人工服务非常不错,产品质量也非常好!值得回购!
其它车型
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
【Y3+】hicar盒子【Type-c接口】
可***可
有点卡,~地图优化差,字体太小不人性化
其它车型
苹果换华为,最大的问题就是carplay,经多方探讨,最后锁定君用盒子。经过多天多次试用,确定可实现完美替代,客服态度和水平一流。推荐。产品技术细节还有进步空间。
其它车型
产品非常好,拿回来后发现很不错,值得推荐,会继续回购的,好评!
hicar盒子【华为手机】
兔***啦
特别好评!收到货后使用过程中发现有一些适配问题,售后反应非常快,给了我好几个办法,一步一步指导**作,最后问题成功解决,目前完美适配!
c***g
稳定!很稳定!上车就连上,小问题少,歌曲音质很强。
其它车型
确实很实用,也还比较丝滑,商家解答问题也很及时,花了点时间弄好了,不错不错
向***y
简直太棒了,刚开始以为不能使用,结果咨询客服说的可以就拿回来试一试!没想到真的使用很方便。终于解决了领克01老车机系统,值得推荐!
王***_
物流快递,安装简单。客服也能及时回复。点赞
【Y5】二合一【原车carplay】
用了一个月了,感觉很好用,每次上车只需要打开蓝牙就可以了,语音呼叫小艺,要去哪里就可以,非常棒
hicar盒子【华为手机】
暻***棟
好用,很好用,推荐推荐!
客服非常耐心回安装问题
其它车型
整体不错,就是加在我车上,字体不会变形。如果是有线的会变形。有时候有点卡顿。不是很流畅,另外不是自动连接,每次上车都要手动连接,有点麻烦。
寒***锋
宝马2020款3系(ID7系统)可正常使用,流畅度挺好,偶尔有卡顿可以接受,首次连接需扫码,后续都是自动连接。(aicar与carplay仍有谦虚差距,其一是分辨率基于屏幕,我这个分辨率就显得很高了,增加卡顿风险的同时内容比较小,分辨率无法调节;其二是导航还没找到好用的,花瓣整体功能不错,但没有红灯读秒,高德和百度则是设置被阉割,选项极少)
其它车型
使用了一段时间才过来评价,整体上来讲,产品非常不错,自动连接,比苹果手机好用(用苹果手机连接比较过)。微有一些有瑕疵的地方需要改进,不过不影响使用。
其它车型
售后好,服务好,非常好
佾***-
整体界面要比carplay好看,就是无线的有时不太稳定。
q***p
效果不错,再买一个
【Y3+】hicar盒子【华为手机】
啥都不说了,牛掰,非常牛掰,遥遥领先。拯救了我的车机大屏,真的是非常不错
0***o
安装使用很简单、方便。
言***月
好用,谢谢!p
其它车型
挺好的,能用酷狗音乐听歌,能导航,真的好用,好好好好好好好
其它车型
使用方便,每次上车都可以自动链接。
j***F
用了一段时间,非常满意。物流特别快。刚买回时使用中有时需重拔usb接口才能重新启动,客服热情解答,教我后台修改参数,很快解决了,现在每次启动车后,点击carlife后大约2秒后就打开华为carlife了,很流畅。导航听歌还有查询天气预报等可以语音唤醒,非常方便。看视频也很流畅。总之,京东产品值得信赖!
不太实用
【Y3+】hicar盒子【Type-c接口】
产品非常不错,和carplay功能一样,支持的东西也多点,不过也有不足的地方,接打电话的时候不能通过多功能方向盘进行操作,需要语音或者点击屏幕,不太方便,放歌没导航声音,放导航没歌声音,不过这个可以调试,也不太方便,产品和宣传一样,使用起来也非常简单,不过部分功能有冲突,能理解,毕竟车不支持,相当于一个转接器,功能有冲突很正常,我是宝马x3车主,用的华为手机
笑***歌
连不上 老是断开 每次都要扫码
u***d
买前没注意有安卓苹果双系统版,先买了安卓版,用着非常好,就换了这个