
m***Q
杆子一般吧!杆壁有点薄!包装很差劲!还不如杂牌杆子包装的好!第五节尾部还有点小瑕疵!第一次买本汀!本汀在我心目中的地位一下子下降很多!
a***m
真不怎样,碳布很溥,竿也很轻,很软真达不到*。比这价格更低的光威“战龙鲤”都比这货好,有点后悔!