j***U
一开始没充进电发给售后发现没问题 发回来还贴心的给了充电头和表带等东西 好评
【46mm 雪川银】 LTE独立通话版
充电器吸附上后,开不了机,连显示充电都不显示。啥反应没有,真怀疑是假的,或者旧的
【46mm 陨石黑】 LTE独立通话版
泉汉数码专营店 【顾客您好】请您耐心等待,我们有完善的售后服务保障!专业售后人员会尽快核实您所表述的商品是否质量问题!还是其他因素等问题!商品出厂均是原装未拆封销售的!核实期间走流程需要耐心等待的哈!!
2024-04-06 15:52 回复
还没来得及打开,物流真是光速
【42mm 雪川银】 BT蓝牙通话版
收到了,正在熟悉功能,以后追评!
【46mm 陨石黑】 BT蓝牙通话版
系统有点卡,APP过于多了
【46mm 陨石黑】 BT蓝牙通话版
完全是模型,开不了机,充不了电。商家处理问题态度也有问题。不建议在次店铺购买,假货~
【46mm 雪川银】 LTE独立通话版
泉汉数码专营店 顾客您好!这边收到你发回的手表 我们检测是没有任何问题的,商品外包装被您严重损坏是无法退货的哈!
2023-11-18 10:56 回复
收到东西发现开不了机 充电试了也是一样开不了机 给客服发信息都不带回的
【46mm 陨石黑】 BT蓝牙通话版
泉汉数码专营店 【客户您好】,真的抱歉给您带来了不好的购物体验,也非常感谢您的反馈,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验。若您在后续产品使用过程中有什么问题,可咨询该产品的在线客服,感谢您支持!
2023-11-18 10:54 回复
阿***嗄
用了有一段时间了,是正品手表灵活不卡顿设置快,下次还会回购的。
永***姬
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!! 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
S***闸
反复纠结最终入手了,可以的,不错。就是想问问wear os不挂后台能正常使用吗?
l***y
颜值非常高,在watch5和4c之间犹豫了很久,最终还是选择了4c,果然还是实体旋转表盘更实用,也更有范,强烈推荐三星用户购买
石***哥
天***博
本人是三星手机的死忠粉了,三星watch4 class的性价比不错,东西做的也挺精致的,无线充的接口是USB,真的是难为我了现在全是type-C了,赠品发错了,仓库太不走心了,好在客服小姐姐很给力,答应再发一套,心情很nice!
穆***粱
很好看。很三星。充电慢一点。其他的完美
三星粉,还是4好看,非常棒,之后还会原则
_***_
期待已久的手表终于到了,还是喜欢圆手表,手感很好,戴着上班能回微信接打电话,很方便,日常健身也很好用!颜值很高!
s***e
高端大气上档次,物有所值的一款三星手表,心仪很久,值得拥有。
j***F
watch4c的处理器和watch5是一样的,而且4c还是物理表圈,实在是太爱了,实物颜值比网图还要好看!!!!赞赞赞!太爱了
k***n
屏幕非常清晰,配合三星手机使用配置很简单,跑步监控时间、配速、心率并且定时播报,用着很舒坦,电池重度使用一天一充,轻度一天半吧,什么东西都是各有利弊,屏幕分辨率高清晰度高费电,总之非常好的手表,特别喜欢,物有所值。
【46mm 雪川银】 BT蓝牙通话版
考虑了好久,还是买了这个,款色很好,戴了高大上,功能强大,非常喜欢
【46mm 雪川银】 BT蓝牙通话版
赠品完全对版,表带是很差很差的那种塑料白色的,然后发的包其实就是个袋子那种很一般,大家注意,我找客服,回复也是含含糊糊,这种店铺自己把自己的路堵死了,以后不会再上他家买东西,大家一定要擦亮眼睛,谨慎购买
【46mm 雪川银】 BT蓝牙通话版
泉汉数码专营店 顾客您好!赠送的商品没有指定的话都是随机发货的哈!也非常感谢您的反馈,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化。若您在后续产品使用过程中有什么问题,可咨询该产品的在线客服,感谢您支持!
2023-04-18 15:39 回复
迷***吖
三星产品一直都是非常棒的体验,手表非常漂亮,精致,省时省心。京东好店家,好快递,按承诺时间发货。和赠品完按承诺时间收到,合作非常愉快,真心好评,推荐。 续航能力:两天左右 舒适程度:佩戴很舒服 主要功能:功能也很齐全 操作难易:容易上手 做工质量:做工很精致 外形外观:圆形非常好看
【46mm 雪川银】 BT蓝牙通话版
终于收到了心心念念的手表,外观精致,内容丰富,一直在更新系统,更新完成后分享使用体验
我***-
以watch5pro一半的价格拿下Watch4C非常具有性价比。三星的做工没得说,实物比照片好看多了。质感和分量都很完美。物理转盘的声音非常好听!发货与派送的速度也非常快!
买了个摆设链接不上
【42mm 陨石黑】 BT蓝牙通话版
泉汉数码专营店 【顾客您好】,感谢您对三星原装手机配件及店铺的支持!如在使用过程中有任何问题, 您可向该产品的在线客服提问, 感谢您的支持! 祝您在京东购物愉快! 期待您下次的光临!
2023-04-07 10:32 回复
呆***熊
全新未拆封的,走的也是京东快递很快就到手,棒棒哒!
M***瞳
之前用过s20配gear s3,现在s22u配s4c,三星还是要验证生态才好用,不错
s***r
功能齐全,和手机的适配也很灵敏,快递很快,商家态度很好
和***o
很不错,灵敏度续航舒适度都很不错!