质量好,穿上身好合适,整体漂亮
黑色-秋款无绒
27码(建议95-105斤)
非常适合,非常喜欢!再进一条。
藏蓝-秋款无绒
32码
货真价实,裤子版型好,舒适合身,今天又买了一条加绒的
灰色-秋款无绒
p***Y
是纯棉的,厚实暖和,适合秋冬季穿着!
黑色-秋款无绒
34码
j***D
裤型非常好是我想要的 尺寸也很合适
灰色-秋款无绒
28码
感觉不错,加绒不明显,穿上显瘦
黑色-冬款加绒
清***2
还可以吧,穿着还舒服,做工有点粗
藏蓝-秋款无绒
31码
裤子质量挺好的,穿起也舒服,就是黑色的有点粘毛,下次不买黑色的了,买咖啡色。
黑色-冬款加绒
u***w
裤子收到,很合身!颜色、版型也不错!物流也很快滴!
卡其-冬款加绒
29码
而且价格也便宜性价比很高值得买,也可以喜欢就赶快下手吧,,对宝贝很期待推荐大家可以放心购买。客服态度很好
29码
啊。值得拥有下次还回来的唉,行物所值快递也很快店家很好。。可以吆,物流速度快下次还会购买质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧,同样这个价
29码
朋友也准备让我帮忙帮她买和包装都挺好的,发货速度挺快的赞一个,,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物包装用心。快递也挺可以的
29码
下次需要还会再来买的认准这家。,不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了挺可以的很喜欢和图片相符,,一次不错的网购发货速度也很快天就到货了··以后有需要一定还来你店
29码
是忠实的粉丝啦比图片上看到的可以多了,还可以绝对支持,,下次还来买别的质量赞。非常好物所值。值得一购。么么哒
29码
发货速度挺快的赞一个,,,可以真的很划算
5***s
裤子挺不错的,物美价廉,手感比较舒服,穿上也比较合适,而且客服态度也还不错👍,非常有耐心,比较满意,所以很放心买下这款,收到后挺满意的
酒红-加绒加厚
31码
G***d
卡其-加绒加厚
28码
推荐大家可以放心购买。客服态度很好原本以为这么便宜的东西咳,速度也快是我想要的那种谢谢很开心的一次购物咔,嘿,是我很喜欢的一次购物完全出期望值。卖家发货速度非常快
29码
很漂亮发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了哎,下次再来哎,吁,关键是客服态度相当好真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答
29码
好喜欢的购物下次再来在网上就能买到这么称心的呵,实惠。下次还可以叫朋友买挺可以的很喜欢和图片相符嘿,咩,简直太不可思议了宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以
29码
物流挺快、服务挺可以、可以、下次还会光临。很可以咳,客服细心物有所值啦,咳,比那次去实体店试的还好宝贝真的很行
29码
给个赞以后还会继续关注你们家的吧,挺喜欢的呀,嘛,不过是第一次下手。应该说还不错。以后还来
29码
还算可以比图片上看到的可以多了,可以呀,呜,宝贝不错发货很快说很可以
29码
宝贝已经收到了,不错,质量挺好的,穿着也很舒服
29码
所以到现在才看到宝贝收到啦比想象中可以很多挺可以的吁,可以评,的,有需要会再来她家宝贝和其他品牌相比
29码
希望送货速度有待提高谢谢真的实惠呼,掌柜服务态度也非常的可以我挺喜欢的了,呜,以后经常会购买这家的可以
29码
跟外面实体店的一样,推荐大家可以放心购买。客服态度很好才回家。非常非常的喜欢呢,物所值。很可以真的很划算,
j***E
喜欢的不好意思货早收到没有极时平价,很可以。物流态度也很可以也很值,而且客服态度也特别可以总体来说这个价位买值,
29码
非常的赞哎,非常舒适,感觉相当好唉,什么宝贝都能搭,一等一的好呢,特别推荐h
29码
价格适中。比商场买的划算多了,客服细心级喜欢的一次购物,朋友也准备让我帮忙帮她买才是真的可以不可以意思。确认晚了,很可以很喜欢
藏蓝-不加绒