M***s
【仅拆封99新】G923方向盘
罗技二手外设专卖店 您的评价是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。#罗技二手外设专卖店#
2024-04-10 10:01 回复
成色非常新,运输速度也很快,但是玩法还需要再研究研究,售后态度也非常好,是仅拆封产品推荐购买
【仅拆封99新】G920方向盘
罗技二手外设专卖店 感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【罗技二手外设专卖店】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-03-22 16:28 回复
s***z
玩了一下,手感不错,值得购买。
2024-01-03 11:24 回复
A***玩
已经装上了,手感不错,而且也蛮新的!
【仅拆封99新】G923方向盘
罗技二手外设专卖店 您的夸奖对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。感谢您选择京东,选择罗技!!!
2023-11-16 09:03 回复
良***给
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
【仅拆封99新】G920方向盘
罗技二手外设专卖店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【罗技二手外设专卖店】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2023-11-03 09:34 回复
梦***王
转向手感有点像福克斯,我这个福克斯车主很喜欢。
2023-07-08 09:17 回复
手感非常不错,皮质方向盘,油门和刹车还有离合器的脚感都非常好。
2023-06-29 09:09 回复
a***安
与全新一样!虽然第一次包装不好,刮花了。但退换货很快。这次到货就是完美!
2023-05-05 13:28 回复
很赞,到手的确是99新,已经开始玩了,需要先下载一个G HUB驱动,装完就可以开冲了,整体体验很不错,力反馈很给力。
【仅拆封99新】G923三件套
2023-05-03 10:31 回复
j***E
和新的一样,开心使用中,入门真心推荐,trueforce 路感很真实!
2023-04-09 08:50 回复
很新 开欧卡很开心 震动效果也不错 尘埃2.0的效果也好
2023-04-04 08:42 回复
产品很好,包装齐全。官方出品,就是放心。就是中通快递不送货到门,让人尴尬。
【仅拆封99新】G923三件套
2023-03-02 08:59 回复
w***S
完美九九新,手感巨好,有点小问题,但是客服立马解决了,还是可以的,价格也美丽
2023-02-23 08:40 回复
手感很不错 刚收到直接玩了一下午
2023-02-05 11:14 回复
方向盘确实不错玩着真的非常舒服感觉太好了我有什么不懂的客服很认真解答
2022-11-08 17:22 回复
起***3
电机有点问题,但是解决及时,就是快递地址发错了,我的评价是烂活,商品没有问题
2022-10-29 08:39 回复
约***z
包装够皮实,外面还有纸箱子,比京东快递直接发商品箱子强 方向盘基本全新,踏板稍微有划痕,符合描述,配合档杆真不错 手感其实还行,不像网上说的那么多齿轮感,罗技的外设皮实耐操 整体尺寸比真车肯定是小一圈,但是已经模拟的很好了,1 K出头价位性价比最高 兼容性特别强,安个小驱动即插即用,买的是拆过箱的,成色挺新,用起来没问题,win10即插即用,完美适配欧卡2和赛车计划,尘埃也可以设置后使用。回馈力度挺大,拨片换挡反应灵敏,各个按键控制都正常。
2022-10-23 18:00 回复
K***L
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚积分下次还能抵现金用评论80个字以上,还能得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制在天下,凑够字数是第N次在网上买东西了,非常棒东西便便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,慢慢买根本停不下来,东西种类多而且特别全划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【仅拆封99新】G920三件套
2022-10-14 17:27 回复
****e
很好,就是还得配个手排档和手刹就爽了,冲冲冲
2022-10-08 08:20 回复
j***C
很好用
2022-09-15 11:40 回复
好,歪瑞顾得
2022-09-04 09:02 回复
老***啊
手排跟方向盘是两个快递发过来的,快递包装完好,用了两层包装。网上看方向盘之后11寸,但是实际上的握起来的感觉还是不小,玩起来力度什么的都很好,踏板也很大,算是超出预期了吧
2022-08-29 13:08 回复
弈***雨
方向盘非常好使,基本全新没有使用痕迹,主要买来开欧卡
2022-08-29 13:08 回复
金***鸟
很不错,好玩,很喜欢。
2022-08-22 15:58 回复
锤***君
成色相当不错 店家态度也很好 性价比很高
2022-05-10 08:36 回复
受***睐
东西收到了,真的很新很新,膜还没有撕开。上机测试完美运行无瑕疵。
2022-05-04 13:39 回复
非常的好,超出预期,非常耐斯,大家快快购买吧,快买!
2022-04-21 11:32 回复
品相相当不错,完美九九新,除了拆封了,里面基本上是全新的,没有什么使用痕迹。物流也很给力,第二天就送到了。自己下了「地平线」4和[神力科莎],强烈推荐后者,太真实了。客服很给力,每问必答,响应速度快,也专业。强烈推荐,性价比超高!
【仅拆封99新】G29方向盘
罗技二手外设专卖店 您的夸奖对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。感谢您选择京东,选择罗技!!!
2022-03-28 08:36 回复
圃***爸
2022-02-28 11:16 回复
e***g
首先说一下,新旧程度不用担心,基本就是新的,包装也很好,在罗技外包装外面还有一层,挺好的,物流也挺快。 就产品来说,先开始用来耍极品飞车14、17,结果大不如人意,太模糊了,无法清晰传递车的状态(也许是我要求高了,可以多花银子买更贵的来解决但是又舍不得),然后换了极品飞车15,说是有物理引擎,结果确实比极品14和17好了很多,但还是跟真车区别很大。 如果像我一样追求真实的朋友,说实话,实力劝退,不过就玩玩游戏找点体验,还是可入手的。 后面打算玩神力科莎,偶尔再开开卡车吧。 不过最实在的还是升职加薪,月月下个赛道,模拟器是玩不出花的。
2022-02-28 11:20 回复