热水太小了,刚用还有点塑料味,特别是热水那边味道最大,放了几升水就没什么味道了 其他都挺好的
JYW-WS100 温热型
感觉去了~
JYW-WS100【温热款】
一般,到货就是坏的,很麻烦
JYW-WS100(C)【冷热款】
太轻了,也不结实,全塑料壳子组成的
使用效果不错
JYW-WS100【温热款】
九阳饮水机旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择九阳饮水机。您的满意是我们永恒的追求,如对商品有任何售后问题或意见,可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决,祝您生活愉快!
2023-05-24 13:35 回复
使用一个月,总结一下使用体会有以下两点:1.说是温热款,所以泡个茶都泡不开,还得另外配个烧水壶。2.一个一次性水杯的量,接水平均需要15秒,客服说是为了防止烫伤,出水速度着实让人着急,差点没把尿给憋出来。
2023-03-22 15:32 回复
e***b
产品热水出口和冷水出口流量不匹配,热水口出水量太小太小了,还有就是快递太慢太慢了,真真是物无所值,京东上面最差的一次购物体验!
JYW-WS100(C)【冷热款】
九阳饮水机旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,及时为您处理的呢,我们是有完善的售后服务的,后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,客服非常愿意为您服务。祝您生活愉快!
2023-03-16 08:35 回复
出水口出水很小,做工粗糙
JYW-WS100【温热款】
九阳饮水机旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,及时为您处理的呢,我们是有完善的售后服务的,后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,客服非常愿意为您服务。感谢您对九阳饮水机的支持,祝您生活愉快!
2023-03-04 19:18 回复
庞***n
质量一般 质量一般👎
JYW-WS100【温热款】
九阳饮水机旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择九阳饮水机,如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,此情况我们会和相关部门进行反馈;如商品在使用中出现问题,您也可通过售后流程处理退换,我们有完善的售后保障,感谢您对九阳产品的支持,祝您生活天天开心哦~
2023-02-14 13:03 回复
一桶水放下去就如图一凹进去,图二的颜色标签我贴进去区分冷热水,产品本身没有东西可以区分,整体评价不好。jd服务差了,直接扔菜鸟,不满。
2023-02-14 13:06 回复
整体太轻了,徒有其表,感觉不值这个价,凑合用一阵再换吧
JYW-WS100(C)【冷热款】
九阳饮水机旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择九阳饮水机,如商品在使用中出现问题,您也可通过售后流程处理退换,我们有完善的售后保障,感谢您对九阳产品的支持,祝您生活天天开心哦~
2023-02-14 13:20 回复
耶***格
出水口太细,水量太小,接一杯水等8-10秒钟。
JYW-WS100【温热款】
不接热水也一直听到加热的声音,烦死了,太频繁了,不知道别人的咋样,一般般吧
刘***r
出水口太小了,接一杯水要很久
雲***承
水流比较小,好像半根水管在流水一样。也是很简单的一个饮水机,和其他牌子*元的区别不大
我***意
流出来的水塑料味好重~都装了大半壶出去了。还是很重的味
1***i
太轻了,不稳
JYW-WS100【温热款】
东西看着很好,但饮水经过后有股难闻的胶味,比较闹心,就很少喝水了
出水太小了
JYW-WS100【温热款】
看着很简单,简单的有点不太值这个价钱,我在家电市场买就四五十吧,
1***u
有塑料味
j***U
质量一般般,纯粹是忽悠人,真的是无语了。出水量太少了,刚好接一杯水。
自己看
JYW-WS100(C)【冷热款】
质量不理想,*块,不贵但是也不值这个价。
随***安
味太大了
出水太小
会***哥
出热水的太慢了,而且热水接的不多,
JYW-WS100【温热款】
热水塑料味大,出水口水量太小,
黄***华
作为最真实的用户体验感:出水口水流较小。
提***题
出水量很小,与客服沟通后客服说就是这样的,但与公司购买的其他品牌小型台式饮水机出水量相比,他们这个是确实小,大家买的时候要注意了