次品,大家不要买!右边的热水刚开始还是会流一点点,慢慢地直接不出水了!!!物流又慢得要命,换货还要十多天。奉劝大家不要在这家买
JYW-WS100(C)【冷热款】
九阳饮水机旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择九阳饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-03-28 18:40 回复
垃圾货,不能买,卖了不到一个月时间就漏水,一桶水没喝完,让漏完了,联系客服,客服爱理不理的,想退货,客服说过了退货时间,只能换,换就换吧,!半个月时间过去了不见发货,你说有这样的商家吗?奉劝大家不要买!!
2022-03-28 18:40 回复
东西是坏的,还不给退,服务态度太差了,大家别上当了
2022-03-28 18:38 回复
每次烧的热水只有一百毫升左右,而且全是气,接水容易被烫手,到处溅………
2022-03-28 18:38 回复
出水量小,凉水热水一股塑料味难以下咽,真的是@
JYW-WS100(C)【冷热款】
九阳饮水机旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择九阳饮水机,因产品给您造成的麻烦敬请谅解。产品材料为食品级,内胆为304不锈钢,对于您提的问题我们以后也会及时的跟进和改进的!产品本身是没有什么味道的,内部也是食品级材质。主要是产品包装袋和泡沫的味道,长时间接触水机吸收这些味道,建议您在机器放入柠檬汁或者用桔子皮煮水后倒入机器内部,过段时间再排出即可!对于去除异味很有效的,希望对您有所帮助如商品在使用中出现问题可以联系咱们在线客服,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-03-18 14:18 回复
JYW-WS100【温热款】
九阳饮水机旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择九阳饮水机,如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,此情况我们会和相关部门进行反馈;如商品在使用中出现问题,您也可通过售后流程处理退换,我们有完善的售后保障,感谢您对九阳产品的支持,祝您生活天天开心哦~
2022-03-18 14:21 回复
产品质量有问题,出热水特别小,更差的是还漏水,收了好长一段时间才使用,过了退货时间😓
2022-03-18 14:21 回复
不要买,一定不要买,买了一个多月就开始漏水了。
2022-03-18 14:22 回复
u***g
已经坏掉,水机的水不热,指示灯也不亮了,第三天就无法使用,,差
2022-03-18 14:22 回复
塑料味好重
2022-03-18 14:23 回复
太粗心了,里面的两根电线未接,机器不加热,指示灯不亮
u***f
热水出水口水流小,接满一杯需要很久的时间,水流还不稳定,歪歪扭扭的,容易烫着
小***Y
我很少给差评,但这个是最差的。 非常差的产品,出水量很小,接半天才出半杯水。而且冷热水的出水口是完全一样的,分不出冷热水。接水时还会烫到手。 买了后用了几天实在受不了又买了个美的的。结果这个饮水机还不给退货,直接扔垃圾桶了。
破塑料 沒纸盒硬实 出水小 上当了 差差差
2022-03-18 14:30 回复
才买来的时候开不了机,经过客服的指导拆开饮水机后板之后发现电源线是断的,接上后可以正常工作,开始的时候确实烧水确实声音没那么大,过了几天烧水声音大了起来,晚上想关掉电源发现开关是坏的!!!只好每天睡觉前拔掉插头了。
来***行
非常不好的一次体验,热水指示灯不亮,还不加热,跟客服沟通三天了,到现在问题还没解决,客服回句话就跟肠胃不好是的,真不建议大家购买,这京东现在怎么了,商品越来越垃圾了
A***y
出现焦味,而且灯不亮了,也不能烧水
2022-03-18 14:34 回复
垃圾货!售后还差!客服智商有问题!回复慢!
u***d
一年包换
呆***枫
水流太小 性价比不高
2022-03-18 15:24 回复
流量太小了!!!水柱估计只有3毫米!!!热水储量太少了!!!!
2022-03-18 15:24 回复
j***菸
做工粗糙,饮用水用的东西居然做成这样!
2022-03-18 15:25 回复
经常烫手
2022-03-18 15:25 回复
特别差
M***z
该用户觉得商品不错
u***l
商品被压变形,到现在也没有换货进度。
2022-03-18 15:26 回复
很久没有评价过了,这次购买体验简直极差 家里电脑、冰箱、洗衣机等我都在京东选购的,结果这次买个不怎么重要的饮水机给无语死了,质量质量不行拆封后无法烧热水、指示灯也不亮,插线板、电源按钮都检查了搞半天一直看说明书怕自己忘了啥步骤,然而根本不是,九阳我想也是个家喻户晓的电器牌子才买,结果质量这样。最无语的还是服务,本来自身工作是属于非常忙碌的,并不想在这些琐碎的事情上花太多时间,然而: 1.下单时显示了开发票的端口填写好等待了5天,买的其他东西都出了,只有这个显示待出,行吧我去问客服,找我要抬头稅号?我问他为啥下单时已经填了不直接给,他说他们就是这样?然后我问那不能提前说吗需要顾客单独来找你们你好歹提醒一下吧?财务也在等我的发票啊 2.然后质量问题的处理更绝: 反馈了后录给了视频就不回复了?途中我又联系了两次;回复我您好?您好?我真的觉得很无语,客服不会看顾客前面的聊天记录吗?有个待处理的问题顾客就忘记了?然后我截图关于质量问题的记录发过去,他看也不看啊回复:是开发票的问题是吧?原本拆封后我没想过还要退货的,箱子都装垃圾了,就因为服务退了。 最无语的来了:现在商家不准我选质量退货,凭什么?
2022-03-18 15:27 回复