闲***行
这锅很有质感,物有所值!
奈彩米3件套(蓝24+22+18) 24cm
产品包装好口碑不错不错不错
奈彩米深汤锅22cm(摩登蓝) 22cm
很喜欢,本来想买红色的,这个有活动,,也不错
奈彩米2件套(蓝色24+18) 24cm
这款炖锅我是帮朋友买的,应该好用,因为是她指定的品牌和款式。至于具体的烹饪效果,是否好清洁,我不太知道哈。京东平台购物,信得过,先好评。
奈彩米深汤锅22cm(云母白) 22cm
颜值还可以,煮煮面蛮好的。
奈彩米奶锅18cm(樱桃红) 18cm
u***z
买了一个压力锅,好用,又买了一个汤锅,颜色好看,大品牌,值得相信,物流给力,年前到货,开开心心过新年,买了一个压力锅,好用,又买了一个汤锅,颜色好看,大品牌,值得相信,物流给力,年前到货,开开心心过新年
奈彩米汤锅22cm(樱桃红) 22cm
心心念念的奈彩米锅收到了,高颜值,太美了,质量杠杠的,颜色也是我喜欢的,虽贵但值,喜欢做饭的人都喜欢有好用的趁手的厨具,WMF牌子过硬,奈彩米安全可靠,有活动再买。
奈彩米浅汤锅24cm(摩登蓝) 24cm
颜值挺高,分量挺沉!性价比不高
奈彩米深汤锅22cm(摩登蓝)
第一次买,感觉还不错,颜值高,锅质量也不错,可,被我烧干两次了也没变型,也好洗好收拾的。
奈彩米浅汤锅24cm(摩登蓝)
wMF德国进口奈彩米汤锅,材质好,使用方便,是一款高品质厨房用品。
奈彩米汤锅22cm(樱桃红)
快递速度比较快,包装非常稳固,锅体有点重量,外观设计漂亮,好用
奈彩米奶锅18cm(云母白)
5***Q
如果不想太锅的话 24规格的太完美了 可以一锅多用 爱了 真爱的那种
奈彩米汤奶2件套(蓝色24+18)
一分钱一分货。锅很厚重,镀层非常结实,保修30年,有点意外
奈彩米深汤锅奶锅2件套(蓝色)
胖***员
材质很好,颜值抗打。
奈彩米浅汤锅奶锅2件套(蓝色)
WMF官方旗舰店 WMF是德国第一家居品牌★★★★★服务于世界各大酒店和米其林餐厅★★★★★~专注品质百余年~~~ ~~许多产品曾斩获欧洲设计大奖、金罗盘奖、iF设计奖等众多世界级奖项,拥有多项专利技术。 期待您再次选择, 往后余生愿与您携手共度好食光。 【官方旗舰店,假一罚十】【买贵退差价】【7天无理由退换货,赠送运费险】
2023-09-12 07:02 回复
j***T
与广告宣传显示的一样,值的买!下次需会要再买!
奈彩米汤奶蒸3件套(红色)
2023-08-18 13:00 回复
锅身上用钢丝球刷了还是有划痕的
奈彩米浅汤锅24cm蓝色
卖家说可以拿钢丝球刷,不会有划痕,其实还是有的,千万不能拿钢丝球刷呀
好用
奈彩米深汤锅22cm(蓝色)
2023-07-18 20:57 回复
颜值高,质量好,期待可以持续使用
2023-07-17 12:19 回复
不得不夸福腾宝的厨具真好看,做工精细,锅盖和锅浑然一体,颜色也非常漂亮,像工艺品一般,要说有什么不足,那就是笼屉比较深,笼屉里的槽高一些,再配一个小篦子就可以变双层了,那就太完美了
奈彩米浅汤锅奶锅2件套(蓝色)
WMF官方旗舰店 WMF是德国第一家居品牌★★★★★服务于世界各大酒店和米其林餐厅★★★★★~专注品质百余年~~~ ~~ 【官方旗舰店,品质保障】【价保15天,降价退差】【赠送运费险,享无忧购物】【。聊客服妹妹,有额外惊喜。】 亲爱哒眼光真好,您的选择是聪明智慧的。WMF有着稳稳的口碑,相信也会为您带来稳稳的幸福,期待您再次光临,
2023-06-28 19:56 回复
P***u
汤锅非常好,煮汤后保温效果很不错,大小高度很适合日常使用,有需要会继续购买该品牌产品
2023-06-23 08:34 回复
还可以 少发的东西补了 物流很快
奈彩米汤奶蒸3件套(红色)
李***5
棒棒哒🎉很漂亮的锅,简直不忍放在火烧啊!😄立即想到了红烧牛肉啊!😄 点赞京东快递,送货上门,省时省力又省心!😄愉快的购物体验!😄
2023-06-06 11:55 回复
大***1
买完还没拆就降价,也保不了价郁闷
u***r
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
奈彩米浅汤锅24cm蓝色-含蒸屉
2023-05-14 11:58 回复
给孩子做辅食买的,材质安全无涂层
奈彩米奶锅18cm(红色)
祸还行,最大的问题是盖子,没有出气孔,盖子清洗以后玻璃盖里面会进水,盖子进水以后里面的水很难出来
奈彩米汤锅22cm(蓝色)
WMF官方旗舰店 尊敬的用户您好,我们锅盖旁边是有留有1-2mm的空隙的哦,有任何疑问请联系在线客服,感谢您对WMF的支持,祝您生活愉快
2023-04-16 22:11 回复
萌***籽
质量太好啦吧 虽然价格不便宜 但是拿到手之后觉得真是一分价钱一分货 值得入手
2023-04-04 15:54 回复
京东物流很快,包装完好。德国福腾宝WMF锅质量不错哦,有颜值有重量,不论是炖汤卤菜都很好用,送了汤勺和锅垫。希望店铺多做活动哟。
2023-03-30 21:58 回复
9***n
宝贝总体不错,就是在第一次用时,锅盖在加热和冷缺过程中,叭、叭作响,感觉是锅盖的玻璃与其金属边框不紧密,热涨冷缩引起断续炸裂响声。客服说多洗几次。只有用几天再看
2023-03-30 19:34 回复