迷你版16G丨不联网丨看小说推荐
标配+64G内存卡
标配+64G内存卡
明明下单36g**给我发18g
野***s
第一次感觉购物差体验,右边那款是我在他家买的,我朋友说也想跟我买一样的,我给他按照我之前买的一样下单,结果到了之后发现是左边长款的,我跟客服反应,客服说这是新款的,新款的这个明明就是280块钱的那个直板,我下单319元买的是右边的,快递等了4天不说,最后发了这个,我朋友直接退了,说再也不想在网上买东西了,就感觉很有欺骗性。请各位网友买东西的时候一定要认真看好再下单,避坑了
掌上游戏版(蓝牙版
标配+16G内存卡
AISEN爱森数码官方旗舰店 其他的不敢苟同,最后一句太对了,一定要认真看好再下单,有问题先联系客服咨询,1.你看的其他款式的发货时间,然后买这款,来找我们发脾气说速度慢时间不对,2.商品页面标注的非常清楚两款随机发货,而且新款是八核处理器2+16版本,老款是1.5+8四核版本,咱们升级只会越来越好,不会更差,便携款图片展示的清清楚楚,不知道哪里来的280款式,您是真的要擦亮眼睛,了解清楚再下单
2023-04-24 13:34 回复
j***A
掌上游戏版(蓝牙版
不咋地
标配+16G内存卡
故意缺少物件,态度不好,差评!
u***u
迷你阅读版 (3英寸蓝牙版)
官方标配
内存卡。插进去出不来。
官方标配
用了一个月,就坏了没办房触屏了都
迷你阅读版 (3英寸蓝牙版)
官方标配
一开始买了之后发货非常慢 拿到手 屏幕就一层薄薄的塑料纸 想着两百多的东西质量也就这样 后边用了两周 发现充不进去电了 找客服问问 然后就有了下面的图片 一共整整30页 照片只能发9张 找了有代表性的几页 这个客服可不是给你解决问题的 人家是让你找找自身问题的 本来充电充不进去 让你自己检测 我就笑了 我们自己会的话 要你们客服解决什么问题 然后说给地址让我们寄过去检修 不支持货到付款 然后就是后台申请的退回理由不能写质量问题 要改成其他或者七天无理由能加速审核你的 懂得都懂 就是客服忽悠的手段 就因为这个事 还要被背刺 之后会说你纸条也不写 后台申请也填错 那申请原因如果不是质量问题 干嘛要换 之后说你纸条上咋不写 我要是知道拖那么久 要出车茶 也不会让客服改地址 有此客服 何愁大事不成
官方标配
AISEN爱森数码官方旗舰店 贴膜不是都这样的吗,描述成廉价薄塑料纸。。。。您这?
2022-09-09 08:39 回复
内容与实物不对
官方标配
AISEN爱森数码官方旗舰店 您好,麻烦您提供一下视频或者晒图联系一下我们客服帮您看看呢,这边没有看到您联系我们哦,是哪里的问题呢
2022-05-04 18:25 回复
用了四五次,不到半个月,没有磕碰已经开不了机了,垃圾东西。系统非常非常卡。
标配+16G内存卡
AISEN爱森数码官方旗舰店 尊敬的顾客您好,产品没有达到您的预期,我们表示非常抱歉,我们的产品都是3C认证过的,质量问题我们可以免费为您办理退换货,全店赠送运费险,支持快递上门取件服务,我们不能保证商品100%没问题,但是可以保证100%为顾客处理好问题,后续您有任何问题可以及时和我们联系,祝您生活愉快!
2022-04-01 13:05 回复
疯***莽
畅享大屏版 (4.0英寸蓝牙版
斩***夜
两***丐
不咋地,
WIFI版 (4英寸运行2G+16G)
标配(内置8G)
***,掉次,什么几把玩应 千万不要买
标配+32G内存卡
AISEN爱森数码官方旗舰店 您这边是什么情况呢,也没有看到您联系客服,有问题随时联系哦
2022-08-18 14:43 回复
负***s
客服买的时候态度贼好,买完态度就差直接骂你了,买之前说好的下载小说,歌曲,买完发现什么都没有,就是个裸机,跟客服讲,客服说不行你退回来,当初加邮费说京东,也没有,寄的邮政,希望大家慎重吧,别买个东西给自己整一肚子气
掌上游戏版 (4.0英寸蓝牙版
标配+16G内存卡
AISEN爱森数码官方旗舰店 您好,下载的在内存卡里面,不要格式化了就没有了,是说您可以寄回来帮您重新下载,补邮费10元,您就补了五元,客服一直在给您耐心解释,要互相理解一下,并不是没达到您预期就是态度不好,建议下单前先和客服确认好相关事宜
2022-02-08 19:30 回复
u***r
您没有填写内容,默认好评