5***o
多次购买这个品牌的食品,味道很好👍
在实体店里买过这个牌子,家人说味道不错,京东上找到后就试着买了几种冲调饮品,味道都可以,不是很甜,自己在家就很方便,送货快!
读书的时候经常买马玉山,各种糊糊都试过了,都挺不错的。这款杏仁糊糊味道还可以,杏仁味没有那么重,喝起来口感还不错,但是感觉比较清淡,可能是因为无糖的z
5***i
这个杏仁粉,杏仁味非常浓郁,而且没有淀粉(汤是清的,没有糊化反应)。也不是特别甜。回购很多次了。水果是我自己添加的,冬天喝一碗非常暖和。
从小就喜欢喝这个马玉山的牌子 挺好的就是太贵了
减肥期间的好伴侣呢,口感很醇厚,好好喝,中午不吃饭的时候,冲上一包,感觉很有营养又能够饱腹,而且没有添加白砂糖,喜欢杏仁味道的同学们可以好好试一试
马玉山老品牌了,多年购买,一直没踩过雷
确实是很好的素食呢,放在办公室,饿得时候补充一下能量,非常令人感到幸福的一款食物,不甜,很香浓的杏仁味道,很好很好很好的!
杏仁香气馥郁,口感滋润 ,冲泡方便,好吃😋
M***n
很快就收到了!回购很多次了!
库***3
有点甜,经常购买,味道还不错!
东西收到了,非常不错哦!
东***猫
为了给家里老人增加营养,特意选购了核桃杏仁粉看评论说口感很好,明天开始给老人吃,希望老人喜欢这个口味,因为无糖很健康,继续回购
5***o
家人一直都在喝,味道很好👌营养丰富
马玉山饮品,大牌子,值得信赖和拥有。经常不时的回购,早餐冲上一杯,健康又美味,京东商城,活动实惠。京东物流,非常给力,既快又好。
E***6
煩惱每天早上除了咖啡能喝什麼,看見這款果決下單。甜度剛好,每天早上或下午時間泡一杯補充營養非常理想。很高興能買到自己喜歡的堅果沖泡包。
小***下
马玉山的每一款冲饮产品,都是值得信赖和拥有的。不时换着不同的品种来当早餐,既新鲜又健康,值得拥有的低奢和健康的生活和时光呢。
2***d
味道不错尤其是和牛奶一起煮!物流服务很好!
b***3
一般来说,味道太好的东西都不是天然的(刚出水的海鲜除外),这个味道的确没有南方的好,但是俺感觉,它少的是添加剂的味道。。。
4***r
好喝,早餐营养又美味
5***o
常年喝这个,味道不错,细腻,易溶于水。
z***v
方便携带 随时来一杯
0***a
不错,真的比国产的好吃
巨***军
这个饮品的味道非常好
小***下
无添加蔗糖,红藜麦杏仁核桃饮,主要就是杏仁味较浓,估计有些人不是太习惯这个味道的吧。不过应该是对身体健康有好处的咯。适当冲饮即可。
l***c
挺好的,很多口味,都不错
0***j
非常好啊👍 快递员辛苦了!
Z***海
可以冷泡也可以热泡,这一点挺好的,夏天热,就不想喝热的。可以直接兑在牛奶里边,搅拌均匀就可以。在考虑要不要试一试,把它当作咖啡伴侣。这样喝咖啡的同时还能滋补身体,哈哈,一举数得。浓浓的杏仁香。
收到贷较慢。近半个月才收到
冲泡方便营养健康,家里常备台湾制造