商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
差,极差,大家绕道吧
颜  色:
短款10个+长款10个+两个工具
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
短款14个+Type-C充电塞5个+两个工具
我***X
心  得:
堵塞不能用,骗人的
颜  色:
短款14个+Type-C充电塞5个+两个工具
福源手机配件专营店 您好,您是不是买错型号了?type-c的都是通用的,想错也错不了呀……如果是其他的型号肯定用不了的。您觉得不满意可以联系客户退货的哈,退货包运费,还有人上门收件的,中差评解决不了任何问题哦,有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的,给您带来的不便还请您谅解,感谢您的支持祝您生活愉快~
2022-08-10 23:15 回复
j***i
心  得:
不好用 贴上声音变小了 非常小
颜  色:
福源手机配件专营店 您好,黄色那层要撕掉哦,不撕掉肯定会生意变小的,您觉得不满意可以联系客户退货的哈,退货包运费,还有人上门收件的,中差评解决不了任何问题哦,有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的,给您带来的不便还请您谅解,感谢您的支持祝您生活愉快~
2022-07-02 11:57 回复
j***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
短款10个+两个工具
福源手机配件专营店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的五星好评,非常抱歉也很遗憾,我们店铺是支持7天无理由退换货的,您有任何问题都可以直接联系我们客服给您处理呢。今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!
2022-06-20 11:02 回复
j***e
心  得:
完全没用
颜  色:
福源手机配件专营店 您好,是什么地方没用呢?您可以和我们客服沟通一下哈,您觉得不满意可以联系客户退货的哈,退货包运费,还有人上门收件的,中差评解决不了任何问题哦,有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的,给您带来的不便还请您谅解,感谢您的支持祝您生活愉快~
2022-05-17 21:46 回复
妄***念
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长款10个+两个工具
福源手机配件专营店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的五星好评,非常抱歉也很遗憾,我们店铺是支持7天无理由退换货的,您有任何问题都可以直接联系我们客服给您处理呢。今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!
2022-04-24 14:57 回复
赫***达
心  得:
13块多,估计都是快递费用吧,
颜  色:
福源手机配件专营店 您好,您觉得不满意可以联系客户退货的哈,退货包运费,还有人上门收件的,中差评解决不了任何问题哦,有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的,给您带来的不便还请您谅解,感谢您的支持祝您生活愉快~
2022-02-17 16:18 回复
j***i
心  得:
差!骗人的,贴上去手机的响声小了很多
颜  色:
长款10个+Type-C充电塞5个+两个工具
福源手机配件专营店 您好,您那一层黄色的是不是没撕掉?要撕掉黄色的那一层哦!您觉得不满意可以联系客户退货的哈,退货包运费,还有人上门收件的,中差评解决不了任何问题哦,有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的,给您带来的不便还请您谅解,感谢您的支持祝您生活愉快~
2022-01-27 14:28 回复
j***v
心  得:
不好用
颜  色:
长款10个+Type-C充电塞5个+两个工具
2021-12-14 18:52 回复
-***-
心  得:
会留胶
颜  色:
短款20个+两个工具
福源手机配件专营店 您好,这个留胶您用棉签擦一下就能弄掉了,贴久了留点胶很正常哦,中差评解决不了任何问题哦,有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的,给您带来的不便还请您谅解,感谢您的支持祝您生活愉快~
2021-10-31 20:25 回复
j***6
心  得:
长十个,短十个,就给我发了十四个长的?
颜  色:
福源手机配件专营店 这边给您发信息也不回,挂电话也不接……然后没有图片就说我们东西发少了???一句话都没问过客服……您这……如果是我们发错,您和我们说下,马上能给您补发的!亲
2021-10-21 00:31 回复
陈***0
心  得:
粘贴不结实玩会游戏自己就脱落了,而且摸上去特别扎手,不建议购买
颜  色:
短款10个+长款10个+送两个
0***f
心  得:
骗人的更本就贴不上去
颜  色:
长款10个+送两个
福源手机配件专营店 呵呵,第一次买了强行要求退款,第二次买了就说贴不上去?您和那个个说太粘,撕不下来给差评的的应该打一架。。。
2021-07-20 18:36 回复
j***f
心  得:
不好用,帖上强力胶撕不下来
颜  色:
福源手机配件专营店 您好,这个用电风吹吹一下就能撕下来哦,亲
2021-07-11 17:39 回复
j***l
心  得:
不想说,等得真**辛苦,什么鬼快递公司?应该叫慢递公司!
颜  色:
长款10个+送两个
福源手机配件专营店 您好,正常快递3天到哦。。。这边不是自营店哈,不好意思,您需要隔天到可以去自营店哈!
2021-07-10 12:17 回复
誉***间
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-06-06 23:03 回复
j***8
心  得:
不行,特别硬。手摸上去象铁丝网,都磨出划伤,可怜我的新手机。待改进成软网
颜  色:
福源手机配件专营店 亲爱的,我们防尘网使用的材料是网砂哦,这种材料不会刮伤手的哦,而且也是贴在手机外侧的,如何刮伤您的手机呢?您这回复也太恶意了……这次的购物体验没能得到您的五星好评,非常抱歉也很遗憾,我们店铺是支持7天无理由退换货的,
2021-03-25 17:47 回复
A***薯
心  得:
垃圾玩意,客服态度太恶劣
颜  色:
短款10个+两个工具
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准