商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
楊***D
心  得:
容易脱落
颜  色:
短款10个+长款10个+两个工具
4***l
心  得:
挺好 五星好评
颜  色:
长款10个+两个工具
丨***丨
心  得:
合适,刚好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
短款10个+长款10个+送两个工具
1***2
心  得:
很好
颜  色:
胸***心
心  得:
感觉还不错,如果再小一点就好了!
颜  色:
福源手机配件专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有什么服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~祝您生活愉快,欢迎下次再来~
2021-08-26 01:56 回复
j***6
心  得:
挺好用的
颜  色:
青***雨
心  得:
感觉很好很实用,买来给自己和家人,同事都一人贴了一个😁
颜  色:
j***風
心  得:
同样的,买了刚贴上第二天发现手机有问题给退了,现在这玩意才买了
颜  色:
短款20个+长款20个+送两个工具
纯***点
心  得:
挺实用的
颜  色:
j***f
心  得:
还好
颜  色:
短款10个+送两个工具
壬***王
心  得:
还可以吧
颜  色:
福源手机配件专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有什么服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~祝您生活愉快,欢迎下次再来~
2021-08-14 12:12 回复
R***3
心  得:
用久了辉掉,掉了会留胶,慎拍
颜  色:
j***3
心  得:
也不怎么样
颜  色:
鱼***鱼
心  得:
很不错
颜  色:
短款20个+长款20个+送两个工具
2021-08-08 18:33 回复
j***b
心  得:
手机膜贴完效果非常好。
颜  色:
短款20个+送两个工具
2021-08-02 17:09 回复
j***s
心  得:
效果不错 有百分之80有效
颜  色:
爱***m
心  得:
京东的东西还是比较信赖的
颜  色:
短款10个+送两个工具
j***p
心  得:
东西还可以
颜  色:
2021-07-31 23:24 回复
李***_
心  得:
非常帅
颜  色:
2021-07-29 10:36 回复
购***帅
心  得:
值得
颜  色:
长款10个+送两个工具
2021-07-29 10:36 回复
b***e
心  得:
对于音乐手机来说,防尘网还是很实用的,长期用不会影响音质。价格不贵的小物件!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长款20个+送两个
2021-07-26 16:30 回复
j***6
心  得:
产品不错很实用。
颜  色:
短款10个+长款10个+送两个
2021-07-25 16:03 回复
橙***Y
心  得:
挺不错的 好用再来
颜  色:
2021-07-23 23:54 回复
想***鱼
心  得:
不错,好用物有所值,值得购买
颜  色:
长款20个+送两个
永***6
心  得:
还可以 什么样的手机都可以用
颜  色:
2***f
心  得:
还不错,商家贴心的送了一个小镊子,方更安装
颜  色:
陈***0
心  得:
粘贴不结实玩会游戏自己就脱落了,而且摸上去特别扎手,不建议购买
颜  色:
0***f
心  得:
骗人的更本就贴不上去
颜  色:
长款10个+送两个
福源手机配件专营店 呵呵,第一次买了强行要求退款,第二次买了就说贴不上去?您和那个个说太粘,撕不下来给差评的的应该打一架。。。
2021-07-20 18:36 回复
太***l
心  得:
颜  色:
短款10个+送两个
j***k
心  得:
图片和实物一样,声音能听见。
颜  色:
短款20个+长款20个+送两个
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准