商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
F***9
心  得:
快递速度慢
颜  色:
短款10个+两个工具
东***愁
心  得:
还可以,一直在用着,感觉有点作用~
颜  色:
短款10个+两个工具
L***Y
心  得:
试贴了 非常喜欢~
颜  色:
短款20个+长款20个+两个工具
k***n
心  得:
很好,是我想要的哈,还多给了四个噢噢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
短款10个+两个工具
福源手机配件专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有什么服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~祝您生活愉快,欢迎下次再来~
2021-12-20 17:12 回复
j***z
心  得:
送了10个防尘塞,挺意外,也挺满意
颜  色:
长款10个+Type-C充电塞5个+两个工具
福源手机配件专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有什么服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~祝您生活愉快,欢迎下次再来~
2021-12-20 10:53 回复
隋***炀
心  得:
不太好,不值这个价钱。
颜  色:
短款10个+长款10个+两个工具
0***p
心  得:
赠送小工具,张贴方便,黏贴牢靠
颜  色:
短款20个+两个工具
j***s
心  得:
还不错,黏性挺强的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-12-16 13:52 回复
眉***泽
心  得:
给老公买的,老公觉得挺好的,防尘效果不错
颜  色:
长款10个+苹果充电塞10个+两个工具
j***t
心  得:
商品很好用哦
颜  色:
短款10个+两个工具
j***v
心  得:
不好用
颜  色:
福源手机配件专营店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的五星好评,非常抱歉也很遗憾,我们店铺是支持7天无理由退换货的,您有任何问题都可以直接联系我们客服给您处理呢。今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!
2021-12-14 18:52 回复
j***h
心  得:
不错值得大家拥有,值得购买,挺实用的,中号的就够了
颜  色:
撩***魔
心  得:
苹果要注意,我的贴上打电话直接就没声音了,不推荐购买!
颜  色:
j***q
心  得:
没一点用别花那冤枉钱了,贴上去之后,打游戏时手触碰到就会滑走
颜  色:
短款20个+两个工具
C***1
心  得:
可以
颜  色:
h***o
心  得:
好极了
颜  色:
长款20个+两个工具
y***象
心  得:
东西不错,有需要会继续购买,很愉快的购物!
颜  色:
短款20个+两个工具
d***l
心  得:
奈斯
颜  色:
2021-11-22 15:51 回复
j***1
心  得:
很好用。
颜  色:
2021-11-22 15:51 回复
小***8
心  得:
智能税吧 两三元吧!
颜  色:
短款14个+苹果充电塞10个+两个工具
福源手机配件专营店 您好,您觉得不满意可以申请退货哈,退货包运费的,还有人上面收件!中差评解决不了任何问题哦,有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的,给您带来的不便还请您谅解,感谢您的支持祝您生活愉快~
2021-11-22 15:52 回复
阿***7
心  得:
真的很细节 很多小东西 很好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长款10个+苹果充电塞10个+两个工具
寄***单
心  得:
东西很好,值得购买,还会继续支持!
颜  色:
汤***瑞
心  得:
用这不怎么好,影响声音
颜  色:
房***8
心  得:
不错很满意
颜  色:
长款20个+两个工具
2021-11-19 12:21 回复
房***8
心  得:
不错很满意
颜  色:
短款20个+两个工具
2021-11-19 12:21 回复
j***b
心  得:
商品很好,好帖还结实,不影响音质,就是快递有点慢
颜  色:
j***a
心  得:
可以
颜  色:
2021-11-11 02:02 回复
全***你
心  得:
全都贴上了!哈哈可以!
颜  色:
j***曦
心  得:
挺好的~朋友推荐的,很好用
颜  色:
u***d
心  得:
一般,没有想像中那么好
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准