包装很好 价钱很实惠 非常满意
1666 萱草橙
小***人
质量很棒 很保暖 第一次穿赶上下雪了 颜色也很喜欢
j***V
发货速度快,东西很好,大鹅的羽绒服从未让人失望过,拍的白色特别好看,让人眼前一亮的感觉,非常非常喜欢值得购买,喜欢的朋友可以下手。
翔***a
衣服很厚实,面料挺括,颜色也很亮很好看,在上海感觉马甲已经足够厚了
卢***卢
穿上之后,一个字,热!
G***英
版型好,白色的超级好看。
金***来
作为一名消费者,我最近购买了一件加拿大鹅女款马甲,以下是我的使用体验和评价。 首先,我想说的是,这件马甲的质量真的很棒。它采用了高品质的材料,感觉非常舒适,同时也很耐用。无论是在寒冷的冬季还是温暖的夏季,这件马甲都能保持我的身体温暖,让我感觉非常舒适。 在外观方面,我也非常满意。加拿大鹅女款马甲的设计非常时尚,无论是搭配牛仔裤还是裙子,都能展现出独特的魅力。而且,它的颜色也非常鲜艳,让我在人群中脱颖而出。 当然,没有任何产品是完美的,这件马甲也有一些小缺点。例如,它的价格相对较高,可能不是所有人都能负担得起。此外,虽然它的保暖效果很好,但在炎热的天气下,可能会让人感觉有些热。 总的来说,我对加拿大鹅女款马甲非常满意。虽然它有一些小缺点,但考虑到它的质量和外观,我认为它是一款值得推荐的产品。如果你在寻找一款既能保暖又时尚的马甲,我强烈推荐你考虑购买加拿大鹅女款马甲。
大***1
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!羽绒量充实,背心版型好,穿在身上不显臃肿,保温效果极佳,京东旗舰店有促销时下单比实体店便宜好几百,物流、快递迅捷,超满意哦!
j***W
版型不错不臃肿是正品
XS
8***v
很好看,尺码偏大,穿着正合适,宽松一点可以穿加厚棉卫衣,总之很优秀,值得买。双十二性价比也很好。
8***v
很漂亮,值得买,就是买大了,需要换小号。
8***v
颜色好看,很有质感,保暖性很好,值得买。
XL
非常暖和,没有什么味道
u***g
保暖和款式都很好。收到就迫不及待剪标 穿上才发现领子做工好差哦
M
加拿大鹅官方旗舰店,点赞!
M
我一直在京东自营店买大鹅的产品,是正品行货,质量有保障,
M
有9折6期就囤了,几年前买过一件黑色那时候才三千出头,现在都5字头了,不过我觉得这个背心秋冬使用率还蛮高的,非常方便暖和,所以再买件没那么合身的。就是买完发现9折6期的活动一直有,害,无所谓了
添***丁
很好 很满意 很不错 大小合适 颜色很好 主要是为了豆豆啊 要不是豆豆最多复制粘贴十个字 这家要40个字
28 吉瑞红
终***青
大品牌值得信赖,客服人员也是热情似火,快递也是朝发夕至!
i***p
非常合适,体重100身高160,非常合身很满意。藏青色没有黑色那么沾灰。
63 蔚洋蓝
七***9
大鹅经典款真的永不出错~版型周正,下摆是有一点点长短后长的设计,羽绒填充很均匀很厚实。可选的颜色太多了和客服小姐姐聊了很久选了石灰色(客服真的很耐心 夸夸!!)石灰色还是比较好搭的~里面一件基础针织衫配上马甲很有腔调的。身高167体重98选的是S码。物流也很快!包装很严实拆快递的过程很享受~
S
物流快,包装不错,品质好。
63 蔚洋蓝
S***H
j***伊
在京东买还得等活动,有大额券,前后差几天能少400多,唉,可是已经过了7天,在京东买还得等活动,有大额券,前后差几天能少400多,唉,可是已经过了7天,
大鹅不愧大品牌顶级做工质量上乘合身修身喜欢
2XS
其实蛮厚实的。一个背心可以穿很久
h***z
包装精美严实到货速度快!这个牌子做工精细,设计简洁大方各种口袋和扣子的设计非常人性化。寒冷国家制造的服装穿起来果然非常保暖,里面穿件卫衣已经十分暖和!另外也十分百搭,无论居家生活还是户外活动都十分适合!非常满意👍
e***a
买了件军绿色的又买了件白色!实在是太喜欢 了!~价格真的在大鹅里算是性价比非常之高的 了。这款有一点收腰的,我168 55kg, M蛮合 身的,稍微有一点宽松,里面还可以天冷的时候 再穿厚点。面料很柔软!后下摆有点长度,版型 很好看。
兔***0
色彩鲜艳,不太适合我。
121 巅峰粉