京東物流快靚正。實物同介紹相同,但套落兼容120W充頭充電卻未如原裝線嘅速度,要求高嘅用家慎選,貨價配對效果都可接受。
很好
G***Y
数据线收到了,感觉还不错,价格不贵也很实惠,充电速度也很快很快,很好用吧,京东物流也很快很快很快,很便捷,总体来说还不错!!!
【6A超级快充线】-1米
做工还可以,物美价廉,充电也很快。
【6A超级快充线】-1米
试用了很多天,质量很好是快充线,正常使用没有问题,也挺粗的,工艺可以,价格实惠性价比好这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
x***s
充电速度快,和原厂没有区别,不发热,也不发烫,搞活动还买一送一,做工有点硬,没有其他的牌子的柔软,一分钱一分货吧!这个价格,值得推荐!
u***r
产品很好,可以做到超级快充,偶尔也能充电脑,而且价格是比较便宜比手机店里便宜很多,推荐这个
【1米线+超级快充头】- 6A快充套装
充电很快,比我以前的根好多了
【6A超级快充线】-1.5米
比普通的充电线充的要快一点,但是比原装充电线充的又要慢一点,总体来说还是可以的,至少这个价格便宜,还买一送一,性价比还是不错的!
魏***轩
有时变快充,有时又变成慢充。 做工质感:质感很不好,和原装正品相比差好远 充电速度:时快,时慢,感觉好假 发热程度:充电头发热的特别厉害
【2米线+超级快充头】- 6A快充套装
五***啊
【6A超级快充线】-1米
根本就不显示120W 手机充电插头是原配的 退还没有运费 有那十块八块都能重新买了 说白了就是忽悠人。希望大家不要上当
【6A超级快充线】-1米
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。
一***c
买一送一很不错。赞
晴***乐
x***j
1.我是iqoo neo机型,客服问了机型说可以,没想到真的支持快充,非常不错,4.6元买两条,还要啥自行车。 2.原装的一条18,这性价比太赞了。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
云***悠
用了很久,质量还很不错,既便宜又好用,我连同事都介绍好几个购买了。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
i***8
【6A超级快充线】-1米
物流很快,包装很好,质量挺好!
C***4
不错。
如***以
t***u
j***X
已用上,充电效果很满意
【6A超级快充线】-1米
"非常满意这次的购物体验!产品质量一流,完全符合我的期待。包装精美,给人一种高贵感。而且,物流速度也超出预期,让我感到十分惊喜。卖家服务周到,态度亲切。我会毫不犹豫地向朋友推荐,下次还会继续光顾!"
【6A快充数据线】- 0.3米
到手是两根线,试了一下,充电速度很快,线的质量不错,值得推荐!
【6A超级快充线】-1.5米