E***E
因为联立积木整体理线相对比较方便 就买了试试 体验下来灯效和噪音都比较合适 与aura 同步起来也比较方便 预算充足的话值得推荐
美***生
ARGB口能调风扇转速?让我问主板怎么调?稍等直接人间蒸发,联力积木风扇售后有问题,风扇ARGB同步主板简直是坑,无法调速,一直满速跑,接线只有ARGB,FAN只有一根地线,客服一直说可以调速,但是实际一直没给解决方案,就嗯拖
联力 二代积木风扇 (白色三只)+1只单风扇
联力电脑配件旗舰店 您好,感谢您购买本店产品.安装和使用中遇到问题,强烈建议您最好在工作时间(工作日9:00-17:30)联系在线销售转接技术人员为您指导操作.请您相信,我们的工程师都是非常专业的,肯定会为您扫除心中疑惑,把您的问题完美解决掉的.
2022-01-07 12:06 回复
很漂亮哈,买的值了的
干***样
从1代积木风扇更新到2代,连接方式没有改变1拖3都很方便,风扇性能有提升,r23多核从2 w8提高到了3 w分。新的控制软件解决了和华硕主板神光同步软件的冲突,直接安装就能使用,不需要卸载奥创重装,而且自带开机启动并且默认开机最小化,把1代几个痛点都解决了
干***样
猫***英
静音效果:很好地了解你对我们有什么样了。我要和别人一样好我是个不想要什么的人的时候了……不会是现在最想看这个电视剧就是这么些话目前已经有
联力 二代积木风扇 (白色三只)+3只单风扇
最后还是选择了联力的风扇,装起来的效果很惊艳,而且非常方便,一拼一接省了很多时间,而且这家的价格也很给力,准备随后等活动再囤一组,客服也很及时,有问题可以第一时间回复😊
_***_
用完一代再用的二代,二代确实更好看了,图只拍到一个风扇,凑合看吧,哈哈。对装机理线太友好了!
朋友球迷很好用 适合机箱里边看起来干净清洁 走🧵好走
联力 二代积木风扇 (黑色三只套装)+3只单风扇
L***m
风扇到货时有好几个盒子已经打开了,风扇上面还贼多灰尘
联力 二代积木风扇 (白色三只)+3只单风扇
联力电脑配件旗舰店 库房配货时候会打开包装检查一下风扇的外观。很抱歉包装细节上没能让您满意,我们记录并提交给库房发货人员注意整改了。争取今后带给大家更好的物流体验。使用中有任何问题和建议请联系我们为您提供帮助。我们会努力去改进不足的地方。期待您的下次光临,祝生活愉快!
2021-12-17 23:04 回复
j***T
正在装
落***川
挺不错的,非常好看,效果给力,而且噪音也比较小,配合我的包豪斯机箱,真滴很不错,强烈推荐大家也买这一套,这不比太阳神帅?
联力 二代积木风扇 (黑色三只套装)+3只单风扇
是***呢
线和螺丝都有,确定是全新,买来尝尝鲜,后期买套装。
交***鹏
不错 积木风扇yyds 简单方便 安全便捷
联力 二代积木风扇 (白色三只)+3只单风扇
对于一个一个机箱里九把工业扇六个光环来说理线真的是痛苦,希望体验一把清爽的装机,上了积木扇,希望风压和噪音表现能优秀一些。
娃***珍
fei c 散热效果:非常好
买***钱
颜值很高,现在在等其他配件,等配件齐了装机再追评,我买了一根扩展线,有空接其他灯光设备看一下。
S***6
好看好装,东西太贵了
米***T
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,效果还不错,静音效果也很好,样子很好看,安装也方便,四四方方,边框铝合金,男人的风扇!
米***T
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!安装方便,很不错的风扇,声音还可以,玩灯就来积木吧,别的风扇看着太娘了,积木比较男人一些!
联力 二代积木风扇 (黑色两只)
A***d
总体还行,就是有两个风扇丢了几个防震垫
1***刘
外包装运输过程挤压到了,但是里面都是好的,风扇螺丝没有拧过,习惯性好评
S***Y
价保降价了补个差价那么费劲吗,直接消息都不回了,服务态度差的离谱
联力 二代积木风扇 (黑色单只)
联力电脑配件旗舰店 客服上班后已经给你全额退完差价了,价保退差价,自行在订单上直接申请就可以了。没有退全的工作时间客服会帮你处理。凌晨时间只有机器人的自动回复。
2021-12-01 02:03 回复
S***Y
什么垃圾客服,价保期间降价了申请补差价之后还有差额,让人工退一下差价就直接繁忙不回消息了
联力 二代积木风扇 (黑色两只)
2021-12-01 02:03 回复
娃***珍
风量风力:声音很小很安静散热效果也非常好
伯***0
联力产品非常不错,果然是大厂
天***0
是全新的产品没错,终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,价格很便宜。下次再来,主要是新店还有优惠,现在应该是全网最低价了。
李***x
拿来给龙神二代水冷夹心安装的 外观很漂亮 做工很精致 重量也很重 安装方便 灯效好看 蛮喜欢的 要是能再便宜点就好了
联力 二代积木风扇 (白色三只)+1只单风扇
李***x
拼在一起安装很方便 三把扇子只需要一组线就可以了 很高级的安装方式 很喜欢这扇子 就是价格有点贵 当然这是我的缺点 不是他的缺点
李***x
很精致的小扇子 可惜没有14cm的 很重 灯光很好看 安装也很方便 少了很多线 蛮喜欢这个扇子的 就是太贵了