p***h
京东送货非常快,包装完好无损。这款罐头已回购多次,狗狗非常喜欢。每年闹狗季,我家狗狗都会有段时间“茶不思饭不想”,只能采取罐头拌狗粮的办法引诱它吃饭,效果明显。
嫩牛块375g/罐*24罐
普尔沛狗罐头以前买过,都是一块一块的肉狗狗非常爱吃
u***s
狗狗还是很爱吃,开了就不要放太久,变味了就不好了
狗狗每天都吃的主粮罐头
普尔沛狗罐头狗狗狠爱吃
嫩牛块375g/罐*24罐
狗子很喜欢吃的一款罐头,之前以为是停产了,结果是换新包装,马上安排起来。还是很大坨的牛肉。如果有活动,大家可以多囤一点,真的划算。我家是比熊,一个罐头拌狗粮可以吃6顿左右。
世***孩
看了别人的推荐来买的 非常不错 狗狗很爱吃
我家宠物就爱吃这个口味的罐头
北***D
适口性:很不错肉都是大块可见的,闻起来特别香,无论是拌狗粮还是单吃狗狗都很喜欢。 味道:特别香狗狗喜欢吃 产品包装:好看ai感不错 产品分量:满满一大罐,早上吃一半,中午吃一半。
嫩牛块375g/罐*8罐
第一次购买,希望狗宝宝喜欢吃
T***s
狗狗一直很喜欢这个湿粮,里面肉块很大吃起来过瘾
黄***x
狗狗很喜欢吃这个牛肝牛肉罐头,普尔沛品牌无添加营养成分组成,宝贝每天都吃身体健康棒棒哒!疫情期间京东配送有保障!商家还送了宠物饼干很不错
嫩牛块375g/罐*12罐
以前买的是185克的,现在换成375克的,因为宠物特别喜欢。
嫩牛块375g/罐*24罐
这款新西兰🇳🇿进口罐头🥫是第一次买,给我家宝贝买了个尝尝还不知道我家宝贝喜不喜欢吃,还没打开。我家🏠毛孩子宝贝刚做完手术还在恢复期,一下给我宝贝买了几个品牌的罐头🥫备着慢慢吃。一种罐头天天吃她就不喜欢吃了。所以换着吃。宝贝喜欢😘还会回购
嫩牛块 375g/罐
以前买东西时候有赠送过这款罐头,狗狗吃着不错。这次多卖一些,罐头里面能看到有肉块,还有蔬菜。物流也特别地快
菩***e
u***m
日期到2022年的,是正品,成份还行吧,这个牌子的肉罐头狗勾没吃过,试一下。
嫩牛块 375g/罐
反正我家狗狗吃了急性肠胃炎了,现在还在医院打针输液。呕吐两次,拉稀拉血水好几次,送的罐头全部扔了。回来看评论也是有一些狗狗会这样,我家狗狗身体很好k9巅峰的罐头冻干各种口味都吃过从没半点不适。客服只会说它家罐头没有问题,不好意思这种先把自己撇清的店不会再回购。
嫩牛块 375g/罐
鸿通达宠物生活旗舰店 尊敬的爱宠家长您好,本店所售新西兰原装进口普尔沛狗罐头保证正品,狗狗急性肠胃炎吃了以后呕吐的情况有可能是肠胃不适导致的,建议少吃多餐适量喂食尝试一下哦
2021-07-13 13:15 回复
商家还赠送我一下罐湿粮,如果宝贝喜欢吃,我会考虑一直购买
嫩牛块 375g/罐
鸿通达宠物生活旗舰店 嗨,铲屎官,您好!感谢您为您的爱宠选购鸿通达宠物生活旗舰店的产品!因为您们的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您们的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,如果对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2021-04-30 13:44 回复
产品包装:包装还行,物流么 砸呀砸,丢呀丢,一点保护都没有! 箱子破,罐头凹,没炸真是破天荒!
嫩牛块375g/罐*12罐
希望有好心人能收走我剩下不吃的6罐。没办法,养了挑食狗。
D***y
一如既往的好 肉眼可见大肉块,建议购买,送的盖子刚好可以保鲜;一般是和狗粮参在一起吃的,纯罐头,喂不起。哈哈哈哈哈哈哈,总的来说罐头很不错,不像是别的罐头里面都是肉泥,也不知道肉怎么样。所以建议购入。
嫩牛块375g/罐*8罐
鸿通达宠物生活旗舰店 岁月更替,在光与影的交错里,演绎一场与时光的相逢。感谢您对鸿通达宠物生活旗舰店的支持!我们用心做好每一款宠物罐头,我们也严格把关挑选好每一款罐头新品,如果您在喂食过程中有任何疑问请联系我们,我们定当不负所托。再次期待您的选择,祝您和毛孩子们每天开开心心!
2020-08-13 18:42 回复
百***吉
罐头完好、出产日期新,打开就有牛肉香味,第一次给狗搭配这个罐头,这一顿狗子吃的很嗨吃撑了,增强食欲搭配其它狗粮很不错。
2020-08-10 17:44 回复
还不错,买的还挺合适
嫩牛块375g/罐*12罐
狗子很爱吃,肉块很大还有点蔬果,不错
嫩牛块375g/罐*12罐
已经第二次购买了,狗宝非常爱吃。里面是整块的牛肉块,同时配有胡萝卜块,马铃薯,芸豆,还有鱼油。营养丰富,特别适合我这种懒妈妈,在不清楚该给宝宝搭配什么辅食时,选择他家的这款罐头再适合不过了。无添加人工调味剂及防腐剂。我之前买的是六罐的,瞬间就没了。这次买的是12罐,店家还贴心的赠送了密封罐头盖,非常实用。会继续回购,祝店家生意兴隆!
嫩牛块375g/罐*12罐
实物与图片一致,狗狗大爱!打开后香味十足,里面是牛肉块+胡萝卜🥕(胡萝卜对狗狗身体很好)。可以直接食用也可以搭配狗粮,营养均衡。会继续回购,祝店家生意兴隆!图片中我放了一个酒瓶,是让大家有明确的视觉效果知道罐头大小,我家宝宝超级爱的😍
嫩牛块375g/罐*4罐
昨晚下单,今天到达。快递很快。马上给爱狗吃
嫩牛块375g/罐*8罐
吃了拉肚子,还吐,上吐下泻的
嫩牛块375g/罐*4罐
特别好的罐头,都是一粒粒肉块,还有蔬菜,与图片介绍的一致,特别香,值。