不处理钻绒跑绒问题,一个劲的让人把衣服洗一下。我把你脑子拿出来洗一下吧 。
叶***心
不好,背上有油点,新买的
琪***锵
迪卡侬极地系列羽绒服,很厚实的一件羽绒服,发货很快,包装很好。一直断货,终于等到有货了,赶紧下单。顺丰发货很快送达。425克的羽绒含量,同一尺码的衣服网上的羽绒含量能达到这个量的不多。零下二十度都没问题。里面穿件单衣就可以了。
g***i
款式感觉像工作服,板正。准备去北方玩穿的,之前的一件太老旧了,再买一件,非常相信迪卡侬的品质。
猎***0
保暖效果:非常暖和,我这边最低温度30-40°完全够用 做工质量:对得起价格 钻绒程度:没有 厚薄程度:非常厚实,设计的很保暖。 包装太简单点吧。。
g***n
先在实体试了以后,因为没有码数了,才在线上买的,充绒量非常足,整体衣服拿到手就很沉,穿着很保暖,当时线下营业员说去东北看极光都没问题哈哈,细节也还不错
l***g
保暖防风,样式也不错,性价比高
幸***米
超级厚,里面只需要穿一件薄一点T恤就可以了
J***e
超级厚实,抗风,充绒量非常足,就是穿着有点沉,而且比较臃肿,但是物超所值
XL
保暖效果:非常非常好 厚薄程度:厚,巨厚,非常厚 钻绒程度:轻微钻绒 唯一的问题就是有一点点鸭绒的味道,但是瑕不掩瑜。
你***舅
作为一名消费者,我最近购买了一件厚实的羽绒服,使用体验非常满意。首先,这件羽绒服的材质非常柔软,穿起来非常舒适,即使在寒冷的天气里也能保持温暖。其次,它的设计非常时尚,无论是搭配牛仔裤还是裙子都非常合适。 在使用过程中,我发现这件羽绒服有很多优点。首先,它的保暖性非常好,能够在寒冷的天气里保持温暖。其次,它的设计非常人性化,有很多口袋可以放置手机、钱包等小物品,非常方便。最后,它的颜色非常鲜艳,能够在人群中脱颖而出。 总的来说,我对这件厚实的羽绒服非常满意,我会向我的朋友们推荐这款产品。如果你正在寻找一款既保暖又时尚的羽绒服,我相信这件羽绒服一定会是你的不二之选。
我***哥
非常的好看 快递很快也比实体店便宜不少 非常暖和去东北穿够够的
q***e
厚实,表壳摸起来也很舒服!
金***哈
还不错
L
早就想买这款了,趁着双12价格实惠入手。衣服做工非常好,穿着舒适,充绒量非常多,正赶上这两天降温穿密不透风
克***斯
保暖效果:零下14度,步行30分钟,没觉得冷,反而出汗了。 厚薄程度:厚度是真的厚,反倒有点臃肿的感觉。 做工质量:一直都是他家的那种质量,很一般的感觉,没那么优秀。帽子的大小很合理,过马路的时候可以很容易看清左右的车辆,但是有风的时候有点冻耳朵。袖子挺长的,感觉比正常的尺码要长一些,手可以轻松的被挡住,在袖子里还挺暖和的。 衣服的尺码挺大的,XL的是180/108B的
XL
在店里试过之后下手的,超级厚实,过冬完全没问题。线上比线下便宜,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,喜欢在京东买东西,超级满意~
小***挖
包装很严实,质感很好,也很重,刚好赶上北京下雪天,下中雪,穿起来也很保暖,就是尺寸稍微有些宽松偏大,整体还是不错的,含绒量也很多,厚重,真心暖和!
原***俊
这件羽绒服的质量没的说,穿在身上很暖和,在东北过冬一点问题没有,做工也不错,实体店没有这个颜色,岩灰色有点尴尬,有点像奶油白脏了的颜色,而且布料偏薄,透过这层布料,能看见里面的颜色!如果有深颜色会好一些,快递速度可以!
多***啊
非常好看,特别保暖,物超所值,强烈推荐,穿着非常好看而且暖和,北京的冬天肯定没有任何问题,178/80公斤穿m正好合适。 做工质量:非常满意
M
非常好,非常暖和,过冬无忧
优***果
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!好评好评好评好评好评好评好评好评 巨暖和
天***0
最近天气越来越冷,每天白天睡觉时,总感觉手脚冰冷,怎么都暖不起来。直到我遇到了这款羽绒服简直太棒了 1.升温快,效果好:只需要几分钟时间,就能感受到暖流从暖身贴中散发出来,整个身体都变得暖暖的,太舒服了! 2.恒温持久:这个羽绒服可以持续发热8小时左右,晚上睡觉再也不怕冷了! 3.轻薄透气:这款暖身贴非常轻薄,贴在身上几乎感觉不到它的存在。而且透气性也很好,不会有闷热感。
XL
一开始买的码数大了,换了小一号,袖口都是脏的,明显是被人穿过的,发货之前不应该检查一下吗?这种带有明显的污渍也要发出来吗?
喂***米
充绒量400多 感觉去东北都够啦
A***5
太温暖了,冬天就靠他了
w***H
很暖和 有点大 袖子比较长 在北京里头穿秋衣也不冷。 超级厚实 质料不错。
冷***_
给老爹买的,确实很保暖。
正合我意 可以去穿越羌塘了