香气非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
兰贵坊【液体香水】
香味适合男性,非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
B***唱
闻起来挺香的,可乐罐装外观真不错
o***v
这款味道不好。本人感觉凝固体没有水的好喜欢邂逅
o***v
邂逅味道不错
东***嗡
老顾客了,非常喜欢闻香百年的邂逅的味道,趁着有活动囤了两个,非常划算。有时候味道就是一个标记,现在感觉已经离不开这个味道了。
冲***生
味道不错可以推荐一下
u***l
别的没什么,能以后别发中通不,***中通不送货
白玉兰【固体香膏】
散香时长:持续的时间!非常的长!香味也不是那种刺鼻的味道不会让人很不舒服! 香味:淡淡的香味,很舒服! 造型外观:造型很前卫时尚也很小巧!非常值得大家入手
水蜜桃【固体香膏】
虽然不是什么高级的车子!但是还是非常爱惜它!用过好几款这个香薰!味道不冲不劣质!淡淡的香味!价格也不是很贵,能用很长时间!非常值得大家购入
海洋【固体香膏】
一次性买了两瓶 包装 高端大气上档次 味很好闻 一瓶放车上 一瓶放家里香香的 值得购买 真心喜欢
冰河世纪【液体香水】
做工非常好,很精致。而且味道也不廉价,放在车里两天,新车的味道就不太能闻到了。特别喜欢。放在杯架里,很低调,但又能清香车内空气。车子总是有异味,每天都有开窗通风,大太阳下暴晒很久,味道总是消不干净,选了这款车载香水,可乐罐大小的包装,放在杯架上正合适,我只用了二根挥发棒,车内香味已经很足了
邂逅【液体香水】
香味只持续一周后面根本没有丝毫香味。不值得购买差评。
M***p
散香时长:持久留香,又不会非常的浓郁,刚上车不刺激。正好。 香味:是男人喜欢的那种味道,淡淡的,又不会刺鼻。 造型外观:可乐罐造型,杯架门上都可以安装。 包装:包装好,不易磨损。
紫露凝香【液体香水】
洪之梦卖场店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。非常感谢您对产品的认可,祝您诸事顺利!
2023-02-12 21:31 回复
西***人
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
邂逅【液体香水】
洪之梦卖场店 感谢您对本店的支持!我们会一如既往的提供优质的产品与服务,来回馈新老客户!!
2023-01-20 23:26 回复
风***天
味道还挺好闻的,不错,摆在车里也好看
风***天
味道是我喜欢的味道,放到车上还挺好看
古龙【固体香膏】
二次购买了,留香好久不刺鼻,香味独特,高雅,喜欢的朋友可以试试看哦
u***l
香气刚刚好,一上车能闻到,待一会就不会有明显的感受了
叫***啦
帮别人买的,放在车里,他很喜欢。 造型外观:像可乐瓶一样放在车里不碍事很香。
2***q
香味有些冲,把密封膜戳了两个眼就好了,全部打开味道太大
飞***水
京东这次价格非常实惠,车载香水打完折很优惠,味道也很浓郁,我都只用一根释放棒就已经劲儿很大了,四根要是全放上面不得了。。。挺好
冰河世纪【液体香水】
这个牌子的香薰非常有有名的,家里人都很喜欢,习惯用这个牌子的,价钱也便宜,京东物流也很方便,相信京东的品质,下次还会买的,支持京东。
2022-03-05 14:00 回复
江***句